Грачевский раскошелился на алименты

мужчины и женщины, алименты Грачевский раскошелился на алименты

Создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский купил экс-супруге Анне Панасенко квартиру на окраине Москвы. Кроме того, он будет выплачивать дочери Василисе ежемесячные алименты в размере 80 тысяч рублей.
До недавнего времени, несмотря на развод, Анна Панасенко жила со своим экс-супругом Борисом Грачевским. Однако вскоре бывшая жена создателя "Ералаша" отправится в собственное жилье в районе Царицыно. Как сообщает Heat.ru, 65-летний режиссер купил некогда любимой девушке и все еще обожаемой им полуторагодовалой дочери Василисе скромную двухкомнатную квартиру на окраине. Отныне Анна Панпсенко является счастливой обладательницей столичной жилплощади стоимостью 7 700 000 рублей.

Кроме того, Грачевский оставил размашистые автографы на всех обязательствах об алиментах. По средним меркам маленькая Василиса ни в чем не будет нуждаться - вплоть до совершеннолетия девочка будет ежемесячно получать по 80 000 рублей. Сейчас бывшая жена режиссера полностью занята предстоящим ремонтом. Говорят, Анна Панасенко собирается устроить перепланировку: из двухкомнатной она хочет сделать трехкомнатную квартиру.

P.S. Вкратце ситуация: бабораб имеет деньги, но не имеет прав, баба не имеет денег и имеет права. Бидохти-бидохти-махалай-бахалай! Потрясли Антисемейный кодексом – и происходит закономерный процесс: деньги от бесправного перетекают к наделённой правами. Давай бабораб продолжай работать и наполнять бочку, у которой нет дна!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
"Михаила Козакова выгнала из квартиры шестая жена" "Ренат Ибрагимов женился на молодой подруге" "Сергей Миронов женился в четвёртый раз на 29-летней телеведущей" [ссылка] [ссылка] [ссылка] Как сказал бы мент Нилов, в таком возрасте нужна "сиделка", а не "лежалка". Если старик женится на молодке,... показать полностью...
+2706
5 часов назад
активист
Георг
04.04
+1
Вот тебе, нахрен, и ералаш.
+2706
5 часов назад
активист
Георг
04.04
+2
Ради интереса забил в Яндексе: "Борис Грачевский" - и посмотрел фотографии. На половине он позирует в обнимку с бабой крайне стервозного вида. И лишь на парочке он на работе. На съёмочной площадке (и) или с рупором.

Подумалось мне, что всё-таки мужчине очень важно не забывать, кто он, для чего живёт и какие у него в жизни прироитеты. А то получится потом как у Грачевского... sad
Гость: Роман 09.10
Попал мужик , вроде умный человек , еврей, и так опростоволосился на старости лет.... искренне жаль...
+10757
В отпуске
активист
Аригор Роман
09.10
А мне старых долбо..бов, которые не хуже нас с вами знают, как бабье грабит, не жаль. Все ходят, понты кидают, на молодых женятся, доказать чего-то хотят. Но это, конечно, не отменяет того факта, что и их права надо защищать.
+11075
онлайн
активист
Brissen Аригор
09.10
Грачевский в своем "Ералаше" активно пропагандировал баборабство среди неокрепших умов. Это его Бог или карма наказали.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте