Кабала под видом «права на пенсию»

Среднестатистический мужчина, например, работает 30 лет. На протяжении всего этого периода он отчисляет в Пенсионный фонд 26 %( или 22%, точно не помню, но возьмем за расчет 26%). Средняя сумма на счету этого среднестатистического гражданина должна быть 1,8 миллиона.

Дальше вы знаете: мужчина умирает не дожив до пенсии (средняя продолжительность жизни мужчин в Рашке - 58,8 лет, возраст выхода на пенсию - 60 лет). Но, допустим мужчина всё же не откинул тапочки, от жизни в матриархальной России, и вышел таки на пенсию. Сумма в 1,8 миллиона на его счету делится на 19 (девятнадцать частей) исходя из возраста дожития в 19 лет на пенсии. В год ему будет выплачиваться 1/19 часть ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫХ денег. Снять человек свои деньги в пенсионного счёта НЕ МОЖЕТ, проценты за пользование его деньгами НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ (беспроцентный кредит матриархальному уёбищу на 49 лет! Прикинь, да!), отказаться от этого вопиющего грабежа под предлогом "ПРАВА НА ПЕНСИЮ" мужчина НЕ МОЖЕТ.

В общем картина такая: бесправные идиоты ишачат, откармливая в течении всей своей никчёмной жизни Пенсионный фонд. Бабками с Пенсионного фонда пользуются бабы (17 лет реальный срок жизни на пенсии среднестатистической женшины в Рашке и чиновничество, присосавшееся к бездонному вымени Пенсионного фонда).

Обобранные рабы молчат, делая умные лица! Нет, не совсем молчат: можно побороться за жизни синих китов, например, можно вступить в какую-нибудь ебанистическую партию, можно покрасить волосы, стать каким-нибудь эмо-готом. В общем заниматься абсолютно бессмысленной и бесполезной для его жизнь хуйней, а бабки покамест струятся в бездонные карманы тех, у кого поболее чем 1 извилина в мозге!

Опять же Материнский капитал: примерно 14 тысяч долларов, лицо обладающее в матриархальной России ПРАВАМИ может положить в накопительную часть пенсии. Мудаки с яйцами стоят и сосредоточенно читают Семейный кодекс: "В России родители обладают РАВНЫМИ ПРАВАМИ в отношении своих детей (родительскими правами). И все молчат! Не страна, а овощной склад!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте