Как гос..бище поощряет баб убивать детей.

женщины без масок Как гос..бище поощряет баб убивать детей.

Через освобождение от уголовной ответственности и денежным поощрением за убийство. Например, в РФ женщина, делающая аборт освобождена не только от уголовной ответственности, но даже и обязанности спрашивать разрешения у своего законного мужа на убийство ребёнка. Медучреждения РФ не запрашивают согласия отца ребёнка на аборт и не сообщают отцу, что его ребёнка порезали на фрагменты. Баба за произведённый аборт поощряется освобождением от обязанности оплачивать медицинские услуги и 3-х дневным бюллетенем. Всё за счёт госбюджета. В результате бабы с 56 года по сегодняшнее число уже вырезали 300 миллионов детей. Эксперимент продолжается!

В случае аборта, убийство маскируется демагогией, что нарожденный ребёнок, это не ребёнок, а якобы, кусок протоплазмы. Идём дальше. Прямое убийство бабами детей. Всё тоже самое. Для поощрения бабами детоубийств гос..бище протолкнуло в УК РФ статью 106. По которой с бабы фактически снимается уголовная ответственность за убийство. Какие сроки предусмотрены в УК за убийство человека? Смотрим статью 105 УК РФ «Убийство». Наказание от 6 до 15 лет. При отягчающих обстоятельствах, например, убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии, что в полной мере относится и к новорожденному ребёнку, от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь.

Что мы имеем? В РФ женщина, как представительница некоей «высшей расы» не наказывается в принципе за любые действия, хоть бы и серийное убийство ни пожизненным лишением свободы, ни смертной казнью. Как пример – Гатманчук, у которой 17 доказанных убийств. И наказание от гос…ща - 15 лет колонии общего режима т.е. менее года за 1 убийство. Ни строгий, ни особый режим в РФ к «высшей расе» не применяется.

В случае убийства бабами детей, гос..бище судит их не по 105 статье, а по специальной 106, где максимальный срок за убийство лица , находящегося в беспомощном состоянии – 5 лет. При этом вспомните трындёж гос..бища по «святое материнство» и сверхстатус женщин, которые в РФ имеют АБСОЛЮТНЫЕ права на детей. По логике, женщины, убивающие детей явно должны нести большее наказание за убийства детей. Не тут то было! Права женщинам гос..бище даёт, но всякую ответственность за свои действия гос..бище с женщин снимает.

По фактам правоприменительных действий матриархальные суды не наказывают баб даже по стандартам льготной 106 статьи. По мнению гос..бища женщины убивающие своих детей не делают чего-то из рук вон выходящего. А значит и наказывать их не за что!

Примеры:

Молодая мама Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою дочь. Матриархальный суд наказал её годом ограничения свободы, заключавшемся в отсутствии права перемещаться по стране.

Татарстан. Село Новый Кинер. Женщина запаковала ребёнка в полиэтиленовый мешок отчего ребёнок умер от асфиксии (удушья). Наказание: 3 года. Условно.

Чита. Женщина утопила новорожденного ребёнка в унитазе. Наказание: 2 года. Условно.

Ярославль. Женщина выбросила ребёнка в мусорный бак. Ребёнок умер от переохлаждения. Наказание: 2 года. Условно.

Галина Рябкова выбросила с 15 этажа двоих детей. Осуждена к психиатрическому лечению.

Мать из Якутии выбросила ребёнка голым на мороз. Наказание: 2 года. Условно.

В Малопургинском районе, Удмуртия, женщина так же выбросила ребёнка на улицу. А дело было 15 января. Ребёнок замёрз. Наказание: 1 год. Условно.

Новосибирская область. Оксана Кошкарёва удавкой удушила ребёнка. Наказание: 1,5 года заключения в колонии-поселении.

Липецк. Женщина перерезала ребёнку горло ножом, а так же разбила череп. Труп младенца хранила несколько месяцев в холодильнике. Наказание: 2 года. Условно.

Нижний Новгород. Починковский район. Женщина утопила ребёнка в тазу, после выбросила тело на помойку. Наказание: 2 года. Условно.

Новочебоксарск. Женщина задушила 2-х месячную дочь. Наказание: 1 год. Условно.

Архангельск. Смирнова задушила ребёнка, заткнув ему рот кляпом из тряпок. Тело хранила в морозилке в течении 5 лет. Наказание: 1 год, 10 месяцев. Условно.

Суздаль. Женщина выбросила новорожденного в окно. Наказание: 2 года, 6 месяцев. Условно.

Саранск. Женщина утопила ребёнка в ванной. Труп хранила в холодильнике. Наказание: 2 года. Условно.

В Новокузнецке Зоя Тимофеева бросила новорожденного ребёнка в печь. Наказание: 2 года, 8 месяцев. Условно.

В Карачаево-Черкесии женщина уморила ребёнка голодом и холодом. Официальная причина смерти – бронхопневмония. Труп ребёнка выбросила в полуразрушенную пристройку во дворе и скрылась. Наказание: 1 год, 4 месяца. Условно.

Приморье. Пожарский район. Женщина забила новорожденного ребёнка до смерти. Наказание: 2 года. Условно.

Татарстан. Женщина выбросила ребёнка в канализацию Наказание: 3 года. Условно.

Иркутская область. Юлия Литвинова выбросила ребёнка в мусоропровод. Наказание: 1,5 года лишения свободы. Условно.

Чита. 33-летняя женщина утопила ребёнка в унитазе. Наказание: 2 года. Условно.

Так гос..бище поощряет баб убивать детей. Мотивирует это тем, что у женщины сложилась «психотравмирующая ситуация». Из которой выбраться без убийства ребёнка – никак не возможно. Вы, кстати, обратили внимание, что в большинстве сообщений речь идёт о неких анонимных «мать», «женщина»? Фамилии детоубийц гос..убище обычно не сообщает. Не хочет создавать для них «психотравмирующую ситуацию». Бережёт. Я думаю, что в будущем гос..бище пойдёт дальше: будет отправлять женщин-детоубийц в спецсанатории. Поправить здоровье, укрепить психику. За счёт госбюджета.

Надеюсь, что тему, вынесенную в заголовок статьи, я раскрыл. В заключение, вопрос: какой мужчина будет защищать такое государство? Ответ: раб, дебил, опущенный.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+8
В отпуске
Женщина - это бог! Способна убить и не быть осужденной, кем? народом? кого в данном случае представляет суд? правильно, антинародную сторону... А мужчина - раб! Не заплатил дань Вагине за чадо, не привнес вклад - получи 4 года осуждения... Кто осудил? Народ? Чьи интересы представляет суд при таких р... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте