Ещё размышления

Женщинам без разницы Арбатова это, Путин или Мутин. Они смотрят, что даёт им политика , декларируемая данным субъектом. Например, субъект выступает за оплату домашнего женского труда и за создание специальной службы психологической помощи для женщин, пострадавших от "семейного насилия". Сразу у "баб-дур" в голове срабатывает арифмометр – выгодно-невыгодно. Если «выгодно», то баба будет поддерживать данного субъекта, если нет – то нет. Поскольку она понимает, что с деньгами и правами жить как то намного лучше, чем без оных.

Теперь про мужчин. Допустим, кто то выдвигает идею оплаты мужчинам за службу в армии или добровольность службы в армии для мужчин. Реакция?

1. Наверное, он гей
2. Гыгыгы!
3. Чтобы стать настоящим мужиком надо вычистить не один армейский сортир, это же очевидно!
4. Сейчас все хиляки пошли!
5. Глубокомысленное молчание, перемежаемое ковырянием в носу.

Естественно, при такой политике никаких прав и денег тоже у мужчин не будет ни-ко-гда! Государству тоже не нужны эти заморочки: изыскивать средства, открывать счета, создавать приемлемые условия для солдат. Ему намного удобнее работать с полностью бесправным скотом.

Т.е. при данных условиях будет происходить следующее: пространство прав и свобод (и денег) для женщин будет расширяться, а это же пространство для мужчин будет сужаться. И по другому не будет никак! Потому, что женщины свои права отстаивают, борются за них, а мужчины за свои права не борются и одновременно отстаивают, опять таки, права женщин. После у мужчин один выход – изображать хорошую мину при плохой игре (изображать «настоящего мужика», который и на объедках – ого-го!)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте