Как стать ниже гавна.

феминизм, россия, власть Как стать ниже гавна.

Баборабы – это гавно. Не имеют прав на детей, имущество, свободу, здоровье, пенсию, достоинство плюс пожизненный неадекват. Но это можно поправить. Стать ниже гавна.

И работа уже ведётся. 7 марта 2014 года заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия», депутат Олег Нилов выдвинул законопроект о наказании за «сексуальные домогательства». По факту за природные биологические характеристики у мужчины. Такой вот подарок «высшей расе» к феминистическому празднику – Международному Дню солидарности всех женщин против мужчин.

Законодательная инициатива предусматривает изменение и Кодекса об административных правонарушениях и Уголовного кодекса т.е. всё серьёзно.

По существу. Как пишет журналист из «Российской газеты» Владислав Куликов в статье «Тронуть за плечо»: «Схваченных за шаловливые ручки или язык мужчин, согласно проекту, оштрафуют на сумму от 30 до 50 тысяч рублей. Или отправят на обязательные работы на срок от 80 до 120 часов» Дополню журналиста: при повтором нарушении проект закона предусматривает увеличение штрафа от 80 до 120 тысяч рублей или наказание в виде обязательных работ на срок от 120 до 200 часов. Поработай патриарх дворником, коли посмел поднять глаза на вагиню!

Как мы видим из контекста, законодательная инициатива фракции «Справедливая Россия» - вольное переложение на русский американского феминистического закона о sexual harassment. На сегодня проект О. Нилова находится в профильном Комитете по конституционному законодательству и государственному строительству и, по информации СМИ, будет внесён на голосование в Госдуму в сентябре этого года.

Когда я раньше писал о том, что в России по примеру Запада рано или поздно будет внедрено законодательство о сексуальном домогательстве мне отвечали: «1. У нас патриархат, вообще то! 2. Это у пендосов так, у нас не проканает! 3. гыгыгы!» Я возражал: «А что мешает данный закон принять? Достаточно соответствующей законодательной инициативы. Разве Россия, как мартышка, не копирует всякую хрень с Запада? Или баборабы упустят возможность лишний раз самоопуститься?» Ну и вот. Проект готов. Депутат Нилов подсуетился. Время рассмотрения – сентябрь.

Отзывы на законопроект. Со стороны Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей (председатель Е.Б. Мизулина) в целом отношение положительное: «Законопроект направлен на усиление ответственности за сексуальные домогательства в отношении женщин (Leo: Интересы и права мужчин не рассматриваются в принципе – нет их, как нет и упоминания о мужчинах в названии Комитета). Комитет поддерживает концепцию законопроекта»

Комитет по гражданскому, уголовному , арбитражному и процессуальному законодательству (председатель П.В. Крашенинников): « В проектной норме содержатся термины, не имеющие правового закрепления, что создаст правовую неопределённость. Проект отклонить»

Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству (председатель В.Н.Плигин): «Предлагаемое законопроектом определение «домогательство», раскрываемое через такие формулировки, как «нежелательное поведение», «ухаживание», «сексуальные притязания в скрытой и явной форме» не отвечают вышеуказанным требованиям, что может привести к проблемам при применении указанной нормы на практике. Комитет не поддерживает концепцию представленного законопроекта и рекомендует Государственной Думе его отклонить». (Leo: По сути два вышеупомянутых Комитета предлагают довести законопроект до «съедобного» уровня, очистив от явного идиотизма)

Екатерина Филипповна Лахова – заместитель председателя Комитета Госдума по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Генерального совета партии «Единая Россия» в разговоре с корреспондентом газеты «Фонтанка» выразила надежду, что законопроект удаться довести до победного финала.

Депутат Сергей Калашников заявил: «Я обеими руками «за», если дело не дойдёт до такого безобразия, как в Америке. У нас пропустить женщину вперёд – это проявление культуры, а в США я подвергся обструкции, когда пропустил женщину в лифт!»

Лидер феминисток в России, куратор школы феминизма (Leo: Чего только нет в патриархальной России!) Ольгеда Харитонова: «Законопроект хорош! Если не обращать внимания на подобные вещи, как сексуальные домогательства, то мы так и останемся в домостроевском средневековье!»

Петербургский юрист Дмитрий Корчагин: «Получается, что мужчина становится заложником ситуации. Или ему, чтобы защитить себя от судебного преследования, всякий раз надо просить даму: «Дайте мне расписочку, что вы ко мне неприязни не испытываете и желаете, чтобы я вас домогался»? Закон не проработан. Если мужчина от больших чувств даме букет цветов подарит, а потом за это придётся штраф в 50 тысяч платить… Мужик лишний раз подумает насчёт цветов!» (Leo: Вот так: «мужик» и «дама». Подумал бы лучше «мужик», как он крепостным стал, а не переживал бы о возможности лишний раз «даме» подлизать. Прав у мужчин нет в принципе, естественная мужская сексуальная активность – это «домогательство». И это говорит юрист!)

Президент Национального института психологии и сексологии, профессор Лев Щеглов: «Закон направлен против насилия и хамства и подобных инициатив, сдерживающих агрессию, на мой взгляд, нашему обществу дико не хватает! Дико! Это попытка оздоровления общества. Нас зазомбировали каким-то «маразмом Запада», что многие верят в этот бред. Я не раз бывал в Штатах и не раз видел, как подают руку даме, выходящей из транспорта или пропускают её вперёд в дверях. И полицейские с сиреной не приезжают!» (Leo: Профессор как бы успокаивает баборабов, что обязанности бытового слуги, лакея и холопа можно будет по прежнему осуществлять в рабочем режиме и без всяких штрафов! Можете не беспокоиться!)

Полазив по форумам в Интернете, я убедился, что «наиумнейших» данная законодательная инициатива или не беспокоит или «Гыгыгы! Пусть нам баба сама цветы дарит!» Как то так! Подавляющее большинство вообще не в курсе, более важные дела есть: футбол, пиво, бирюльки, танчики. Об организованном протесте смешно и говорить!

Теперь я предоставлю слово государственному деятелю, чиновнику класса А, зампредседателя фракции «Справедливая Россия», депутату Олегу Нилову. Ни в коем случае не утверждаю, что Олег Нилов - воинствующий феминист и мужененавистник. Предлагаю ответы Олега Нилова на вопросы корреспондента «Город 812»:

«По словам депутата, женщине, чтобы наказать сексуально приставучего мужчину, нужно написать заявление мировому судье примерно такого содержания: «Меня, Иванову, сексуально домогался Петров там-то и там то, так –то и так-то»

- Если начальник в день рождения сотрудницы её прилюдно обнял, поцеловал, она сможет на него в суд подать?

- Если это было против её воли, то – да. Закон воспитывает новую культуру поведения в рабочем коллективе.

- К домогательствам вы так же относите ухаживание против воли женщины? Цветы – это ухаживание?

- Да. Если женщина неоднократно просила мужчину не дарить ей цветы, а он продолжает так делать, это тоже можно отнести к домогательствам. С соответствующими последствиями.

- А если мужчина ничего такого не имел ввиду, просто женщина не поняла?

- Это значит, что мужчина должен быть более осторожным и аккуратным в разговоре с женщинами»

В интервью «Известиям» депутат О.Нилов уточнил: «Даже если женщину назовут на букву «б» - последует наказание» (Leo: Т.е. слова «баба», «блядь», «бяка», «бывшая» и т.д. в адрес женщины депутат собирается наказывать астрономическими штрафами или обязательными работами на благо матриархата! Это серьёзно! Это ж не детей бабам убивать и не аборты миллионами делать! Тут необходимо жестко дать по рукам!)

Теперь о потенциальной базе получателей дивидендов по закону о сексуальном домогательстве. В пояснительной записке к законопроекту есть ссылка на некие «данные научных исследований», согласно которым насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвёртой российской семье. По данным опроса в Нижнем Новгороде женщины рассматривают как сексуальное домогательство следующие действия: флирт – 10 %, прикосновения – 25 %, скабрезные шутки, разговоры на сексуальные темы – 29 %, раздевающие взгляды – 30 %, приставания – 73 %. Опрос выяснил, что 25 % женщин Нижнего Новгорода испытали на себе сексуальные домогательства. Замечу, что это до бонусов «угнетёнкам» в виде штрафов с баборабов. Когда за сексуальные домогательства женщинам будут платить, то проценты наверняка изменятся в сторону повышения.

Обратимся к странам, где законы о сексуальным домогательстве уже успешно внедрены. По данным немецкой организации «Белое кольцо», помогающей жертвам насилия, в Европе жертвами насилия когда-либо становились от 45 до 55 % женщин старше 15 лет. По данным за 1988 год Управления США по охране труда 42 % женщин пострадало от сексуального домогательства на работе. Обзор среди персонала военных ведомств США в 1990 году доказал, что от сексуального домогательства пострадало 66 % женщин. Популярный женский журнал «Редбук» в опросе 1980 года выяснил, что 80 % женщин испытали сексуальное домогательство. Такие цифры. Так что баборабам стоит заранее поискать вторую работу, чтобы оплачивать своё существование в мужененавистнической матрице. Загодя побеспокоиться об оплате счетов за своё бесправие и феерическую опущенность.

Теперь подробно о сексуальном домогательстве, как таковом, исходя из практики более продвинутых в мужененавистничестве стран.

В США поправка о сексуальном домогательстве (только на работе) была внесена в 1964 году. После этого она неоднократно редактировалась и расширялась. С 1974 года понятие «sexsual harassment» после иска одной из помощников врача к своему начальнику стало активно использоваться в американской правоприменительной практике. В 1986 году Верховный суд США признал, что сексуальное домогательство – это форма дискриминации. На сегодня законы о сексуальном домогательстве изучают на американских предприятиях не хуже чем технику безопасности и мероприятия по гражданской обороне. На сегодня закон о сексуальном домогательстве включает в США примерно 32 пункта, за действия по которым американского бабораба можно легально поставить на бабки:

1. сексуальный взгляд, 2. сексуальный свист, 3. неадекватный сексуальный разговор, 4. намеки сексуального характера, 5. комментарии о женских телах, 6. случайное прикасание к телу, 7. непристойные и угрожающие письма, 8. рассказы сексуального характера, 9. рисунки с признаками порнографии, 10. склонение к свиданию, 11. сексуально откровенные жесты, 12. недоброжелательные объятия и касания, 13. касания из подтишка (груди, зада), 14. саботаж женской работы, 15. сексуальные и оскорбительные граффити, 16. требования типа "улыбнись, детка", 17. неуместные приглашения (например, в сауну), 18. сексистские шутки и карикатуры, 19. враждебное давление на женщин, 20. ненормальная преувеличенная обходительность, 21. публичное унижение, 22.неприличные телефонные звонки, 23. демонстрация порнографии на рабочем месте, 24. настаивание, что одежда на даме откровенного характера, 25. неуместные подарки (например, дамское белье), 26. гиканье, сосущие звуки, причмокивание и животные шумы, 27. прессинг жертвы, 28. сексуальные оскорбления, 29. приставания с сексуальными намерениями, 30. подкрадывание, 31. нарушение личной зоны, 32. неприличное обнажение, демонстрация.

Т.е. по факту, бабораб стреножен законом по рукам и ногам и поставлен перед бабой в положение «ку!» с открытым бумажником.

Рассмотрим американский опыт действия закона о сексуальном домогательстве, опираясь на статью Алекса Светлого «Харассмент».

Первое, принципиально антимужской характер действия данного закона. Женщина – жертва, мужчина – агрессор и никак иначе! Так и у нас депутат Олег Нилов недвусмысленно заявил, что нарочно приурочил внесение законопроекта в парламент к 8 марта. Хотя сексуальным домогательствам могут подвергаться и мужчины, он намерен говорить о защите исключительно женщин: «Это принципиально, у нас речь идёт только о защите женщин. Как прекрасного, но всё-таки слабого пола» - подчеркнул депутат.

Второе, в США дела о сексуальном домогательстве могут обходиться в сотни тысяч долларов. Пример: в феврале этого года суд города Сан-Диего в Калифорнии обязал экс-мэра Боба Филнера выплатить 250 000 долларов компенсации его бывшей подчинённой – секретарю по связям с общественностью Ирен Джексон. Следом за ней в суд на экс-мэра подало ещё 20 баб-дур, бывших его сотрудницами. Зачем работать, когда есть опущенцы, обязанные оплачивать по закону финансовые запросы дур? Вопрос риторический, как говорится!

В третьих, матриархальные суды в США практически всегда занимают позицию «угнетёнок». По принципу «Желание женщины – закон, желание мужчины –статья».

В четвёртых, доказательства по sexsual harassment легко берутся с потолка, ведь известно «баба врать не будет!»

В пятых, sexsual harassment стал не только прекрасным источником денег с баборабов, но и инструментом оттеснения оных с выгодной, высокооплачиваемой работы. Напуганные нежелательной оглаской, перспективой долгих судебных разбирательств и огромных штрафов, фирмы предпочитают решать вопросы по сексуальным домогательствам в своих стенах, не вынося сор из избы в пользу женщины-заявительницы, увольняя мужчин. Когда один американский служащий пошёл к руководству с заявлением, что его домогалась одна из сотрудниц, то руководство фирмы опять уволило мужчину. Почему? Потому, что на стороне мужчин нет ни законов, ни своих СМИ, ни общественной поддержки, ни протекционизма властей. В чью же пользу решать вопрос: в пользу «высшей расы» или в пользу идиота, который может ещё живёт в патриархате с бабами-дурами? Ответ очевиден!

Что по России? Я думаю, что не в сентябре, но так позже баборабы рано или поздно закон о сексуальном домогательстве протащат. Т.е. реализуют тренд стать ниже гавна. Вся их деятельность – это возвышение баб и опускание себя к уровню говорящего животного. А тут у баборабов полный простор для реализации своих мазонаклонностей.

Ещё думаю, что баборабов переубеждать бессмысленно. Отделиться от них надо. Пусть себе новые законы клепают. По дальнейшему самоопусканию. Но только для себя. Фантазия у них большая: сексуальные домогательства, матриархат в семье, аборты по женскому хотению с оплатой из госбюджета, чистка армейских сортиров для выработки «настоящести», оплата киднепинга своих детей через алименты, пенсионный возраст ниже возраста дожития, реализация себя в качестве слуги, лакея и живого вибратора, поедание бабского гавна в оккультных целях. Пусть! Но отдельно. Сами. Для себя. А так мы даже можем дружить. Через забор. В резиновых перчатках. Чтоб не заразиться.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+153
В отпуске
Мне очень нравятся твои статьи, Leo. Но сама идея законодательно разделить мужской пол на мужиков-рабов и свободных-мужчин мало реализуема на практике. Отдельно для читателей побуду капитаном. Для государства все мужики - рабы. А право быть свободным мужчиной не у каждого миллиардера есть, что уж го... показать полностью...
+1038
В отпуске
В "советском" государстве каждый нормально живущий человек, мужчина должен быть всегда виновен. Тягомотная прописка не оформлена - виновен; не сообщил в военкомат об отъезде на дачу - виновен; имеешь непустой загранпаспорт и не настучал на себя - виновен (с августа 2014); проходил по площади мимо ми... показать полностью...
+8
В отпуске
Какое количество участников МД? Нужно что-то предпринимать, а то это Бл*ять Пи*здец.
+14
В отпуске
(Кстате, парни - пользуяюсь случаем хочу всем кто понимает разговорный английский обязателньо посмотреть на ютюбе камеди выступления американского стэндапера Bill Blurr [ссылка] Очень много говорит на тему баб, зачем нам не нужно жениться, высказывается против феминизма и все это в комедеином жан... показать полностью...
+8
В отпуске
Ответ на твой комментарий который удалили. Можно и открыто отдавать мужчин в рабство бабам, это же НЕ ЗНАЧИТ что она будет его пользовать как хотеть, возможно будет следить чтоб у него была идеальная фигура это та лучше вибратора, остальных своих рабов она будет отпускать кормиться по помойкам не п... показать полностью...
+1445
12 часов назад
Мда, сейчас в курилке рассказывал мужикам какая штука нас ждет в ближайшем будущем.
В ответ - "да ладно, все это фигня, надо доказать и тд".
Объяснил как оно в США и Европе.
Ответ - "да они педики, у нас такое не прокатит и тд".

Мда. Если это не пиздец, то что?
+19252
7 часов назад
А
Leo Domin1c
28.08
+1
Domin1c, это именно пиздец. А пиздец мы не лечим. Отделяться.
Гость: Александр 28.08
Экономика в упадке и государство уже просто не знает как еще можно заработать. Сейчас подняли налоги и вот теперь хотят ввести этот маразм. А за неумение грамотно управлять экономикой приходится расплачиваться нам с вами. Якобы "защита прав женщин" - наглая ложь. Их никогда не интересовали проблемы обычных людей, а только собственное благосостояние.
+8
В отпуске
HaveFun Александр 29.08
Государству, нужна еда армия ресурсы, деньги здесь не причем. Грубый пример что нужно для постройки танка, завод металл люди для них еда. Никаких денег, деньги имеют значение между населения, врятли может состояться сделка. 10т золота на несколько ядерных ракет или прочее. Косят население, экономика? экономика тоже его косит.
Гость: Сергей 31.08
При патриархате Мужчина выбирал себе Женщину, правда платил за нее и дарил подарки. А сейчас что? Женщины сами выбирают себе мужчин, но при этом мужчина еще должен тратить деньги на страшилище, которое хочет за него замуж. Ко мне одна наглая дебилка старше меня на 3 года домогалась еще когда я школу оканчивал. Та жирная су.. тоже хотела чтоб я еще и платил за нее.


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте