Черновой набросок о баборабах

Баборабы всё время пытаются отключить свою голову, потому что ума им от природы дадено всего "с гулькин нос"; лучше бы его совсем не было, чем столько мало. Поэтому баборабы предпочитают быть совсем без сознания. Потому, что голова, зачатки сознания, причиняют им только дискомфорт и сплошные неприятные чувства. Такие же чувства они испытывают, когда читают материалы Мужского Движения. В наркозе лучше. Потому что с таким количеством ума всё равно не проживёшь. Тем более, что у них «всё схвачено-за всё заплачено» - свои действия они осуществляют по приказам и свисткам баб и начальства. Удобно! А ум только на череп давит. Причиняя дискомфорт.

По факту бабораб не обладает способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию ему заменяют, как я уже написал,приказы, распоряжения и свистки его бабы и распоряжения начальства.

Баборабы не обладают способностью к анализу. Т.е. не в состоянии сравнивать и сопоставлять.

Как это выражается? Баборабы воспринимают факты как есть и не могут проводить между ними сопоставлений. Факты для баборабов существуют сами по себе и изолировано. И даже если между фактами существует прямая логическая связь, или даже это одно и тоже под разными названиями - бабораб это не увидит.

Баборабство - это заразная психическая болезнь. Она конечно врождённая, но она заразная! Она запросто перекидывается на нормальных людей. Эта ситуация обозначается термином "дурное влияние". По возможности сократите общение с баборабами Общение с ними только вынужденное.

Мужики - баборабы - это тот камень на шей нормальных мужчин, который не даёт им всплыть.

Баборабам права не нужны. Они будут мешать им морально самосовершенствоваться. Так что уговаривать, и склонять баборабов в свою точку зрения и заново всё объяснять – вещь довольно бесперспективная.

Баборабы устроены так, что они воспринимает указания только сверху, но не снизу и не даже сбоку. Всё что идёт сверху - то всё правильно. Если завтра об идеях Мужского Движения покажут по ТВ и начальство в лице президента и премьера укажет, что идеи МД правильные, тогда бабораб с идеями МД согласиться и даже будет их рекламировать в силу своих умственных способностей, а так - нет! Допустить что НАВЕРХУ может быть что-то не то, подмена какая там, - мысли такой в голове бабораба возникнуть не может. Так же бабораб воспринимает указания их непосредственных хозяек.

Общаться с баборабами- это попадать в их отрицательную ауру и таким образом засасываться в их водоворот обречённых.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте