Анекдоты о блондине

Всем известны анекдоты о тупости блондинок. Типа, открывает блондинка холодильник. «А, понятно куда прячется свет, когда я выключаю свет на кухне!» – подумала блондинка.

Я придумал несколько «анекдотов» о новых героях нашего времени – о БЛОНДИНАХ. Слово анекдот в кавычках потому, что это не анекдоты, а сущая реальность.

1. Блондина забрали в армию. Кормили, как в богадельне – кашей и картошкой. Блондин таскал носилки, чистил сортиры, отбивал постель по линеечке, ходил строем, отдавал честь начальству. Его даже 1 раз вывезли на стрельбище, дали 9 патронов пукнуть в мишень. За весь этот цирк блондину не заплатили ни копейки. «Теперь я крутой!» - подумал блондин, возвращаясь домой, поблёскивая голой жопой.

2. Блондин женился. Как и положено в матриархальном браке, он не имел ни имущественных, ни репродуктивных прав, ни даже права голоcа. Все деньги блондин сдавал жене. Тёща ещё использовала его по хозяйству, на огороде и в качестве бесплатного шофёра. На «заначку» т.е. на несданные деньги блондин регулярно накачивал себя «огненной водой» «Супер круто!» - подумал блондин, но в результате спился, его пожитки были реквизированы районным бабским трибуналом, а сам он посажен на алиментный счётчик.

3. Как то блондин читал бюджет Российской Федерации. Смотрит: на нужды и здоровье женщин – десятки статей и сотни МИЛЛИАРДОВ рублей. На нужды и здоровье мужчин – 0,000 рублей! «Равноправие, однако!» - подумал блондин и стал задумчиво ковырять в носу.

4. Однажды блондин наткнулся в Интернете на статью о Правах Мужчин. «Ниасилил!» - подумал блондин. Но, поскольку у блондина в этот день был пик мозговой активности – он всё же смог прочитать несколько абзацев. «Бред!» - подумал блондин вторично. Чтобы успокоиться блондин для релаксации надел на голову женские трусы и стал прицельно плевать в монитор.

5. Блондин долго экспериментировал с разными видами извращений. Остановился на самом продвинутом – на копрофагии. Как-то, поедая особо крупный кусок бабского гавна, блондин задумался: «А не слишком ли мы угнетаем женщин?»

6. Долго ли коротко ли, блондин решил пойти на пенсию. В Пенсионном Фонде блондину объяснили, что мужчинам на пенсию положено идти на 5 лет позже женщин, сразу после своей смерти, передав все свои отложенные деньги на нужды Матриархата. «Ух ты! Опять равноправие! Опа!» - уныло подумал блондин, постукивая костылём в форме страпона об пол.

Кстати, смотрел «Давай поженимся» Там один разведённый признался, что тёща с женой, ещё до развода,приказали ему не спать на общей кровати с женой, а спать на полу на матраце и он согласился (загнали под шконку). Наверное тоже переживал на матрасе то про угнетение женщин, а как же!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте