Как баборабы борются за секс.

бабораб Как баборабы борются за секс.

Секс имеет высокостатусный. А своими дебильными законами мужчины себя опустили ниже плинтуса. И какой тогда для них секс? Т.е. все действия баборабов по результату противоположны получению секса. Римский легионер мог на дневной заработок купить 2-5 проституток. Современному баборабу в рабо-армии за пол-года платят столько, сколько стоит 1 час общения с проституткой (бюджетного уровня).

Современный бабораб и в семье секса не имеет. Только если госпожа соблаговолит. Прав – ноль.

Это я взял экономический аспект. Кто больше получит секса: мужчина, возвращающийся из армии со счётом в банке из расчёта оплаты в 60 тысяч в месяц или мужчина, возвращающийся из армии с нашивками (как энтузиасты рабо-армии любят подшиваться) и с чемоданчиком, в котором только дембельский альбом? Кстати, вы в курсе, что гос..ще оплачивает возвращающемуся со службы баборабу только проезд в плацкарте? Но не оплачивает жратву? Т.е. вообще! И если родители не переведут солдату денежку, то он должен питаться святым духом и воинским уставом занюхивать! Таких рабов-мучеников, без денег кормят в поездах сердобольные пассажиры – кто что даст. Как вы понимаете, с хорошим сексом это мало совмещается!

Ладно, это экономика! Хотя на ней всё и стоит! Возьмём «духовность». Баборабы гневно бичуют мужчин-гомосексуалистов. А смысл? Есть сексуальный рынок. Чем меньше на нём предложений со стороны мужчин, тем меньше на нём цены со стороны женщин. Это же очевидно! Тем не менее, мужчины-гомосексуалисты бичуются и прессуются! Хотя их образ жизни объективно увеличивает количество секса для остальных мужчин. Т.е. действия баборабов объективно вызывают уменьшение и удорожание секса для них.

Возьмём отношение баборабов к гомосескуалисткам-женщинам (лесбиянкам). Тут всё наоборот: баборабы к ним благожелательны, типа, гы-гы! Супер класс! Хотя с сексуального рынка уходит сразу 2 женщины. И объективно, количество предложений со стороны женщин на нём уменьшается, что вызывает рост цен на женщин. Т.е. и тут по факту действия баборабов вызывают уменьшение и удорожание секса.

Т.е. вывод: ума нет – считай калека!

Продолжим тему секса. Секс и армия. Баборабы в восторге, что их государство поюзало забесплатно в армии в качестве грузчиков и полотёрок.

Как армия соотносится с сексом? Никак! Секс в армии для солдато-единиц не предусмотрен в принципе! Т.е. кобель во дворе может посексоваться, солдато-единица должна заниматься сексом в форме марширования на плацу на потеху начальству. Тем не менее, баборабы армию одобряют и видят в службе некий таинственный сакральный смысл.

Способствует армия увеличению секса в жизни мужчины? Ответ очевиден! Скажете, армия - явление временное! Так и есть. Сейчас - год. А так ли это мало? Жизнь человека коротка. Молодость - ещё короче. Приблизительно с 18 до 28 лет. Т.е. 1/10 молодости из секса вычеркнута полностью и бесповоротно. Раньше служили 2 года – 1/5 молодости из секса – долой!

Далее. Современный формат отношений – доминирующая женщина и прислуживающий ей бесправный мужик. Вон они по улицам за своими хозяйками женские сумочки носят.

Какой женский тип сейчас повсеместно рекламируется и в лучах софитов? Тип женщины- стервы. К ней пристёгивается рефлексирующий холоп-служка «подай-принеси». Т.е. женщина доминирует, мужчина – подчиняется и обслуживает. А это типичные отношения садо-мазо «раб-госпожа». А там секс в варианте «мужчина овладевает женщиной» исключён в принципе. Т.е. всё сводится к тому, что бабораба попинали, похлестали, оплевали, дали полизать жопу-туфли и полакать мочи из собачьей миски. Всё - секс окончился!

Вот так баборабы со своим куриным умишком борются для себя за качественный и полноценный секс!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+39
3 часа назад
Меня в армию не взяли, да я и не сильно расстроился joke


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте