Баборабы - это зомби!

бабогосударственные рабы Баборабы - это зомби!

Когда речь заходит о причинах феминизма, часто имеет место такая мысль, что власть возвышает женщин в силу их повышенной внушаемости, в отличие от мужчин. Женщинам внушают, обрабатывают рекламой их слабый межушный ганглий и женщины крупной рысью понеслись по магазинам. Заниматься потреблядством.

Погодите, друзья! Чтобы женщины занялись потреблядством их не надо обрабатывать: они и так к этому готовы в любое время дня и года! Потом, покупать красивые вещи, отдыхать в кафе-ресторанах, пользоваться услугами в это нет ничего плохого и антиприродного, если без эксцессов и паразитизма. В чём заключается обработка? В том, что женщина делает то, что ей нравится? Если вы считаете, что женщины страдают повышенной внушаемостью, внушите им чтобы они бесплатно мыли полы в казарме и тем гордились, подавали вам пальто, открывали пере6д вами двери, оплачивали за вас хавчик в кафе! Получится? А как же женская внушаемость? Ау!

Теперь возьмём баборабов. Носителей логического мышления. И внушаемостью не страдающих. То, что я предлагал по отношению к, якобы, внушаемым женщинам они уже делают. Так же баборабы живут на правах домашних животных в матриархальных семьях, считая, что у них «патриархат». Сдают все заработанные деньги жене, полагая, что они «глава семьи». Выполняют в отношениях роль слуги, холопа, мальчика на побегушках, думая, что они «главные». Служат в рабоармии антимужскому государству-уроду за 1/10 зарплаты уборщицы, полагая, что так они становятся «настоящими». Продолжать, нет? И что интересно, даже когда этим бестолочам всё распишешь и разжуёшь до состояния манной каши, они всё равно не в состоянии сделать логических выводов из прочитанного! Корова бы поняла! Бабораб не понимает! Занят. Переживает, бедняга, за внушаемых женщин, обманутых рекламой и страдающих в магазинах и соляриях. Жалеет их. Внушаемых, обманутых женщин!

Так кто внушаемый? Тот, кто по наводке рекламы кушает пирожное или тот, кто кушает гавно? И ещё причмокивает? И ещё готов бросится с кулаками на тех, кто говорит, что гавно – это гавно? Я так думаю, что второй! Да и внушаемостью это уже не назовёшь! Такой глубокий ступор с полным отключением сознания и природных рефлексов это больше характерно не для жертв рекламы сникерсов, а для полных клинических и бесповоротных зомби! Как то так!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2700
29 минут назад
активист
Георг
21.05
О внушаемости... Белые мужчины 20-40 лет - самый ценный ресурс на земле. Они ценнее золота, нефти и урана. Но захватить их гораздо сложнее, нежели уничтожить. Поэтому на уничтожение брошены все силы. Кто в первую очередь погибает в цветных революциях? Ради кого явили миру безобразную Кончиту Вурс... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте