Как я просматривал квартиры (продолжение)

Помните, на какой мысли я закончил предыдущую публикацию? На вот этой:

«Из 9 предложенных вариантов - 9 собственность баб! Да, стоимость квартир - в высшем ценовом сегменте. Сегодня попробую прозвонить в наивысшей стоимости - евроремонт, то-се. Вчера не смог дозвониться. Если и десятая будет баба - ну это просто пзц!»

Так вот, пзц таки настал! Звоню по 10-й квартире. Да товарищи, опять и снова – неизменная баба!

Я, конечно, и раньше знал, что баборабы – это корм, они оттеснены от власти и денег, прозябают в тупости и юродстве в самом низу пищевой пирамиды. Но так в реале убедиться, что из 10 квартировладельцев все 10 бабы!!! Это впечатляет!

Квартира в центре, новый дом, еврейский, как говорится, ремонт. Цена высока, но своих денег квартира стоит. Впечатление портил LCD телевизор, показывающий уёбищную эфирную парашу.

Но дело не в этом! Я пишу не о квартирах! Пишу о людях и отношениях между ними.

Показывала квартиру не хозяйка, а её секретутка. Бедные бабы, как же они страдают в немытой патриархальной России! Тут без секретутки никуда! Встретила меня секретутка претензией, что я опоздал. Запросы и претензии – это суть современной бабы, которая жирует себе на горбах рабов-дурачков. Один народ – 2 нации. Одним - права, другим - обязанности. И эту претензию секретутка высказывает мужчине, который в 2 раза её старше! Ни уважения, ни почтительности! Такой тип спесивой, гонористой бабы формируют баборабы своими подношениями и пожизненным пресмыкательством.

Кухня хорошая, но спрашиваю: «Где вилки, ложки, кастрюли, посуда?» Таскать своё недосуг, хотелось бы иметь всё на месте. И зацените ответ вагинального паразита: « Я БЫ ИЗ ЧУЖИХ ТАРЕЛОК ЕСТЬ БЫ НЕ СТАЛА!» Бля! Это ниже её королевского величия!

При том, что рабы, которые откормили это чудо природы сами питаются реальным дерьмом, подобно свиньям!

Но, как вы знаете, Leo за словом в карман не полезет! Я просто задал вопрос: «А как же вы кушаете в кафе, ресторанах? Тоже со своими тарелками приходите?» И вагинальный паразит прикусил язык!

С хозяйкой по телефону разговор прошёл в режиме культурного, интеллигентного общения. Плохого ничего не скажу. Вот такие мои наблюдения. Будет что ещё интересное – отпишу!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+129
6 дней назад
поржал))) зачет
+365
1 час назад
Статья:
Встретила меня секретутка претензией, что я опоздал

Я не понимаю, в чём тут проблема. При подобном поведении - просто разворачиваетесь и уходите. Насколько я знаю, сейчас на рынке аренды квартир - превышение предложения над спросом, так что арендодатели должны сейчас просто за руки хватать потенциальных съемщиков.
+137
В отпуске
Сложный вопрос. Не факт, что владелицы квартир 100% бабы. С вами могут вполне общаться агенты по арендной недвижимости. А там в основном бабы и работают. Кто владелец вы можете узнать только на подписании договора. Потому как настоятельно рекомендуется подписывать договор только напрямую с владельце... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте