Как баборабы себя в дерьмо опустили

баборабы Как баборабы себя в дерьмо опустили

Я уже писал, что баборабы – это тупиковая ветвь эволюции, а значит вся их деятельность направлена на удорожание и уменьшение секса и опускание себя в кал, если обобщить. В качестве примера я приводил римского солдата, который на ежедневный заработок мог купить 5 экологически чистых проституток и российского солдата, которому 1 час прокуренной и проспиртованной современной проститутки обойдётся в 3 месяца службы в рабоармии. Кто сколько получал, что на это можно купить описано в книге «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ», условия получения тут: http://masculist.ru/blogs/leo/-armija-i-raboarmija-sravnitelnyi-analiz.html

В данной статья я абстрагируюсь от влияния научно-технического прогресса, цивилизационных изменений в жизни людей, а основное внимание перенесу на титанические усилия баборабов по самоопусканию себя и возвышению баб результатом чего становится феерическое уменьшение и удорожание секса, хотя хочет то бабораб противоположного, но вот беда – мозгов нет и отсюда все беды! Как же это баборабы делают?

Представим ситуацию: сто голодных баборабов нашли мешок пшеницы. Что происходит дальше? Вестимо: начинается драка и поножовщина. Результаты: альфа захватил ведро зерна, ещё несколько по плошке, половина баборабов – по горсти, половина получила повреждения разной степени тяжести от переломов до сотрясения мозга и ничего из пшеницы. Треть зерна рассыпана и испорчена. Как делают умные люди найдя мешок пшеницы? Они делают с точки зрения баборабов полную глупость – зарывают зерно в землю! Но проходит время и каждое зерно даёт колос. Вместо одного мешка стало 20. Люди цивилизованно делят продукты своего труда. Руководители получают по ведру, большинство по половине или четверти ведра. Ушибов, переломов нет – все пекут лепёшки! Один мешок оставили на посев. Смысл аллегории в разумном подходе к проблемам и коллективных действиях.

Вернёмся непосредственно к сексу. Протопопов дело говорит: повышение статуса самца ведёт к увеличению секса. Всё верно! Но Протопопов рассматривает всё с точки зрения индивидуума и никак не анализирует современные социальные условия. Другой момент, который никак не рассматривает Протопопов – статус самки. А ведь повысить статус самца можно просто понизив статус самки. И всё! Я тут вверну притчу про мудреца и султана. Султан провёл линию на земле и предложил мудрецу её уменьшить никак к ней не прикасаясь. Мудрец провёл рядом линию большей длинны, уменьшив таким образом линию, проведённую султаном. Выкрутился, короче! Так и со статусами. Повышение статуса самца, как рекомендует Протопопов, ведёт к увеличению секса. Так же к увеличению секса ведёт понижение статуса самки, поскольку в этом случае ранг самца автоматически вырастает.

Теперь посмотрим на практическую деятельность баборабов.

Армия. Что можно было сделать? Оплата ну хотя бы на уровне средней по РФ. Хотя бы! Римские легионеры получали значительно выше средней оплаты плюс льготы и дополнительные выплаты. Подробности в книге «Армия и рабоармия» пересказывать не буду. Что можно было сделать ещё из обязанности для мужчин служить в армии? Здоровое питание, физическая подготовка, интересные поездки, личное оружие. Можно было бы для военнообязанных увеличить вес голоса на выборах органов власти. Это так же повысило бы мужской статус. Так по классам начиная с всадников и тяжёловооружённых центурий голосовали в Римской республике. Что реально сделали из армии баборабы? Оплата 1/10 зарплаты уборщицы, еда для свиней, бесправие и втаптывание друг друга в грязь. Итогово: статус мужчины солдата ниже ватерлинии.

Что можно было сделать для равноправных женщин относительно долгов перед Родиной? Альтернативную службу по уборке, обслуживанию пожилых, больных и страждущих. Женский статус бы понизился, спесь, гонор и бабская фанаберия – попритихли. Что сделали баборабы? Пока их втаптывают в дерьмо в рабоармии, они создали женщинам условия культурно отдыхать, ездить по Египтам и Испаниям и получать престижные, хорошо оплачиваемые профессии юриста и экономиста. В итоге: статус женщины растёт, а под ватерлинией бабского корабля плещется лазурная вода Средиземного моря.

Алименты. Это вообще песня! Полная деперсонализация мужчины. Теперь мужчина обязан платить женщине по закону. Вне зависимости от отношений и брачного статуса. Зачем женщине договариваться, искать подход, входить в положение? Ей теперь должны! Женский статус летит вверх, мужской падает в район плинтуса.

Брак. По факту баборабы просто сняли с женщин все обязанности в браке, себе обязанности сохранили. Добавив новые: надо же поддерживать женскую эмансипацию и феминизм. Опять понижение мужского статуса и повышение статуса женщины.

Некоторые, навскидку, примеры самоопускания баборабов-затейников в браке. Баборабы сами себе придумали запрет на расторжение брака по инициативе мужчины во время беременности жены и в течении года после рождения ребёнка. Женщине уже не надо подстраиваться, окучивать мужа лаской и борщами, муж – значит обязан! Кстати, с этого и крепостное право началось – с запрета перехода крестьян от одного помещика к другому. Итогово: статус женщины вырос, мужчины – пошёл вниз. Далее, баборабы-затейники придумали для себя такую хрень, как понятие «супружеского изнасилования». Т.е. по факту приравняли статус мужа к статусу мужчины с улицы. Теперь «супружеского долга» нет: муж должен просить, жена может отказать. Итогово: статус мужчины опять идёт вниз, женщины – вверх. Баборабы продолжают самоопускаться: придумали совместную собственность в браке. А в наличной реальности главный добытчик – это всегда мужчина. Теперь его деньги делятся на равные части между супругами. Статус женщины вырос, мужчины съёжился. До кучи баборабы выбросили из брака обязанности принимать женщине фамилию мужа, выбора мужчиной места жительства семьи, обязанность для женщины, хоть на словах, слушаться мужа. Результат тот же: статус мужчины идёт вниз, женщины вверх. Направление одно и то же, как вы видите!

Репродуктивные права. Тут баборабы тоже поработали, не поленились. Придумали для женщины право на аборт по единоличному желанию с оплатой этого дела из госбюджета и трехдневным бюллетенем. В браке, вне брака – пофиг! Медучреждения даже не обязаны сообщать баборабу, что его ребёнка оприходовали во славу женской эмансипации! Статус женщины вверх, мужчины вниз. По баборабским законам женщина может отказаться от уже рождённого ребёнка, мужчина – нет. Женщина может осуществить желанное материнство, мужчина желанное отцовство реализовать не может. Статус женщины вверх, мужчины вниз.

Свадебные обряды. Тут баборабы самоопускаются кто во что горазд в меру своей фантазии: снимают зубами женские подвязки, пьют шампанское из женских туфель, фотографируются в свадебном пони-плей. Под столом пока не кукарекуют, но это, видимо, впереди! Итогово: женщина на свадьбе в роскоши и достоинстве, мужчина в амплуа клоуна и самоопущенца. Женский статус вверх, мужской вниз.

Бытовые обряды и правила хорошего тона. Женщину пропускают вперёд, ей подают одежду, перед ней открывают дверь, носят за женщиной дамскую сумочку, пододвигают стул. Как вы видите, это стандартные действия слуги, лакея по отношению к своему хозяину (хозяйке). Статус женщины вверх, мужчины вниз.

Оплата труда и перераспределение средств в рамках госбюджета. Баборабы свом умищем придумали так, что заработанные мужчинами средства даже не доходят до мужских карманов: изымаются государством. И уже от лица государства передаются женщинам. В результате у женщины деньги, у мужчины «вошь в кармане, блоха на аркане». Это касается женских квот, льгот, декретных, льготного женского медобслуживания. По этому же принципу перераспределяется Семейный капитал: в единоличное женское распоряжение. Ещё моментик: в РФ если мужчина служит по призыву и его жена беременна или имеет малолетнего ребёнка, то под это дело государство выделяет деньги - единовременно 20 тысяч и ежемесячно 9 тысяч. Как реализуется? Бабораб служит, а деньги получает его хозяйка. Статус мужчины вниз, женщины вверх.

Пенсия. Частный случай грабежа мужчин через механизм матриархального государства. В реализации права мужчин на пенсию не учитывается такая биологическая особенность мужчин, как их меньшая продолжительность жизни. Мало того, баборабы отказались даже от формального равноправия в рамках Конституции: придумали себе выход на пенсию на пять лет позже, чем у женщин. Чтоб ничего не мешало бабам тратить мужские деньги, аккумулированные Пенсионным фондом. Женщина с деньгами, мужчина с горбом от работы на благо матриархата. Женский статус вверх, мужской вниз.

Уголовный, процессуальный и гражданский кодексы а так же правоприменение. Тут баборабы потрудились на славу! За равные преступления женщина несёт в среднем в 3-4 раза меньшее наказание, чем мужчина. Аналог того, что в феодальных законах феодал нёс меньшее наказание за равные преступления со смердами. Многие женские преступления – брачный аферизм, ложные обвинения в изнасиловании, домашнее насилие вообще усилиями баборабов выведены из сферы уголовного наказания. Баборабы придумали для женщин статью 106 по которой женщины могут убивать новорожденных детей, получая за это условные сроки. Так же баборабы придумали, что по отношению к женщинам не применяется ни пожизненное заключение, ни строгий, ни особый режим содержания. Женский статус вверх, мужской вниз. Туда, где небо в клетку, одежда в полоску.

Высмеивание и криминализация мужского поведения. Обратите внимание в каком ключе баборабы подают сексуальную активность мужчины. Мужчина преподносится как ветреный, бабник, блядун и т.д. Баборабы за стонами о «демографической катастрофе» забыли отчего получаются дети? Женщина же преподносится с позиций «святого материнства» и как жертва мужской похоти. Женский статус вверх, мужской вниз.

Сейчас российские баборабы по примеру западных коллег проталкивают в Госдуре законы о «сексуальном домогательстве». Теперь за неосторожный взгляд или прикосновение к «высшей расе» мужчина сможет залететь на крупный денежный штраф. Мужской статус вниз, женский вверх.

Искусство, СМИ. Послушайте баборабьи завывания по радио, на ТВ, эстраде – везде одно и то же, возвышение женщин, как «богинь», «цариц», «королев» и опускание себя до уровня слуги и просителя. В этом же ключе работают баборабские СМИ: мужчина там быдло, хам, насильник, дурак, в лучшем случае, женщина – мать, на ней всё держится, умница-страдалица. Женский статус вверх, мужской вниз.

Вы заметили, что баборабья матрица – это полупроводник? Работающий в одном направлении, т.е. пропускающий всё, что повышает женский статус и понижает мужской? Так баборабы борются за доступный и дешевый секс, опуская свой статус вниз и поднимая женский вверх. Какие результаты? В результате женская пирамида иерархии поднимается над мужской. Да так, что верщина мужской пирамиды сдвигается к основанию женской! Возьмите сотрудников женского и мужского пола, одинаковой должности, работающих бок о бок в одном офисе. Если парни вполне согласны на брак со своими сотрудницами, то девушки имеют планку намного выше – подавай начальников отделов, директора, дай Бог, чтоб не принца с нефтяными магнатами! Таков итог баборабской деятельности по самоопусканию и возвышению баб!

Какой же выход из данного положения видят баборабы? Их два: 1. подняться по социальной иерархии до альфы-царя горы 2. набить себя деньгами, чтобы удовлетворять любые бабские хотелки. Т.е. первым броситься на мешок пшеницы и урвать для себя цельное ведро. Что будет? Реально дорваться до власти и денег сможет один из тысячи. Ставить на такой исход событий довольно опрометчиво: подавляющее большинство всё равно будет в пролёте. И даже те из мужчин, что достигли. Над ними всё равно довлеет их наинижайший статус, просто как мужчин. Как они властью и деньгами не отбиваются. Мужской статус низок, женский высок и подкреплён правами. И доят бабы премьеров и миллионеров, да так что писк стоит и шелестят финансовые потоки!

Т.е. по факту эти два оставленных для себя баборабами варианта повышения статуса довольно сомнительны в плане их практической реализации. Так будет для большинства. Протопопов правда предлагает ещё третий путь – имитацию поведения альфа-самца. Изображать Наполеона. Так сказать, «на нём треугольная шляпа и серый походный суртук», по Лермонтову. Авось баба не заметит голой жопы лже-Наполеона. И сразу даст. Не каждый же день Наполеоны попадаются!

Что предлагаю я. Поднимать статус мужчин с уровня плинтуса и прикроватного коврика, одновременно опуская статус «богинь», «принцесс» и «королевишень» до уровня где помимо прав есть и обязанности. Начинать с вхождения в адекват и осознания наличной реальности. А там поэтапно – шаг за шагом. Ставя и реализуя реальные цели.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: гость 31.05
Пускай в этом мире царит гармония,мир и любовь.
Гость: Гость 17.06
>Руководители получают по ведру, большинство по половине или четверти ведра.
С этим моментом я не согласен. Почему руководители должны получать больше? Они как раз ничего не делают, только погоняют. Лучше поровну всё делить тогда.

А так всё верно. Павел Дуров тоже завышал статус женщин и принижал мужчин, когда свой первый форум делал. Вот креатив на эту тему: http://kopipasta.ru/pasta/14314/
+19
В отпуске
Статья:
довлеет их наинижайший статус, просто как мужчин

Именно это ощущаю каждый день своей жизни.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте