Баборабы в РФ официально приравнены к животным

Из чего я исхожу? Из того простого факта, что человек должен иметь юридические права – права человека. В противном случае, даже биологическая принадлежность к хомо сапиенсам ещё ни о чём не говорит. Известно, что римляне не считали своих рабов за людей, при них не стыдно было, например, ходит обнажённым. Римские рабы не имели прав и считались «живым орудием». Египетские рабы так же не имели прав человека. Египтяне называли их «мёртвый-живой». Фактически рабы были живыми существами, но юридически они были "мертвы".

Возьмём российских баборабов. Допустим, какая то женщина забеременела от бабораба. По российским законам она вправе по единоличному желанию самостоятельно умертвить ребёнка, не ставя бабораба даже в известность. При этом, не имеет значения состоит бабораб в, так называемом, матриархальном браке или нет. Никакого согласия отца ребёнка на аборт в медучреждении российского скотомогильника не требуется. По закону бабораба даже не обязаны ставить в известность, относительно того, что его ребёнка умертвили. И кто после этого бабораб? Животное? Ну где то так! Или может просто биологический объект?

Кстати,в клиниках РФ 20 % абортов совершаются вообще без ведома отца. Инфа из википедии – гуглите! Т.е. каждый пятый российский бабораб вообще не в курсе, что его ребёнка того!... оприходовали на лечебные кремы и мази!

Второй риторический вопрос: ну кто после этого вся совокупность российских баборабов в целом? Сборище даунов? Иногда из их стада промеж мычания доносится: «Счёт 2:1 в нашу пользу!» «П**ы!» «А я заначку в трусы спрятал!» «Гыгыгыгы!» Как не пыжится оно, всё равно оно – гавно!

Два политических обозревателя обсуждают проблемы разрядки международной напряжённости – Два дауна-жополиза брешут языками, стараясь услужить начальству.Идёт программа «Давай поженимся!» - Клоуны-мазохисты демонстрируют обряд ритуального самоопускания. Идёт заседание Госдумы – Стая павианов изображает Римский Сенат. Баборабы выступают за права женщин – Так и надо понимать: Животные выступают за права человека!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте