Что защищают баборабы?

В оправдание своих бессмысленных действий баборабы заявляют, что они защищают некую «пядь земли». Что интересно, у баборабов полностью отсутствует связь с наличной реальностью. Специально для них – законопроекты государства, за которое они будут ложить свои баборабские жизни.

«Первый законопроект - выселение из квартиры должников. Как стать должником и получить выселение, даже за квартиру в собственности?Элементарно! Достаточно потерять работу или попасть в аварию, лежать в больнице и т.д. Правительством внесен законопроект, а его дурдума обязательно подтвердит, что даётся два месяца. Лежишь себе такой в больнице, может даже полуживой уже, а тебе высылают уведомление, что через 2 месяца квартира будет конфискована за долги. И за это время ты должен оплатить коммуналку, как, никого не волнует.

Второй законопроект ещё веселее. Могут конфисковать земельный участок на основании: ненадлежащее использование, в том числе не в соответствии с его целевым назначением, невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв, а также изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд и иные предусмотренные федеральными законами случаи.

Перевожу на русский. Есть у вас дача. Но вы там не хотите выращивать помидоры, а посеяли газон. Приходит комиссия и говорит "нецелевое использование земли, она вам выдавалась для ведения приусадебного хозяйства". Или ещё проще, есть там даже пара грядок, но находят сорняки - это уже отказ от мероприятий по улучшению земель. И да, предьявите удобрения, которые вы используете. Ах нет? Ну тогда это нарушение, участок будут изымать. Ну самое фееричное это "и иные предусмотренные случаи". Захотел себе какой ни будь чиновничек участок, гектаров этак на несколько, составляется план, что там будет проходить трасса. И спокойно, по этому закону, вся земля изымается. Ну а трассу могут и 100 лет строить. Причём по закону никого не волнует, что у вас там за постройки, может даже особняк 19 века от предков достался. Теперь есть законные основания банально всё отобрать».

Вот с такими лозунгами и с такой идеологией баборабы собирается идти воевать! И у вас ещё возникают вопросы, почему российская рабо-армия фундаментально нацелена на формирование психотипа раба-идиота на своём выходе? Потому что никто другой ЭТО защищать не будет!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте