Как я квартиры просматривал

Звоню по двухкомнатной квартире на проспекте Революции. Естественно баба! Перезвоните в 5. Ладно, перезваниваю. « Я сейчас в центре, потом мне надо поехать в «Леруа Мерлен» буду вечером». Говорю, что я в районе центра и буду через 20 минут. Адрес не сообщает. "Я встречу" . Ориентир - магазин «Этуаль». Бабы трусливы. «Я, - говорит- буду на «РАФе» Не понял, думаю, ладно, разберусь! Рафик? На них, вроде, скорая помошь ездит?

Звоню уже на подходе, чтобы не мерзнуть на 17 градусном морозе. «Вы видели, я на РАФе в арку заехала?» «Не видел!» На подходе я понял об чем речь. Машина «Тойота» RAV4 Японский кроссовер ценой в миллион рублей http://www.major-toyota.ru/model/toyota_rav4/ «Бедные женщины» знают на чём перевозить в пространстве свои драгоценные жопы!

Подхожу к месту встречи – входу в магазин «Этуаль». Встречает баба – смесь свиньи с человеком. Спесивый взгляд, высокомерие, ноль эмоций. Чувствую, прикончила, как минимум, 2 баборабов. Может трёх, пока не ясно! «Сейчас моя дочка подойдёт» Дочка копошиться во внедорожнике. Подходит, идём.

На двери помимо кодового замка ещё 2 обычных – придурки не смогли поставить то, что им надо с первого раза. Грязноватость и запущенность, характерная даже для элитных домов. Видно сразу, что люди в матриархальном скотомогильнике не живут. Мучаются на потребу власть имущим. Ладно!

Поднимаемся на этаж. Свинобаба начинает ковырять в замке. Замок х%й открывается – прокручивается. Починить замок – жалко денег. Бабы – жадны. Входим.

Помимо цены - оплата коммунальных. Какие коммунальные? Называет сумму 2 тысячи. Т.е. баба начинает врать уже с самого начала. За двухкомнатную! Бабы- лживы.

Ремонт местами. Включаю воду – автоматическая колонка не включается. «Мы её отключили!» Как проверить? А, муж придёт – покажет! Крантики дешёвые – чтобы закрыть нужно повернуть хитро ручки с двух сторон одновременно! Ну все деньги то ушли на переовозку драгоценных бабьих жоп в японском внедорожнике! Бабы хочут комфорта.

Хочу включить телевизор. Пульта нет. У мужа. Переключить каналы не могу: ТВ «Сони» всё с пульта. Диагональ72 см. В стандартном размере 54 см еще бы то уёбище, которое подаётся на ТВ как то смотреть было бы можно. Но уёбище увеличенное до размера72 см! Бабы глупы.

Старый паркет времён позднего Сталина. Окна на проспект для ежедневного принятия выхлопных газов и 3,4 бензпирена. Ни кастрюль, ни ложек- вилок. Частичные шкафчики.

Вытяжки на кухне нет. На подвесном потолке из 4 лампочек горят только 2. «Мы вкрутим». Бабы не знают, что они не вкручиваются – за них всё баборабы делают! Бабы всегда найдут, что ответить.

Свинобаба наверняка прикончила пару баборабов, чтобы завладеть недвижимостью. Теперь она может жить ни в чём себе не отказывая. Она же баба-дура! Она не находит смысла в бесплатной уборке армейских сортиров, она лучше будет рассекать в японском кроссовере. Её свинодочка ещё никого не прикончила, но опыт мамы перенимает. Во всяком случае один опущенный в её собственности уже есть.

Так вот из 9 сдаваемых квартир, обзвоненных и просмотренных мной - ВСЕ 9 сдаются бабами! А это реальная власть, реальные деньги. Это всё пока баборабы спорят кто сколько шайб забил и как Крым поделить! А в реале они – ноль с голой жопой!

Т.е. ситуация простая - бабы прикончили своих рабов-дурачков и в результате завладели квартирами, а теперь в тепле и холе сдают недвижимость - поплевывают! И так везде! Живут на 14 лет больше, плюс на пенсию на 5 лет раньше и всю жизнь на них гнут спину блаженнные рабы-мужики, вся жизнь которых это просто один большой и грязный плевок. Зато баборабы изошлись самобичеванием о дискриминации "бедных женщин", хотя эти "бедные женщины" проживают несопоставимо более богатую, сытую, качественную жизнь, чем их слуги и холуи с мозгами нафаршированными феминистическим дерьмом. Ну так всегда было: ума нет - считай калека!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Андрей 01.03
Спасибо, Лео за статью, я раньше догадывался, что квартиры принадлежат бабам. Но причина стала ясна только в 33 года!
+25170
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги Андрей
01.03
+4
Главное, чтобы успеть понять причину в этой жизни, а не в следующей...
+146
В отпуске
Да и в следующей можно не успеть. smile
+4862
10 часов назад
активист
ЕвгениЙ
11.01
+1
напишу сюда. имел недавно опыт помощи в сдаче квартиры, хозяйка - пенсионерка,с интернетами не дружна, взял на себя размещение объявления и первичный отсев по телефону арендаторов. объявление составлял сам, указал в нем крупными буквами, что сдача без комиссии (напрямую от собственника), разыскивает... показать полностью...
+40
онлайн
Согласен с автором, мужики привыкли жалеть баб, а бабы мужиков нет.
+10769
В отпуске
активист
Аригор
23.09
Статья, Аплодисменты, переходящие в овации. ☺ ☺ показать полностью...
+11344
6 часов назад
активист
Маскулист
23.09
Помню, как-то в одном городе снимал большую квартиру,квадратов на 150. Хорошая, обставленная, чистая. Платил аренду бабе одной и ещё тогда думал, есть ли у неё мужик...Потом как-то припёрлась с мужем, который прятался за её спиной...жалкое зрелище.
+10769
В отпуске
активист
Аригор Маскулист
23.09
+1
За свою жизнь я видел несколько десятков разводов только знакомых мне людей и почти всегда мужчина покидал общее жилье, освобождая бабе дополнительные метры. Также я знаю больше десятка вдов у которых мужья умерли в диапазоне 45-55 лет и раньше. Так что Лео пишет о реальной жизни. Подтверждаю.
+1115
2 часа назад
активист
Lucky Аригор
23.09
Аригор:
почти всегда мужчина покидал общее жилье, освобождая бабе дополнительные метры

Никогда не мог понять, нафига они это делают?
+11344
6 часов назад
Я видел только один случай, когда арендодатель был мужчиной. Он сам приезжал за деньгами и потом передал дела сыну, женщину я там вообще не видел. А до этого квартира принадлежала какому-то алкашу пенсионного возраста, который хвалился, что снюхался с молодой бабой и он потом продал квартиру. Пожалуй, это была единственная сдававшаяся квартира на моей памяти, в делах которых рулили мужчины.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте