Как гос..бище глумится над своими рабами – 2

армия. власть Как гос..бище глумится над своими рабами – 2

Читаем новости, а они такие: «Госдума увеличила штрафы за митинги». Возможный штраф для физического лица за незарегистрированный митинг, согласно второму чтению от 5.06.2014 года, составит 300 тысяч рублей (предлагалось – 1, 5 миллиона), для должностных лиц – 600 тысяч, для юрлиц – 1 миллион.

Я, конечно, дико извиняюсь, но 300 тысяч рублей – это не штраф, это – конфискация имущества. Я думаю, что у трети «дарагих рассиян» совокупная стоимость имущества будет меньше, чем 300 тысяч рублей. Т.е. государство предлагает за постоять на асфальте с протестом – конфискацию всего имущества гражданина (штраф 300 тысяч). Вот так! Что предлагает это государство мужчинам, которые обслуживают её безразмерную тушу, рискуя здоровьем и жизнью? 1/10 зарплаты уборщицы! Тут я вижу некоторое противоречие: у государства, которое распоряжается ресурсами 1/8 части земли денег на оплату труда солдат нет, у людей, которые не имеют ничего, деньги на астрономические штрафы есть!

И ведь я ничего не выдумываю! Просто озвучиваю факты. Сопоставляя всем известные факты, можно писать заметки без начала и конца – «Как гос..бище глумится над своими рабами – 3.4,10,110» Чего я делать не буду. Потому, что умному и так уже всё ясно, а дураку, хоть объясняй в 110 раз – без толку!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
29.06
+1
Плюс постоянный грабеж приставами и крепостная невозможность выехать за границу (в т.ч. погостить в СНГ). Потому что (а) мужчина и (б) за политику. Любой, даже мнимый, наезд на суперсамца наказывается. - Враг номер один. Для контраста. В соседнем подъезде живет пенсионерка-алкоголичка и периодическ... показать полностью...
+19041
1 час назад
активист
Leo EsimMatti
29.06
Умопомрачительные штрафы за митинги - это опять удар по мужчинам. Мужчины политизированы, Они намного чаще выступают в качестве протестантов. Потом, даже если прихватят женщину - ей защитой будет её статус "священногй коровы". У мужчины такого статуса нет.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте