Баборабы, как образец клинической тупости

1. Возьмём скотину. Если её избивать и кормить помоями, то скотина будет протестовать отказом от пищи и мычанием (блеянием). Корове не придёт в голову, что после избиений она станет некоей «супер коровой». Баран не будет думать, что от изекуций и выволочек он станет каким-то «настоящим бараном». Не то баборабы! Пинки и узаконенную дискриминацию они считают как бы неким инструментом, который делает их «настоящими му..ками»

2. У животных сильный имеет лучшие куски и особые повышенные права. Баборабы считают себя сильными. А значит, по их понятиям, они должны быть последними в очереди, сдавать свои деньги, чтобы ими пользовались другие, ну ещё оказывать мелкие услуги – открыть дверь, подать пальто, с улыбкой сносить пощёчины – так баборабы демонстрируют свою силу.

3. Поставьте перед бараном, свиньёй, козлом в порядке научного эксперимента миску фекалий. Никто из них это есть не будет. Не то баборабы! Надо просто внушить баборабам, что фекалии – это не фекалии! А просто особый вид варенья! Которое, кстати, потребляет «всё прогрессивное человечество»! И баборабов от миски трактором не оттащишь! Будет слышны лишь чавканье и глухие выкрики: «Только пидарасы не едят варенье!» «Ты что не мужик что ли?» «А я его прямо так и спросил: «Ты что варенье не любишь?» - А ему и деваться некуда! Гыгыгы!»

4. Большинство животных имеют простейшие навыки кооперации и взаимопомощи. Например, одна крыса может опускать хвост в глубокую банку со сметаной, а другая крыса сметану слизывать. Потом меняться местами. Баборабы никогда не помогают друг другу. У них всё завязано на баб и начальство. Вообще, вся информация, которая поступает снизу или откуда то сбоку баборабами не воспринимается в принципе. Мыслительный процесс, как таковой, у баборабов отсутствует. Его им заменяют приказы, распоряжения и свистки идущие сверху т.е. от баб и начальства.

5. Известно, что животные не в состоянии понять, что в зеркале отражаются они сами. Хотя вот обезьяны уже это понимают. Так же и баборабы прочитав эту заметку себя не узнают, а только будут приставать с тупыми вопросами: «А кто такие баборабы?» «А где они живут?» «А что значит само слово «бабо-рабы»? Может не «рабы», а «бобы»?

6. Ни одна скотина не откажется от улучщения своих условий. Только баборабы, когда заходит речь об улучшении их жизни имеют приобретённый рефлекс: становиться на четвереньки и обкидывать какашками тех, кто хочет повысить их правовой статус. Ну и кто они после этого? Животные? Люди? Баборабы?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Олымпиада 04.10
Тор читать им тоже не надо, а то переиначат. Это про неравноправный мониторинг применения права, по которому бабы имеют право на правоприменительный вопрос откуда у баборабов есть деньги на общественно задаваемые вопросы.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте