Альфы в неадеквате, едущие вниз

мужчины, женщины Альфы в неадеквате, едущие вниз

Первое, что бросается в глаза, когда размышляешь о современных мужчинах – это предельно заниженный социальный и правовой уровень их жизни. Мужчины как-бы находятся на эскалаторе, который движется вниз. Вниз мужчин тащат законы, матриархальные традиции и феминистическое общественное мнение. Вверх мужчин двигают личные усилия, деньги, положение в иерархии.


Получается такой параллелограмм сил. Только сила, которая толкает мужчин вниз, носит постоянный и всеобщий характер. Чего не скажешь о силе, толкающей вверх. Её надо извлекать из себя. Но и это не всё. Мужчины на эскалаторе не просто стоят и спокойно, быстро или медленно, двигаются вверх. Там драка. Разбитые носы, порванные манишки. Кто-то сцепился - и кубарем по ступенькам. Это ещё одна сила, которая толкает мужчин, как общность, вниз.

Рядом другой эскалатор. И, ну вы уже знаете, двигается он вверх. Там женщины. Всё то же самое, но наоборот. И драки нет. Могут толкнуть, пустить сплетню. Но поножовщины не наблюдается. Женщины в массе спокойно идут вверх по ступенькам. А кто-то просто стоит: маникюр, педикюр, разведение герани. Кто-то выгуливает болонку. Но женский эскалатор в виде законов, правоприменительной практики, традиций и общественного мнения, которое женщины и создают, двигают женщин вверх.

Каково умонастроение на мужском эскалаторе? По причине массового расстройства зрения: кто в шорах, кто в розовых очках, кто окосел, кто глаза ладошками из принципа – ни своего эскалатора, ни соседнего мужчины не видят. Всё внимание занято борьбой друг с другом. И почти каждый считает, что он ого-го! Ведь он выше на ступеньку, чем нижестоящий. Есть от чего гордится!

Итогово и получается – альфы (стоят на ступеньку выше), в неадеквате (не видят ни своего ни соседнего эскалатора), едущие вниз (так в массе, потому, что сила толкающая мужчин вниз постоянна)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25183
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги
23.03
+15
Лео, браво! Блестящая аллегория!
+19034
8 часов назад
активист
Leo Мемуары Омеги
23.03
+2
Спасибо!
+826
В отпуске
активист
Corax
23.03
+6
У меня мужской эскалатор ассоциируется с беговой дорожкой, приводящей в движение женский.
+7938
2 дня назад
активист
Orange Corax
23.03
+7
В моих представлениях эскалатор механический, основан на мускульной силе мужчин, мужчины крутят ручки тяжелым трудом, бабы едут на эскалаторе, даже не двигая тушами. Отчего разбухают, жиреют, тупеют.
+11363
5 часов назад
активист
Маскулист
23.03
+2
Мощно, маэстро! ok Если женщины настраивают скорость эскалатора на максимум вверх, то мужчины на всех скоростях его гоняют вниз, даже сорвали ограничитель допустимой скорости.
+19034
8 часов назад
активист
Leo Маскулист
23.03
+1
Спасибо за отзыв!
+11363
5 часов назад
активист
Маскулист Leo
23.03
+1
Маэстро, если Вы не против - в Журнал статья пойдёт. Ок?
+19034
8 часов назад
активист
Leo Маскулист
23.03
+2
Буду рад.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте