Мужчины для гос..бища - это скот

мужчины, власть Мужчины для гос..бища - это скот

Заголовок – это утверждение. А вот доказательства. Вообще-то доказательств было приведено уже множество. Приведу ещё. Парочку доказательств.

1. Алименты не возвращаются. Это вообще лежит вне человеческой морали, но это так! Примеры. Допустим, вы по ошибке перечислили деньги, но забыли в платёжке упомянуть, что это «на алименты». Всё! Ваши денежки тю-тю! Считается, что это просто подарок. Деньги вам не возвратят и как алименты не зачтут. Или вы случайно в месячном платеже по алиментам пририсовали лишний нолик. Сумма выше месячного платежа будет рассматриваться, как подарок, и не пойдёт в зачёт следующего месячного платежа. Подарили и подарили – бывает!

Или вот - женщина родила в браке с вами от соседа по лестничной площадке. Подала на развод или просто подала на алименты в браке и получала от вас алименты в течении 1,2 10, 18 лет. Потом выяснилось, вам удалось, оплатив генетическую экспертизу, доказать, что отец не вы и алименты на вас повесили несправедливо. Вы можете только отменить будущие алименты, но ваши платежи за 1,2 ,10, 18 лет вам не возвратят. Платили и платили – что теперь! Таковы законы матриархального скотомогильника!

2. Пени для матриархальных рабов. Как вы знаете, в гос..бище за просрочку платежей в её пользу предусмотрены пени. Например, вы вовремя не оплатили штраф или задолжали за квартиру. Будете платить пени в размере 1/365 ставки рефинансирования центробанка за каждый день просрочки. В случае, когда гос..бище задолжало людям, тут уже другой коленкор – никаких пени не предусмотрено! Помните многомесячные задержки по зарплатам, пенсиям? Помните украденные вклады в сбербанке, которые гос..бище «выплачивает» уже третий десяток лет? Т.е. ясно показывается статус: кто господин, а кто гавно.

Но есть особый случай – алименты! Их платят низшие из низших – баборабы. И гос..бище просто от балды влепило им пени в размере 0,5 % от суммы платежа В ДЕНЬ! А это где-то как-то 180 % годовых! Банки через 10-15-20% годовых обогащаются, пухнут от человеческой крови, но для мужчин гос..бище сделало супер-кабалу – 180 % годовых + сами алименты, которые могут быть выше зарплаты, если установлены в твёрдой сумме.

Т.е. мужчина для властей стоит явно ниже скотины. На мужчин даже существующие законы не распространяются. Или в качестве законов для мужчин рисуют нечто невообразимое! Всё что пожелает левая нога!

Итожу. Когда властям припечёт жопу, что будет? Тогда на сцене появится некий до этого мирно годами пребывающий в спячке мифологический персонаж – тётя по фамилии Родина.! «Надо Родину спасать!» Кому тогда автомат вручат? Тем, кого до этого власти держали за скотину. Не посрамим! Отстоим своё рабство!

А нужны вы Родине? Вот сейчас когда тихо, обратитесь к Родине! Попросите или потребуйте, укажите на просчёты, несправедливость. Не хотите? Заранее знаете что получите? Жирный, сочный плевок в лицо! Так, какого хера?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте