Бабы-дуры

Почти аксиома. Т.е. утверждение не требующее доказательств. Причём, для самых широких мужских масс. Тут согласны друг с другом патриархалы, антифеминисты, антибабисты («бабадура» - пишется слитно (с)), подкаблучники, работяги, интеллектуалы и к ним приближённые и просто рядовые мужчины, именуемые в просторечии «мужики». Не удивлюсь, если и президент в баньке под пиво скажет премьеру: «Что с баб взять? Бабы-дуры, известное дело!»

В общем, все с данным тезисом согласны. Хорошо. Рассмотрим его поближе. Предполагается, что высказывающие данный тезис в умственном развитии стоят много выше «баб-дур». Иначе какой в нём смысл? Т.е. бабы-дуры, мужики-не дураки. Ладно. Рассмотрим современную ситуацию с положением мужчин и женщин на примере России.

Что мы видим? Сколько и когда будет в семье детей определяет всё. И экономику семьи и политику с идеологией на уровне «ячейки общества». Силу этой семьи и будущее рода. Но ещё в СССР умные мужчины законодательно передали «бабам-дурам» все, какие только есть, репродуктивные права в семье. Т.е. женщина единолично решает сколько и когда будет в семье детей. По законам, утвержденным умными мужчинами, женщина может пойти и по своему произволу абортировать даже уже зачатого ребёнка. И медучреждение даже не обязано ставить об этом в известность отца ребёнка и мужа этой женщины. Про согласие на аборт мужчины я не говорю! Умные мужчины сами себя вынесли за скобки. И это в СССР было нормой. Так же как и сейчас. И ходят умные мужчины по уши в гавне, посмеиваются над «бабами-дурами».

Смотрим дальше. Семейный капитал. Собрались умные мужчины в законодательном собрании Российской федерации и официально передали право распоряжаться Семейным капиталом – кому? Бабе-дуре! И что, кто-то из умных мужчин (учёных, писателей, политиков, медиков, медийных персон) высказался против? Никто! Я уж не говорю о том, что никто от президента РФ, до депутатов Госдумы не заметил, что закон о Семейном капитале полностью противоречит Семейному кодексу РФ, где в статье 61 говорится, что «родители имеют равные права в отношении своих детей (родительские права)». А статья 61 Семейного кодекса проистекает из базового положения Конституции РФ, где в статье 19 утверждается, что в России мужчины и женщины имеют равные права и провозглашается запрет на дискриминацию по признаку пола. И умные мужчины ничего не заметили! Что-то мне подсказывает, что у «баб-дур» такой бы номер не прошёл! В результате, бабы-дуры распоряжаются финансами семьи, умные мужики смеются над бабьей глупостью. С пустым карманами.

Борьба за «рождаемость». Тут у умных мужчин споры, дискуссии – аж пыль столбом стоит! Вопрос решается на уровне президента, Госдумы, губернаторов и Академии наук. Политологи, писатели, просто рядовые «юристы-экономисты» не прочь обсудить данную проблему и высказать своё умное мнение. В сухом остатке: надо 1. «рожать», 2. «создавать условия». Учёные-демографы согласны с мнением правительства, правительство согласно с мнением президента. «Маленький» факт, что женщины вырезали абортами с 56 года 300 миллионов детей как-то ускользает от внимания учёных мужей. Нет, я, конечно, понимаю, что человек, погружённый в научные размышления может не заметить стадион типа «Лужники», наполненный детскими трупами. Даже 10 таких стадионов. Но не заметить 4750 стадионов, набитых абортированными младенцами? Нет, это уже перебор, даже для «наиумнейших»!

Квотирование. Что это такое? Это была официальная практика в СССР, когда умные мужчины законодательно оговаривали, чтобы во властных и законодательных органах было какое-то (не менее 30%) количество баб-дур. Сейчас квотирование имеет место в цивилизованной Европе, готовится по новой и в России. И президент с премьер-министром РФ очень расстраиваются, что в правительстве и Думе мало женщин (баб-дур). Политики, учёные, журналисты вторят и надеются, что в скором времени Россия всё же подтянется к «цивилизованным стандартам» по части представления баб-дур на высших государственных постах.

Рядовое житьё-бытьё «наиумнейших». Не у всех, но у немалой части мужчин считается хорошим тоном сказать, что у него в семье всем распоряжается жена, а он, типа, выше этого. А кто распоряжается? Баба-дура! По его же словам!

Не буду акцентировать внимание на том, что «наиумнейшие» в своей массе считают, что в России патриархат (вариант – равноправие). Просто сопоставить факты и сделать выводы у умных мужчин почему-то никак не получается. Ни у кого. Даже у Академии наук с Конституционным судом.

А в результате, кто же в дураках?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте