Найденное в Интернете и мои мысли по этому поводу

Нашёл в на одном из форумов: «Мне бывает смешно слушать рассуждения мужиков на работе или не важно где о том, "кто в доме хозяин" - я то, я сё, а потом выясняется, что этот не может пойти выпить бутылочку пива с коллегами, потому, что жена заругает; а тот - тайком от жены завёл вторую банковскую карту, т.к. иначе она всё потратит на шоппинг, никак иначе он ей воспрепятствовать не может; третьего бывшая оставила без квартиры и детей, при этом он ей платит какие-то немыслимые алименты (по собственной инициативе); четвёртого - жена подпускает К ЕГО СОБСТВЕННОМУ компу только по пятницам...»

И эти люди посылают несчастных женщин на аборт? Значитца, на кухню мужчина загнать женщину не может - " Я не кухарка!", прибраться заставить не в состоянии - " Я не уборщица!", на секс развести не может тоже - "Голова болит!", а на аборт бабораб посылает движением бровей???

Просто женщины делают аборт по собственной инициативе. Но быть детоубийцей ей не айс, даже для самой себя! И тут баба привычно находит виноватого – дурака-бабораба. Он виноват в аборте! И вообще во всём! А баборабы - они тупы, как пробки, бабьей брехне они ничего противопоставить не в состоянии. И даже подспудно их где то греет мысль, что вон они какие страшные и могучие баборабы – кого то там могут даже заставить! Сам он никого не заставлял, но другие то могут! Вот баба говорит! А баба, она врать не может!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+156
В отпуске
Самки всегда перекладывали и будут продолжать перекладывать ответственность за тех, кто думает что самка им принадлежит(псевдо-патриархам). А что, очень удобно и вполне укладывается в женское понятие истины. А именно истина то, что мне выгодно и удобно.
Гость: дядя 15.12
- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? - спрашивают друзья своего приятеля.
- Она приползла ко мне на коленях, - гордо отвечает тот.
- И что она тебе сказала?
- Вылезай из-под кровати, подлый трус.
+12693
онлайн
Да, Лео, изрядно насмешили. Я летом регулярно наблюдаю таких "могучих патриархов" в гаражах за распитием дешевого пива , ну плюс водка. Потому как "пиво без водки деньги на ветер". Почему в гаражах? Так баба его с друзьями в собственную квартиру не пускает. Вот "могучие" там и отдыхают. Вообще они м... показать полностью...
+443
В отпуске
+100. Увы, господа, действительно - с себя надо начинать... Хотя, как крут и правилен ты ни стань, это не избавит тебя от пресса законов ублюдочного государства.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты