Бледная бабья немощь

В матриархальном скотомогильнике у баб нет обязанности рожать детей. Всё отдано на её пожелание. Желают они в основном следующего – жить-поживать за чужой счёт. Всю жизнь роются, как свинья в апельсинах, в поисках дурачка, который будет тащить её на своём горбе.

Но я не об этом. Я возьму для рассмотрения просто биологическую способность современных баб рожать. Так вот что мы видим. Воспроизводство в матриархальном скотомогильнике отсутствует. Поголовье сокращается. С количеством всё ясно – впереди у матриархального скотомогильника пзц.

Но пока можно трескать сэкономленные на детях бутерброды. Теперь о качестве. Бабская попевка, оправдывающая одного ребёнка – это возможность воспитать одного, но качественного.

Ладно, поговорим качестве. По всем позициям на сегодня рост заболеваемости, генетических аномалий и т.д. Ну, если уж министр здравоохранения говорит, что к 11 классу полностью здоровых детей только 10-15% то что это? Напомню, что в матриархальном скотомогильнике такие законы: женщина может абортировать здорового ребёнка, но родившегося дегенерата будут выращивать на подсосках. Что для страны дебилов в принципе оправдано.

В принципе, какое качество? Немалая часть женщин рожает «по залёту», что как правило, означает по пьяни. И на пределе репродуктивного возраста «для себя». Об чём говорить?

Опять отвлёкся. Не об этом я хотел поговорить. О другом. Об экологической нише. Есть правило обязательности заполнения экологической ниши. Оно такое: пустующая экологическая ниша всегда и обязательно бывает естественно заполнена.

Если этого не происходит, это свидетельствует о вырождении вида. Т.е. мы имеем дело с обычным вырождением, дегенерацией и деградацией. «Сильные женщины», хуле! Да они даже вне больницы родить не в состоянии! Бледная бабья немощь рулез!

Хотя в природе, я повторяю, вид при благоприятных условия полностью заполняет биологическую нишу. Это закон природы. Но при дегенерации вида он не работает. Работает другой закон – вырождающийся вид освобождает место другому.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте