Мужчины, не питайте матриархат своим потом и кровью!

матриархат Мужчины, не питайте матриархат своим потом и кровью!

Женщины «незаменимы» поэтому им надо создавать условия. Женщины «слабые»! И тут же, через несколько предложений: «женщины – сильные», не чета надиванележащим! Ладно, ладно - все эти словесные обозначения в достаточной степени условны. Главное то, во что это практически выливается. Как говорит пословица: «Назови хоть горшком - только в печку не ставь!»

Самые незаменимые - это рабы. Они могут существовать без рабовладельца самостоятельно, а рабовладелец без них - нет!

Женщины просто всё поворачивают с свою пользу. Женщина слабая? Дайте ей льготы, помощь и режим наибольшего благопрятствования! Женщина сильная? Она сама будет решать что и как ей делать! Женщина незаменима? Давайте ей создадим тепличные условия! Женщина никому не нужна? Ей надо помочь, бедняжке! «Мужики» совсем выродились, что женщины никому не нужны!

Когда мужчины реально незаменимы для государства их просто переписывают, ограничивают в правах передвижения и всех остальных правах и распределяют по военкоматам!

Прекратите питать матриархальное государство своим потом и кровью и оно рухнет как колос на глиняных ногах!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Дмитрий 10.11
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось" - многие встречали это на просторах нета . Также для государства представляют опасность свободномыслящие ... показать полностью...
+30
В отпуске
«Никто не виноват в том, что родился рабом, но раб, который идеализирует свое рабство и украшает цветами свои цепи, целует плётку и призывает благословения на хозяина уже не просто раб, а совершенно отвратительный и вызывающий законное чувство омерзения холуй и хам» .
В. И. Ленин

1914


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте