Бабий перевёртыш

Как создатель популярных мемов – «бабораб», «гос….ще», «матриархальный скотомогильник», «набор патриарха (носки, трусы, зубная щётка)», «идеологическая триада бабораба» (сказал и всё – дальше и объяснять не надо), хочу представить ещё один мем – «бабий перевёртыш».

Что это такое? А это один из демагогических приёмов, часто применяемый бабами для деморализации и уничтожения своих противников. Тех, кто разевает варежку против бабьего паразитизма и государственного феминизма. Как применяется? По принципу «Чёрное – это белое и наоборот». Т.е. баба приписывает своему оппоненту свои же собственные «высокоморальные качества» - паразитизм, эгоизм, инфантилизм, лживость и т.д. С ходу. Пока собеседник и рта не раскрыл. Баба проецирует на мужчину свой «богатый унутренний мир» и сразу даёт определения – «женоненавистник», «эгоист», «альфонс» и прочее, в том же духе.

Реакция мужчин? Рыбу, выброшенную на берег видели? Как она ртом воздух хватает? То же самое. Так действует «бабий перевёртыш».

Пока мужчина находится в состоянии грогги от бабьей супер наглости и, так же как и рыба на берегу, пытается подобрать слова, баба душевно интересуется: «Вас кто-то обидел?» Дальше, баба может наглядно продемонстрировать, что лживым паразитам, эгоисткам и отморозкам не чужд гуманизм, и пожалеть судорожно ловящую воздух рыбу: «Бедненький! Может сопельки утереть?»

Если «бедненький», очнувшись, начинает возмущаться, оправдываться и протестовать, то он кто? Правильно – хам. Хам, хамски хамящий благовоспитанной девушке (женщине)-колокольчику.

После того, как мужчина оглушён «бабьим перевёртышем», размазан «Вас кто-то обидел?», «Бедненький!», обвинениями в хамстве, баба может выступить в роли бесплатного психолога и вынести вердикт: «Вы просто не там ищите! А вот если бы вы искали там, где надо, то сразу бы и нашли! Сами же виноваты! Идите – и ищите!»

Так работает «бабий перевёртыш» и другие инструменты из лукошка бабьей демагогии.

Что делать? Не пытайтесь оправдаться. Переверните перевёртыш. Дайте определение. Когда баба понимает, что её «глубокий унутренний мир» виден собеседнику насквозь, ей уже неуютно. А возврат перевёртыша уже приведёт бабу в замешательство. «Караул! Перевёртыши не работают! Это что ж, самой теперь работать? Спасите люди добрые!»

Дальше советовать не буду, действуёте по обстоятельствам, характеру, темпераменту. И помните, это просто – «бабий перевёртыш»!

перевёртыш, бабы Бабий перевёртыш



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте