Глупость, как образ жизни

Для примера. Матриархальное гос..ще забесплатно эксплуатирует мужиков в рабоармии.

Пофиг что это - нарушение статьи 19 Конституции! Пофиг на права человека!

Это всё понятно! Но вот реакция на это баборабов. Вместо того, чтобы в рамках законов организованно и целенаправленно продвигать свои общие интересы, что баборабы делают? Очень просто – они не отстаивают свои права, нет! Они занимаются только одним – в дерьмо друг дружку втаптывают!

Что в результате? В результате, они там куда они друг дружку и втаптывают. В испражнениях!

Это действия умных людей? Нет. Это жизненная стратегия феерических дол..бов! Мало того, эти ДЛБ даже не в состоянии осознать своего реального положения! Я уж не говорю о борьбе с ним!

У нас в городе есть фонтан и там по великим «военным» праздникам» - день ВМФ, погранца и ВДВ я наблюдаю феерическое веселье «бывалых» со спиртовозлияниями и нырянием в мутные воды этого самого фонтана. Моряки ныряют – это святое

погранцы намного меньше – единичные активисты

десантники, как моряки

Денег за службу им гос..ще не заплатило, что они празднуют вообще? Подойди к тому же мореману и спроси: «Брателло! А ты в курсе сколько осталось на плаву крейсеров? Сколько у РФ авианесущих кораблей? Есть ли вообще в РФ подводные лодки в исправном состоянии?» Пофиг! Давай пластиковые стаканчики – наливай!

Я лично понимаю так: Гос..ще было обязано им оплатить службу из расчёта 60 тысяч за каждый месяц. За это и выступает МД. Тогда бы они не бросались в мутные воды фонтана. Они бы культурно сняли зал Дома Актёра, кинотеатра, Дома Офицеров – ещё где. Посмотрели бы выступления актёров по своей теме, может сами бы выступили. Потом сняли бы катер, покатались бы по водохранилищу. Вечером – банкет в лучших ресторанах города – хорошее вино, закуски, песни.

Просвещаешь людей, просвещаешь, тратишь время и энергию – а толку! А ведь за неделю до этого наблюдал я на том фонтане сцену достойную пера Босха. Пришла бомжиха (городская сумасшедшая) и стала в том фонтане своё тряпьё стирать. Сняла вообще всё, включая трусы – и давай постирушку делать! У меня был фотоаппарат, но с широкоугольным объективом. Нужен был телевичок, чтобы не вставая со скамейки запечатлеть эту мойдодыршу-эксгибиционистку. А после этого защитники отечества туда с головой! Или вы считаете, что это нормально?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте