Что делать чтобы помочь Мужскому Движению?

мужское движение Что делать чтобы помочь Мужскому Движению?

Часто спрашивают: «А что делать?» Ответ: «Морально и материально помогать Мужскому Движению!» Конкретно по ситуации, у кого какие возможности. Кто в комментариях участвует, кто сайт поддерживает, кто личный телеканал развернул в сторону освещения прав мужчин, кто сделал листовки – расклеил, кто денежку на проекты МД кинул. Всё в пользу! Что ещё разжёвывать? Уже сто раз разжевали! Просто обратитесь к тем активистам МД, кто уже сейчас делает дело. Просто спросите: «Чем я могу помочь движению? Я могу делать это и вот это!» И вот смешно: скажешь такому требующему конкретных действий ну вот сделать конкретно - то и то! Бульк! И тишина! Ну, правильно! Ведь чтобы рассуждать о проблемах во всемирном масштабе особо ничего не нужно. А даже чтобы портки себе починить – это надо подняться с дивана, взять иголку с ниткой и потом ещё штопать. Писали уже что делать, копирую.

Алекс Светлый:

«Включайтесь в активную деятельность, помните, что нарушения прав мужчин, затрагивают всех мужчин без исключения, и, если ваши права пока еще не были нарушены, то это не значит, что они не будут нарушены в дальнейшем, но в таком случае вам грозит остаться один на один с вашими проблемами. Чтобы этого не случилось, ищите своих единомышленников, терпеливо объясняйте другим мужчинам, что стало очевидным для вас, и тогда пусть не все, но многие мужчины станут вашими союзниками, на которых вы сможете положиться в трудные минуты вашей жизни. Если Вам безразлична собственная судьба, подумайте о своих сыновьях и внуках, какое будущее их ждет. Если не ради себя, то ради их Вы еще сможете успеть изменить существующий антимужской мир в лучшую сторону.

Распространяйте информацию всеми доступными средствами. Если у вас нет доступа к телевидению, радио и газетам, вы всегда можете использовать интернет, например, создать свой сайт, где обнародовать свой собственный взгляд, на стоящие перед мужчинами проблемы, опубликуйте свои статьи, заметки на других сайтах, чем больше, тем лучше; выложите их на многочисленных интернет-конференциях. Чем больше людей будут знать и понимать те проблемы, которые волнуют вас, тем быстрее в обществе произойдут необходимые сдвиги.

Не бойтесь прямо защищать свои права, перед чиновником или перед женщиной. Не давайте ни одного шанса не тем не другим нарушать ваши права и законные интересы. Не падайте духом в случае неудач, перед вами не будет пути, выстланного розами: даже неудачи – это бесценный вклад в вашу будущую победу. Помните, что сказал по этому поводу Ганди:

«Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете»

Leo:
«Я тут набрёл на один текст в Интернете и с небольшими переделками предлагаю вашему вниманию. Текст можно после переделки озаглавить так: «Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению»?

«Даже самый ленивый и неповоротливый увалень, способен намного продуктивнее работать на пользу идее, в которую он все же верит, нежели он сам себе может представить. Главное - рациональный подход.

Так, например, есть огромное количество любителей поразглагольствовать в различных форумах. Изо дня в день они включают свой компьютер, влезают в Интернет и... гоняют вместе с такими же, как они сами, пассивными сторонниками МД, порожняки о том, «какие бабы дуры и стервы...а вот еще давайте обсудим последний высер андрофобской Думы...ах какой же они придурки у нас...» Короче очень милый междусобойчик. Дело, конечно , хорошеее, но... Любите Интернет? Лезьте на вражеские форумы. Да вообще НА ЛЮБЫЕ форумы, где жизнь теплится. Если вы умеете хорошо дискутировать (это важное примечание!) поставьте их там всех раком, разбейте напрочь их либеральные (феминистические, бабские, псевдопатриотические, коммунистические, педерастические и т.д.) мифы. Доведите их своими аргументами, фактами и приколами до лёгкой истерики.

Что? Выгнали из форума? Отказали в доступе? Лезьте на другой форум, в гостевые, в чаты. Туда, где есть враги и нейтральные зрители. Чтобы глумить и изничтожать своими аргументами одних и вербовать в свои сторонники других. Поверьте, это интереснее пустопорожнего трепа между своими.

Не умеете дискутировать? Лезьте в гостевые, форумы, чаты и разбрасывайте там ссылки на ресурсы , поддерживающие идеи Мужского Движения. Так уж повелось, что посетители многих форумов одни и те же. Их много, но они все уже свои, все в теме. Варятся в собственном соку. Люди со стороны, новички приходят туда не так часто. Пусть ваши идеи вначале не окажут на них заметного воздействия. Но в любом случае, сомнение будет посеяно. Потом форумы читают и не только их постоянные посетители. Всё же Интернет – это свободное информационное пространство.

Те кто ничего не знает о Мужском Движении, кто лазает по другой части Интернета (спорт, музыка, новости, юмор, да техника в конце концов) не попадают на наши сайты. Используя описанную выше тактику мы имеем возможность по крайней мере, ознакомить их с некоторыми идеями МД.

К описанным в тексте способам может придумать еще варианты того, как можно приносить пользу общему делу, совмещая приятное с полезным. От себя добавлю: можно и сайт создать, можно открыть дневник в ЖЖ»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+444
В отпуске
я пока буду помогать деньгами. А дальше как выйдет smile
+11215
18 минут назад
активист
МД
Маскулист
08.12
+1
Маэстро, СПАСИБО за очень нужную статью! ok ok ok
+604
2 дня назад
активист
Rebel15
08.12
Предложение открыть на форуме обсуждение для живущих за пределами России/Украины/Беларуси о возможности материальной помощи. Сам столкнулся со сложностью перечислить деньги, с Мастеркард даже 50 рублей не отправишь- по какой-то причине сумма превышает лимит, скинул деньги на Яндекс кошелек, для чего... показать полностью...
+11215
18 минут назад
активист
МД
Маскулист Rebel15
08.12
Предложение открыть на форуме обсуждение для живущих за пределами России/Украины/Беларуси о возможности материальной помощи.

Тема хорошая...что требуется от Администрации сайта, чего не может сделать пользователь?
+604
2 дня назад
активист
Rebel15 Маскулист
08.12
А пользователь пару раз уже пытался открыть тему на форуме- модератор не разрешил. Наверное уже рефлекс выработался:)
+11215
18 минут назад
активист
МД
Маскулист Rebel15
08.12
Какая тема была создана - связанная с переводом денег?
Если нет, то можно создать её здесь - http://www.masculist.ru/forum/1065
+18995
1 день назад
активист
Leo Rebel15
08.12
Вебмани , насколько я знаю, везде есть. Если нет, можно написапть в личку админу сайта скинуть лично ему через Вестерн Юнион или любой другой удобной банковской системой.
+604
2 дня назад
активист
Rebel15 Leo
08.12
Таким образом отправлял деньги в Беларусь- если получатель не родственник, имел он потом болшую головную боль в налоговой, с уплатой дохирища процентов.
+18995
1 день назад
активист
Leo Rebel15
08.12
По Вестерн Юнион и по другим банковским системам - никаких проблем никогда не было.
+604
2 дня назад
активист
Rebel15 Leo
08.12
На сколько понял, российскаай налоговая более толерантна к перечислению денег с Европы? Остаётся вопрос о возможности перечисления через Вестерн Юнион на Яндекс-кошелек. Ну это если Роман-Роман не согласится высылать свои данные по личке, всёж номер пасспорта нужен. И я создал здесь на форуме тему с этим вопросом. Велком!:)
+10745
6 дней назад
активист
MGTOW
Аригор
08.12
+5
На мой взгляд, самое главное, что может сейчас сделать любой принимающий идеи МД --- это доносить эти самые идеи до максимального количества мужчин вокруг себя. Необходимо, чтоб возник лавинообразный интерес к этим идеям как к нечто осуществляемому, а не метафизическому. Должна образоваться критиче... показать полностью...
+4918
1 день назад
активист
Иноземец42
09.12
Мне иногда даже нравится дискутировать на форумах, сразу понимаешь, что столько вокруг ещё конкретных баборабов, что волосы "дыбом" встают. И как я раньше не замечал всего этого, где были мои глаза и уши? Иногда получая разнообразные ответы, вот например такие: "То, что написано автором этой темы,... показать полностью...
Гость: Аригор 09.12
Вообще задавать вопросы на форумах или на конференциях медийным лицам это, конечно, хорошо, но все оппоненты дружно включают " режим придурка ", старательно делая вид, что они не понимают о чем речь. Пример ---- вопрос публицисту Старикову. Он специально в манипулятивных целях, оперировал такими пон... показать полностью...
Гость: Аригор 09.12
Маскулист, я же зарегистрировался на сайте. Почему я выхожу комментировать как гость!
+11215
18 минут назад
активист
МД
Маскулист Аригор
09.12
Обращайте внимание на верхний правый угол сайта. Скорее всего, нужно войти под своим логином.
Гость: Спасибо 20.12
Автор, примите небольшую материальнуюю поддержку....


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте