Могущество и всевластие баборабов

брак, баборабы Могущество и всевластие баборабов

Если посмотреть со стороны на бабораба, который носит за бабой дамскую сумочку, подаёт бабе пальто, встаёт при её приходе – может показаться, что никакого всевластия у бабораба нет. Потому, что всё его поведение – это копия поведения слуги, лакея, холопа. Но это не так! Действительно, современный проматриархаленный мужчина не может отправить женщину на кухню – « Я не кухарка!». Он не может заставить женщину убираться в квартире – «Я не уборщица!» Не может принудить к сексу – «Голова болит! И вообще, я не сексуальная рабыня!» Более того, мужчина не может заставить женщину даже оплатить за свою же собственную жрачку в кафе-ресторане. Получит определения «жлоб! немжчина!» и разворот в его сторону разжиревшей от равноправия бабьей задницы с последующим удалением – уже «в сторону моря». Так же ещё ни одному даже супер-пупер альфа-петуху не удалось заставить свою женщину, например, подавать ему пальто, пододвигать ему стул, подносить ему огонь для сигареты. Такие случаи науке неизвестны!

Может сложиться впечатление, что ни к чему мужчина современную женщину принудить не может. Ан нет! Известно, что в матриархальном скотомогильнике бабы ежегодно абортируют 1,5-2 миллиона детей. Кто виноват? По законам РФ женщина решает вопрос об аборте единолично и даже не обязана уведомлять о нём мужчину. Может виновато желание женщины не понижать уровень жизни своей драгоценной жопы? Ни в коем разе! Виноваты они – страшные мужики! Это они всевластно посылают бедных женщин на аборт! Ни к кухне, ни к уборке, ни к сексу они принудить не могут – только умоляют, а тут в них просыпается какой-то Чингиз-хан – и посылают! А несчастная женщина ничего не может противопоставить грозному движению бровей бабораба-тирана.

Я провёл небольшой опрос у дверей медучреждения, где за средства госбюджета РФ женщины убивают своих детей.

- Кто вас подтолкнул к аборту?

- Мужик-подонок! Я хотела курортов, веселья, а это ничтожество только и делало, что пропадало на работе!

- А вас что заставило пойти на аборт?

- Негодяй муж!

- А он хоть знает об аборте?

- А я что, ему докладать обязана? Тоже мне цаца!

- Скажите, что привело вас к аборту?

- Да мой кобель!

- Собака???

- Муж мой! Занимался сексом без презерватива. Вот результат! Умолял оставить ребёнка, но это не в нашем положении: чего нищету плодить? Так вот и заставил!

Т.е. спросите у любой бабы кто виноват в абортах и вы получите единодушный ответ – мужик! А баба она врать не может!

При этом, предложите внести в законодательство право мужчины посылать женщин на аборт! Что тут начнётся! Хиросима, Нагасаки и извержение Везувия в одном флаконе! Станете и «фашистом» и «подонком» и «женоненавистником»! А почему? Ведь вы предлагаете то, что мужики и так поголовно делают – «посылают женщин на аборт» Так бабы говорят. Да что там! В Госдуре баборабы провалили даже предложение депутата Крутова, чтобы муж в законном матриархальном браке мог воспрепятствовать узаконенному детоубийству со стороны своей дражайшей супруги. Зачем? – порешили депутаты. – Нехай всё баба решает!

Так и живут баборабы. В абсолютном бесправии, убожестве и опущенности. Но с табличкой «всевластный тиран-доминатор» на груди. Время о времени к баборабам подходит баба и плюёт им в лицо. Смеётся. «Смотрите, как бабораб меня спровоцировал! Я не сама! Это всё – он! Ха-ха-ха!»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте