Как на «Титанике» спасали «самое ценное».

титаник, правда, мужчины и женщины Как на «Титанике» спасали «самое ценное».

Как известно, на «Титанике» мужчины пожертвовали своими жизнями, чтобы спасти женщин. Такой вот ход сделали угнетатели женщин в своём «мужском мире». Чтобы ещё раз чтобы свою власть показать! Но почему они так сделали? Ну, это мы знаем! Протопопова читали, как же! Принцип Незаменимости Самки! Женщины ценнее, вот патриархи себя и потопили, чтоб самое ценное для себя то и спасти! Тут всё понятно!

Ладно! По буквам! Какую ценность представляют женщины? Для общества? Ну, тут даже женщины не особо спорят, что их вклад в науку, культуру, технику – мизерный. Чтобы увидеть нужна очень большая лупа! Взять одного Леонардо да Винчи – вот 500 лет прошло, а людей такого масштаба нет! Ньютон, Коперник, Менделеев, Пифагор – все мужчины. Смотрим историю физики, химии, геометрии, алгебры и вообще всего сразу – только мужские имена! Т.е. если рассматривать ценность личности с позиции пользы для науки и т.д. то ценность мужчин несопоставимо выше, чем ценность женщин.

Тут говорят, что женщины рожают детей. Вот даже с этой стороны – со стороны воспроизводства новых людей. 1 женщина родит 1-2 детей. Ладно - 3, тогда феминизм ещё только прорастал. Женщин угнетали запретом на оплачиваемые государством аборты. Рассмотрим ближе. На «Титанике» спасали ВСЕХ женщин. Т.е. и вне репродуктивного возраста. Которые в принципе не смогут родить! Или женщин с детьми, которые ну, максимум, ещё 1 родят! Всё! Т.е. в среднем на 1 женщину спасённую с – 1 ребёнок в проекте. Это что ценность? Для утонувших особенно? На дне морском? Но даже глянем со стороны воспроизводства: мужчина может оплодотворить 100 женщин. Легко! Это сам Протопопов подтвердил! Кто лучше продолжит род? А ведь на плыли богатые мужчины, которые легко могли содержать целые детские выводки! Уступили место в шлюпкам женщинам! Сами утонули! Джон Джекоб Астор IV утонул – на тот момент один из богатых людей в мире! Он бы и 1000 детей мог сделать! Утонули, чтобы спасти баб-с! А жёнушка этого Астора – Мадлен Астор то свою жопу спасла! Ну и сколько она родила, миллионерша? 1 (одного) ребёнка! Всё!

Так почему мужчины спасали женщин? Да по причине мужского благородства! Себя утопили, а спасли менее ценное! Но! Сейчас женщины будут трактовать так, что женщин спасали потому, что они ЦЕННЕЕ! И баборабы будут им подпевать! Как я уже писал, баборабы думают теми плевкам, которые им в мозг бабы наплевали. Они – бабье эхо всего лишь! Своих мозгов нет. А бабы будут толкать мысль, что спасали их потому, что они ценнее. И благородство мужское будет неоценено. Как всегда. Такова концепция – «Спасали самое ценное». Вообще, самый малоценный в этой концепции - это капитан корабля. Ведь он покидает корабль последним. Когда уже спасена последняя баба-дегенератка на инвалидной коляске, абортировавшая за свою жизнь целый детский сад.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+612
В отпуске
хорошо написано.
+19004
2 часа назад
активист
Leo
14.02
+9
Во всех малоразвитых обществах рождение мальчика - это ОСОБАЯ радость. Например, когда через УЗИ стало возможным определять пол будущего ребёнка, то в слаборазвитых странах часто избавляются от девочек. Оставляя мальчиков. В Индии от этой практики образовался огромный перекос - мальчиков намного бол... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
08.03
Я оставлю это здесь: построение Биркенхеда. ПКМ, тогда ОЖП были женщинами, а мужчины были свободны и полноправны в своем выборе, за который их нельзя не уважать.
+7
В отпуске
Окажись в такой ситуации и скажи старой бабе, мол "уступите место молодым" так молодые баборабы ебанутые собственным БЛЯГОРОДСТВОМ посадят всех 70 летних старух в шлюпки а тебя схватят и оставят с собой, не смотря на то вода +30 и можно выпрыгнуть и плыть, тебя засосет с кораблем на дно.

Общество бабарабов опасно, смертельно опасно.

И туда же что бабы дают своим аленям команду бадать!!! по своему бздыку.
+1305
В отпуске
активист
Asmol
02.11
+1
Показательная история Джозефа Исмея, которого активно травили после "титаника" потому что он себя спас.
Гость: Денис 04.11
А вот Лев Скрягин в своей книге "Гибель "Титаника" пишет о том, что многие мужики спасали в первую очередь свою шкуру и что женщины им были побоку.
+4921
11 часов назад
активист
Иноземец42 Денис
05.11
+1
Ну не скажу что эти мужчины неправильно делали. Наверное и в 1912 году их тоже сильно бабы "доставали".)))
Гость: Raniel 09.12
Мне кажется, дело в том, что на "Титанике" должно было быть значительное количество женатых мужчин, которые согласились с таким порядком.. Все-таки времена были не те, чтобы женщины могли массово путешествовать в одиночестве, да еще и так далеко и дорого. Благодаря правилу "женщины и дети вперед" эт... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте