Грёзы и слёзы

Прочитал я статью «Баба – товар». Очередную. Содержание понятно из названия. Баба – товар и мужчина её покупает. А товар из всех сил бьётся, упаковки меняет, чтоб продаться повыгодней.

Не знаю, может такие статьи поднимают самооценку мужчин. Виртуально. А что в реале? В реале "товар" имеет намного более высокий статус, чем "покупатель". "Товар" может в любое время уйти от покупателя или выгнать его, прихватив заработанное «покупателем» за полжизни. И ещё «покупатель» будет «своего» ребёнка оплачивать. Который свой, если только платить, а как пользоваться, так тут опять он – «товар» на первом месте. Писать то можно всё, что угодно – бумага (Интернет) стерпит! Надо смотреть не по фантазиям в голове отдельных индивидов, а по реальному положению дел. Хотя бы по отношению к «покупателю» и «товару» со стороны властей и законов. Взять, как пример, Семейный капитал. Почему то законы рассматривают как главу семьи, который будет распоряжаться Семейным капиталом не «покупателя», а бабу, которая есть (не забываем!) «товар». Разве такое возможно в магазине? Что-то такого «товара», который имеет право распоряжаться якобы «общими» деньгами я не встречал! Видите, в реале всё с точностью до наоборот!

Так, не имея ничего в реальной жизни, мужики отыгрываются на фантастических статьях и картинках. Где они альфы, суперпупермены, а бабы – на уровне животных, товара и т. д.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+77
В отпуске
Вы правы. Вообще, такого материала много здесь
+11366
1 час назад
Я думаю, что материалы подобного рода направлены прежде всего на раскрытие сути современных межполовых взаимоотношений. Мужчины, особенно молодые, не должны обольщаться по поводу нравственного облика "прынцесс" и, соответственно, своего будущего рядом с ними. Большое количество материала на эти темы не повредит, так как "кашу маслом не испортишь".
+199
В отпуске
Жили-были дед да баба. И была у них Курочка Ряба. Снесла курочка яичко, да не простое - золотое. Дед бил - не разбил. Баба била - не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Плачет дед, плачет баба и говорит им Курочка Ряба: "Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам новое... показать полностью...


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте