Кто как обзывается

Читал я комментарии к моим статьям, посвященным 23 февраля. Где наиумнейшие рвут и мечут, отстаивая своё право быть расходным материалом для баб и антимужского государства и вот о чём подумал. Какие определения мужчины применяют к женщинам? 1. Женщины глупые (ТП, «бабадура») 2. Женщины внушаемые (женщин зомбируют, «Феминизм обманул вас, женщины!») Спрашивается, если они такие глупые и внушаемые то почему не вы ими манипулируете, а они вами?

Реально, что получается? Кто зомби? Те, кто оздоравливается в фитнес-центре, отдыхает по курортам, покупает себе красивые вещи или те, кто по казармам отдыхает от погрузочно-разгрузочных, подшивая подворотнички? Чисто логически: кто зомбирован тот, кто свободно сидит в кафе и кушает пирожное с кофе и говорит, что это «хорошо» или тот, кто ест помои после муштры и избиений и утверждает, что это – «здорово»?

В том и смысл зомбирования, чтобы человек ел траву и думал, что это сочный бифштекс! Отдыхать, развлекаться, жить в своё удовольствие – зомбировать не надо. Зомбировать нужно, чтобы человек получал пинки и подзатыльники, жил на уровне скотины, но воображал, что он альфа патриарх, а вокруг него бабы-дуры. Но кто в дураках? Если реально? А реально выходит как в детской поговорке: кто как обзывается, тот сам и называется!


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+201
В отпуске
Рабское воспитание страшно тем, что раб не воспитает свободного, либо такого же раба, либо господина. который его нагнёт и пошлёт подыхать после получения всего, что хочет.
+517
В отпуске
А вот баба как раз воспринимает свободного как врага себе и своему аленю. Когда об этом прочитал у Новоселова - не поверил, но начал приглядываться, а оно именно так и есть! Если не женат, многие ОЖПшки спрашиваю что да как, не собираешься ли жениться. Подталкивают, типа, ты можешь еще годик погуля... показать полностью...
+201
В отпуске
рабовладельцы всегда так себя ведут


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты