Борис Грачевский хочет отобрать у бывшей жены свою фамилию! (Трепещите!)

мужчины, женщины, брак Борис Грачевский хочет отобрать у бывшей жены свою фамилию! (Трепещите!)

Как я уже неоднократно говорил баборабы – это синоним клинической тупорылости, опущенности и вообще тупиковая ветвь эволюции! Вот читаю заметку в феминистической прессе (а у бабогосударсвенных рабов вся пресса – феминистическая, просто в разных пропорциях!), заметка называется «Борис Грачевский хочет отобрать у бывшей жены свою фамилию»! Ой, как страшно стало! Оказывается бабораб может что то там ОТОБРАТЬ! Не позволить! Вот так взять – и ОТОБРАТЬ! Мурашки по коже! Заметка вот, с моими комментариями:

«64-летний создатель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский недавно развелся с 27-летней супругой Анной. Общественность тут же обвинила девушку в меркантильности.(Брехня, конечно. Общественность ни в какой «меркантильности» девушку, кстати, бывшую стриптизёршу о другом умолчу и родившую ребёнка – вы видите, что феминистки лгут, как дышат! – не обвинила. Общественность в РФ чисто феминистичесая, а баборабы – это никто, объекты живой природы, они даже не мычат! А если мычат, то не телятся!) Об истинных причинах развода Грачевская рассказала в интервью журналу «Антенна». (Истинные причины развода – это чисто матриархальные законы РФ и полное бесправие мужчин. Т.е. баба может легко подать на развод, взять ребёнка, имущество мужа, повесить на мужчину алиментный счётчик, а потом давать лживые интервью в феминистическую прессу. Баборабы всё стерпят!)

До развода супруги не жили вместе больше полугода. Как уверяет Анна, они с Борисом перестали понимать друг друга после того, как она начала работать ведущей на канале «Юмор ТВ».(Они «перестали понимать» как стриптизёрша получила ребёнка и поняла что пора старого мужа сливать в канализацию! Прав то у него нет! А у неё есть! Надо их обналичить!) Грачевская стала больше времени уделять себе, что очень не нравилось ее мужу.(Опять мурашки по коже от страха! Мужу что то не понравилось – как страшно! Так феминистки изображают совершенно фантасмагорическую картину действительности, где женщина жертва, а мужчина – всевластный тиран, деспот. Старый, добрый трюк феминисток - выдавать чёрное за белое и наоборот! А баборабы верят! Да! «Грешно смеяться над больными людьми!» (с), а феминистки смеются! И ещё на этом бабки имеют!)

По словам Грачевской, после развода ей не досталась ничего — у нее нет ни машины, ни квартиры, ни счетов, все имущество оформлено на Бориса. (Так феминистки разводят лохов на бабки. Феминистки то знают, что все приобретённое в браке не важно на кого записано – всё равно является СОВМЕСТНОЙ собственностью. Квартиру можно отжать через прописку ребёнка. Плюс кабально-рабские алименты на 18 лет. Которые женщина будет тратить произвольно и бесконтрольно. А по факту вот цитата из других источников: «- А какова сумма алиментов?

- Я могу только сказать, что это хорошие алименты, на которые совершенно спокойно содержать ребенка в Москве. Все адекватно заработкам Бориса Юрьевича и жизни Ани..

- Как думают поступить с квартирой?

- Сейчас решается этот вопрос. Аня с ребенком остаются жить в Москве и квартирный вопрос решен благополучно..» Т.е. феминистка-журналистка лжёт в лучших традициях феминизма. Забыла упомянуть о таких «мелочах» как: 1 Трехкомнатная квартира в Москве 2. «Щедрых алиментах» 3. Ну и, я уверен, другие материальные ништяки есть) Однако «папа Ералаша» на этом не остановился и решил отобрать у бывшей жены еще и фамилию. (Опять мне стало страшно! Вам тоже? А я предупреждал! Это фильм ужасов! ОТОБРАТЬ фамилию! Никаких юридических прав на это действие у Грачевского нет, как он это будет делать? Заклинаниями? Но феминистка-журналистка нагнетает атмосферу! Надо ж показать какие мужчины страшные и всевластные! Поползают, поползают в дерьме на коленках, а потом – раз! И ОТБЕРУТ! Фамилию отберут и в карман дырявых портков спрячут! С таким же успехом Граческий может требовать сменить фамилию у совершенно постороннего человека – права те же! Вот Инна Гомес развелась с мужем испанцем и оставила себе его фамилию. Это лучше, чем быть Инной Чуркиной. Ну и какие права у бывшего мужа Гомеса воспрепятствовать ей носить его фамилию? Никаких! Так же как и у Грачевского! Как феминистка-журналистка страх не нагоняет!)

Напомним, недавно стало известно, что после трех лет совместной жизни Борис и Анна Грачевские подали документы на развод. По сообщениям некоторых СМИ, причиной развода стал роман Анны с молодым виджеем Артемом Сотником. (Причиной развода стала возможность жить в браке без каких либо обязанностей по отношению к мужчинам и ещё возможность мужчин грабить по закону, легально, «без шума и пыли») У бывших супругов растет дочь Василиса (Опять брехня. У матери растёт дочь Василиса. Отец не при делах. В гос..бище «семья» - это женщина с ребёнком. Отсюда и «Семейный капитал». Только для женщин. Она может иметь детей от разных отцов и вообще быть вне брака – пофиг. А мужчины в этой конструкции нет в принципе! Он только будет оплачивать, как чмо, этот цирк на колёсиках и ещё грозно надувать щёчки! Тут ему и феминистки помогут. Нагнетут ужас! А денежки обналичат!)».



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2705
29 минут назад
активист
Георг
03.03
+1
Годная такая аналитика. ok
+398
1 час назад
активист
Dimm
04.03
+1
Отлично, эмоционально и по делу!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте