Из кого набирать армию?

Когда МД поднимаетвопрос отом, что гос..ще должно ( в рамках Конституции и декларируемого на словах равноправия) сделать призыв добровольным и платить мужчинам деньги за службу в рабо-армии, то, так называемые, «настоящие мужики»

возмущенно спрашивают: «А из кого ж тогда армия состоять будет?». Подразумевая, что гос..ще у нас бедное и платить мужчинам, проходящим службу в армии по призыву оно никак не может! Ну никак, поймите!

Женщинам, служащим в армии гос..ще платить может (высшая раса – обидятся). Платить двум с половиной миллионам полицейским гос..ще тоже может (это святое!). Пульнуть на олимпиаду в Сочи полтора ТРИЛЛИОНА рублей гос..ще тоже смогло (это престиж перед другими гос.щами, товарищи, дело политическое!).

Списать странам-должникам 180 миллиардов долларов советских долгов – да легко! ( пусть удивляются щедрости государства-упыря. Оно на пенсионерах отыграется!). Но платить мужчинам за охрану его безразмерной туши – тут никак! Принцип, извините! Рабам не платим!

Так вот «настоящим мужикам» на вопрос из кого же будет тогда состоять армия, я отвечал так: « Армия матриархального скотомогильника должна состоять из тех, кто является выгодоприобретателем от его функционирования. Т.е. примерный расклад такой: впереди высшие лица государства – губернаторы, думцы, Чубайс и руководители госкорпораций.

За ними мощный полк миллиардеров и мультимиллионеров на 600-ых Мерседесах и яхтах, под командованием Абрамовича.

Далее дивизии эмансипированных баб, вооружённых тампексами и прокладками с крылышками»

На первый взгляд всё логично! Но только на первый! А будет ли такая армия боеспособна? По настоящему, я уверен только в первых лицах государства. Те, конечно, будут сразу бросаться грудями на вражеские пулемёты и амбразуры, показывая пример другим! Относительномиллиардеров-миллионеров такой уверенности уже нет. Если не обеспечить их бесперебойным снабжением трюфелями и чёрное икрой, то могут быть серьёзные проблемы! А как это сделать в условиях боевых действий? Диллема! За эмансипированных баб я спокоен: они будут массово сдаваться в плен, повторяя подвиг женского батальона, защищавшего Зимний Дворец. Так что разложение в войсках противника почти гарантированно! Но! В целом вполне работоспособная военная триада, всё же, выглядит слабоватой. Не хватает дополнительного элемента, который бы позволил гарантированно побеждать любых геополитических противников. И я его нашёл! Чтобы гарантированно сокрушать всех и всяческих врагов к 1. Руками-водителям 2. Миллиардерам-миллионерам 3. Эмансипированным бабам нужно добавить 240 миллионов абортированных с 56 года младенцев.

Тогда армия матриархального скотомогильника будет поистине непобедимой! Перед такой силищей все враги будут разбегаться в страхе и ужасе! Тем более, что не придётся даже реформировать военную доктрину под названием «трупами закидаем!».Как видите, на вопрос «Из кого набирать армию?» естьпростой, логичный и практичный ответ!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте