Мне достаточно

Я просто опишу законы, которые действуют в России, применительно к абортам. Законы, которые баборабы сами для себя придумали. Введу вас в курс баборабских дел.

В РФ женщина принимает решение об аборте единолично и произвольно. В принципе, отец ребёнка может высказать своё мнение, наравне с мнением родителей женщины, её любовника или её подруг. Право женщины мнение отца ребёнка принять к сведению или проигнорировать. В IRL мужчина может просто и не знать того, что его наследника женщина решила оприходовать через аборт. Кстати, аборты в РФ и 3-х дневный бюллетень абортнице оплачиваются государством, в том числе и из налогов противников абортов. По закону медучреждение делающее аборт не должно интересоваться мнением отца ребёнка. Даже если этот отец и состоит в законном матриархальном браке. Более того, медучреждение не обязано даже уведомлять мужчину, что его ребёнка – того! порезали на фрагменты! Вот по таким законам живут-поживают бабогосударственные рабы!

Но! Немалая часть из них, а раньше так – поголовно, утверждают, что никакого феминизма и матриархата в России нет. А что есть? Патриархат – утверждают баборабы. Ещё баборабы любят потешаться над «куриными бабьими мозгами». Которые по закону и принимают в РФ все стратегические решения на уровне «ячейки общества».

Не могу утверждать, но осторожно предполагаю, что «куриные бабьи мозги» всё таки смогли бы понять в каком бесправии и унижении содержат их носительниц, несмотря на трескотню и широковещательные декларации. Мне же одного этого факта об абортах достаточно, чтобы понять в каком обществе я живу. Или существую.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25149
8 часов назад
активист
Мемуары Омеги
17.02
+4
" Мне же одного этого факта об абортах достаточно, чтобы понять в каком обществе я живу."

Список подобных прискорбных фактов очень длинный. К сожалению... А рабармия, и уебищные семейные законы - распил, алименты, уничтожение института отцовства, и отсутствие медицины и соцзащиты мужчин от насилия...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте