Как я кукурузой торговал

мужчины и общество Как я кукурузой торговал


Варёной кукурузой – уточняю. Из чего я исходил? Сырая кукуруза стоит 10-8-5 рублей. Я варю, продаю по 30 рублей (средние цены по Воронежу). Кстати, в Питере цена варёного початка, правда болдюэлевского - 120 рублей. Итак, я варю кукурузу – навар кладу себе в карман. Думаю присмотрюсь: сколько варить, сколько початков покупать за раз, когда пик по покупкам. По последнему предполагал, что будут два пика – с 12 до 14 и поменьше с 17 до 19.

Итак, для начала я купил на рынке 20 початков по 5 рублей. Начало порадовало: 20 початков идеально загрузились в большую кастрюлю. Обычно кукурузу такой зрелости я варю 20 минут на малом огне. Тут из-за большого объёма я сориентировался и варил 25 минут на среднем огне. Продегустировав один початок я остался удовлетворён результатами. Взяв инструментарий (табуретки, тележку и т.д.) я отправился предпренимать. Тут ещё место важно: предпренимать торговлю варёной кукурузой можно только в местах прохода и скопления больших людских масс, как то – рынки, торговые центры, перекрёстки ит.д. Я живу на границе центра, так что возможности для торга у меня были. Не самые хорошие, но и не самые плохие. На перекрестке уже сидели две женщины с кастрюлями. Чтобы не создавать лишнюю конкуренцию я перешёл через дорогу в район остановки. Там и стал.

Рассчитывал так: одна кастрюля – прибыль 500 рублей. Продаю за 2-3 часа. Иду ещё на рынок и делаю, по возможности, ещё один заход. Итого в хороший день доход от 500-1000 рублей. Не так уж и много для сезонной (август-сентябрь) работы. Уже через час я понял, что мои расчёты были слишком оптимистичны. За час – одна продажа. Но сижу. Считаю полицейских. За полтора часа насчитал 18 человек. Так будут убивать, ни одного не дождешься, а тут целых 18! Потом сообразил: у них тут через дворы один из комитетов в четыре этажа. А сюда на остановку они ходят в обеденный перерыв в «Русский аппетит» отоварится мёртвой пищей, разогретой в микроволновке. В микроволновке, Карл! И это вместо экологически чистой, здоровой, натуральной кукурузы! Кстати, то, чем я занимаюсь, помогая людям правильно и вкусно питаться это тоже нарушение закона – торговля в неположенном месте. Так в гос..бище всё устроено, чтобы человек всегда был виноват и вне закона. И при этом зацените! гос..бище требует от человека, правда только мужского пола, чтобы он за это счастье бросался на доты и дзоты, отстаивая некую «пядь земли»! Ну и где эта «пядь»? Я с неё торговать буду! А потом брошусь. Кукурузу допродам – и брошусь!

Второй час – ещё одна продажа! Вижу бизнес набирает нешуточные обороты! По совету бабки из торговок с противоположной стороны дороги, выложил на крышку кастрюли один початок – типа реклама. Но увеличения покупателей что-то не заметил. Чего не ожидал, так это реакции «дорого»! на предлагаемый товар. Вот жеж блядь! Все пизд@болы и зарплаты у них стотысячные и машины джипы, а на початок варёной кукурузы купить – не по карману! И бабы тоже: алименты для них это «копейки», а за кукурузу денег жалко! А вы знаете случаи, чтобы баба от души, сердечно благодарила бы мужчин за выплаченные алименты? Я – нет, а вы?

Так же – «Дорого!» сказала и тётя под шафе, приземлившаяся рядом со мной на скамейку. Пришлось убеждать, что «Не дороже денег!», «Дорого, да мило!», «Даром за амбаром!» Так состоялась ещё одна продажа. А тётя эта оказывается работала директором ДК им. Коминтерна. Протрепались 40 минут по теме дискриминации мужчин в РФ. Почему то тётя решила, что я еврей.

- Почему?
- Нос!
- Ну что, обыкновенный греческий нос с искривлённой носовой перегородкой и соплями. Для еврея нужны родители евреи или, по крайней мере, один из родителей.
- И всё-таки ты – еврей!

А я уже понял, что с такой интенсивностью продаж на кукурузе в список Форбс не въехать. И стал сам потихоньку кукурузу потреблять. Одновременно тем самым рекламируя товар. А в голове мысли. Ну ладно, я как в анекдоте: «Могу копать – могу не копать!» А что делать алименщикам? В ситуации отсутствия или временной работы алименты в РФ назначаются в твёрдой сумме от мифической «средней зарплаты по стране», выведенной из зарплат депутатов, руководителей госкорпораций, шахтёров, вахтёров и уборщиц. Т.е. творческие, свободные профессии для алименщика закрыты по факту. Ему нужно устраиваться на постоянную работу и там равномерно гнуть спину в ближайшие 18-23 года. При этом, алиментщик обязан в трёхдневный срок уведомлять органы и свою хозяйку о смене работы и местожительства. Вот недавно читал про случай. Один мужчина вернулся на родину после бесплатной работы на кирпичных заводах Дагестана. А если бы он был алименщиком? Тогда бы на родине его был ждал долг по алиментам с шестью нулями. Помимо твёрдой суммы не забывайте о пени за просрочку алиментов в 0,5 % в день! Да что там Дагестан! Мужчине достаточно на короткое время выпасть из беличьего колеса – заболеть, забомжевать, потерять работу и у него моментально, подобно снежному кому, возникнет принципиально невозвращаемый долг по алиментам. Т.е. баборабы создали из своей жизни реальный ад на земле! Женщине теперь не надо подстраиваться под мужчину, привязывать его лаской и борщами. Теперь мужчина должен заносить хвост жене, трясясь, чтобы она не поставила его на распил «совместно нажитого» и алиментный счётчик. Сейчас мужчина финансирует женщину не потому, что она принадлежит ему, так же как принадлежит и семья. Нет. Он финансирует женщину под прессингом андрофобского государства, вне зависимости от личных отношений! А женщина может ему и на рыло плевать – мужчина всё равно будет обязан платить! Вот такие законы протолкнули для себя баборабы-затейники! И после этого ходят – изображают из себя людей!

Кто не в курсе, бич торговцев – это скука. Раньше в очереди стояли, чтобы купить. Сейчас стоят, чтобы продать. Поэтому каждый собеседник на вес золота – время быстрее идёт. Я этому хиппи 2 часа основы МД объяснял – всё развлечение. 26 лет, сшибает сигареты и мелочишко. Ищет себя. Алиментов пока нет, можно и поискать. Будут – искать не получится, самого найдут и в колонии-поселении угомонят. Выдал я ему траншами две кукурузы в порядке гуманитарной помощи. А тут уже люди с работы идут. Оживления бизнеса как не было, так и нет. Пора уже и до хаты. А кукуруза маленько осталась. Была у меня мысль подкормить на обратном пути героя, который прописал у себя в квартире на проспекте Революции женщину с пятью детьми и стал бомжом. Но отказался: надо крюк делать, а реально устал. Поехал домой по прямой.

Итогово:

- проработал 6,5 часов с 12.45 до 19.15
- выпил 2 бутылки минералки «Эдельвейс» по 0,5 литра
- насчитал 15 красивых девушек
- мимо проехали 20 велосипедистов. Не знал, что их так много! Но стоит поставить на табуретку 12-литровую кастрюлю с кипятком – сразу появятся!
- мысль, что баборабы – дебилы, бесплатные клоуны, опущенные и тупиковая ветвь эволюции– посещала многократно
- мысль, что матриархальный скотомогильник – это позорище и феерическое, мразостное дерьмо – так же многократно
- 1 початок (рекламный) выбросил, 1 использовал для дегустации после варки, 3 съел на работе, 1- после работы, 10 штук продал, из двух – накрошил зерна в салат с крабовыми палочками, 2 початка выдал в порядке гуманитарной помощи воронежскому хиппи
- отсидел жопу – одну

Вывод. Какой же вывод сделать? Жизнь без прав – это беспросветный мрак. А баборабы так и живут. Как черви. Во тьме. Кстати, у червей, как и у баборабов нет мозга. Так что это практически близнецы-братья. Были бы мозги, понимали бы какие баснословные деньги выкачивают бабы и матриархальное государство даже с рядового бабораба. Миллионы реально! Были бы мозги, пробили бы себе права и не позорились бы, что им початок кукурузы купить «дорого!»

Август 2015 года



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Картман 29.10
+ -1
Сэмками надо было барыжить) А еще лучше сходить в армию (один здешний офицер гарантирует тамошнюю безопасность) и стырить с ракет контакты серебрянные. Ракеты все равно не полетят)
+1590
1 день назад
активист
Константин
30.10
+9
россиянская федерация(именно так и с маленькой буквы) это территория, где госуёбище мешает жить большинству людей. Задача госуёбища - обобрать, облапошить, посадить.
Дурачков-поцреотов с промытыми ТВ мозгами, конечно, немало,но просто они своего пендаля ещё не получали.Ничего-всё у них впереди.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
30.10
Отвечу знаменитой фразой: "Жить стало лучше, жить стало веселее" И.В. Сталин, 17 ноября 1935 года.))
Гость: Роман 30.10
Спасибо, я посмеялся!
+264
В отпуске
Статья:
мысль, что баборабы – дебилы, бесплатные клоуны, опущенные и тупиковая ветвь эволюции– посещала многократно
Надеюсь, эту гениальную мысль вы жалким червям не сообщали вслух? А мысли, что активисты МД и вы в частности избранные, исключительные и пророки не посещала вас?
+485
10 часов назад
активист
Vision
02.11
Статья:
А вы знаете случаи, чтобы баба от души, сердечно благодарила бы мужчин за выплаченные алименты? Я – нет, а вы?
За что благодарить?! Он же мне должен ребенка содержать!

Очень люблю кукурузу))
Гость: kukuruza 07.12
Лео,
а на практике ,для продаж кукурузи на улице гос бище может создать проблемы если нет ИП? или обороты слишком мелкие чтоб заморачиваться
Гость: Денис kukuruza 03.01
В легкую может. Торговля продуктами, подойдет коп, спросит хотя бы сан. книжку а её и нет. Сворачивайтесь уважаемый. К тому же у вас нет права на торговлю в данном месте. Спокойно могут подойти, особенно если в одном и том же месте будете торговать и примелькаетесь.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте