А у нас всё решает папа!

семья, права мужчин, мужчины, женщины А у нас всё решает папа!

Сразу предупреждаю, что это чисто юмористическая статья. Её тема то, чего нет, а именно, права мужчин.

Причина написания данного текста проста. Вторая половина 20 века стала временем артикуляции прав самых различных групп: женщин, детей, сексуальных меньшинств. Находятся энтузиасты, которые успешно борются за права животных и насекомых. Только одна часть населения, а именно мужчины, по странному стечению обстоятельств оказались в стороне от этого буйства прав, свобод и справедливости. Думаю, что пришла пора устранить это досадное недоразумение и хотя бы в общих чертах обозначить тему прав мужчин.


Сразу встаёт вопрос: а не является ли данная тема надуманной? Ведь в глазах рябит от мужчин- депутатов, министров и олигархов. Да и президент с премьером у нас тоже мужчины! У них, видимо, с правами всё в порядке, отсюда и отсутствие у СМИ интереса к мужским правам. Вся власть у мужчин! Все деньги у мужчин! В России, а это знает каждый, дремучий патриархат! Власть мужчин в переводе с греческого. Давайте лучше бороться за права женщин или тюленей-бельков на худой конец!

Хорошо, уточним тему. Речь пойдёт о правах мужчин, которые не входят во властно-финансовую элиту, а именно о 99% мужского населения. Согласитесь, что говорить о мужских правах логично подразумевая всё-таки 99% популяции, нежели имея ввиду 1% её представителей.


Так вот, автор утверждает, что мужчины в России подвергаются жесточайшей дискриминации и реально приравнены к бабогосударсвенным рабам, а гендерная политика в РФ является политикой полового расизма.

О, ужас, ужас! Видимо автор не читал Конституции, где чёрным по белому написано, что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» (Ст.2). Что «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому с рождения» (Ст. 17:2) Что «Мужчины и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации» (Ст.19:3) Что «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления» (Ст.21:1)! А ведь Конституция – это Основной закон государства. «Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ не должны противоречить Конституции Российской Федерации» (СТ.15:1) На Конституции клянётся президент!

Так на чём основано странное убеждение автора? Может это просто следствие обкура, перепоя, шизофрении, вирусной инфекции или какой то редкой фобии? Возможна ли дискриминация мужчин в стране, где даже в Основном законе говорится о равноправии?

Поскольку эта статья юмористическая, вот вам первая шутка юмора: статья 59:2 Конституции, где утверждается, что «Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом». При этом равноправные граждане женского пола ни военную, ни альтернативную службу не несут! Пока граждане мужского пола получают в российской армии навыки грузчика, уборщика, подсобного рабочего и биоробота, беспрекословно выполняющего распоряжения начальства, граждане женского пола могут путешествовать, устраивать личную жизнь и получать престижные и выгодные профессии юриста, экономиста, бухгалтера. С виду похоже на дискриминацию по признаку пола, но, на самом деле, это равноправие! Не верите? Перечитайте Конституцию!

Право на пенсию. Тут всё просто: бабогосударственные рабы умирают в среднем в 58,8 лет, а пенсия им полагается в 60 лет. Женщины же в среднем, при пенсионном возрасте в 55 лет и средней продолжительности жизни в 72 года, пользуются выплатами пенсионного фонда 17 лет. Равноправие? Да спросите любого российского дебила и он вам подтвердит, промычав-поблеяв: «Да, нас равноправие! Это все знают!»

Распределение финансов по гендерному признаку через госбюджет. Опять таки всё просто: ни одна программа, связанная с понятием «пол», адресованная мужчинам никогда в России не создавалась и не финансировалась! Т.е. мужчины, создавая львиную долю материальных благ и наполняя госбюджет служат просто легальными донорами для привилегированного женского пола! Равноправие? Оно самое!

Закон и правоприменение по отношению к мужчинам и женщинам. Хотя Уголовный кодекс, ничтоже сумняшеся, утверждает, что «не допускается дискриминация по признаку пола» в том же УК содержатся десятки, если не сотни прописанных привилегий для женщин. Например, к женщинам, в отличии от мужчин, нельзя применять смертную казнь или пожизненное заключение, женщины могут получать посылки без ограничения по количеству, если у женщины ребёнок до 14 лет женщину не посадят за не очень крупное преступление, женщина может раньше выйти по условно-досрочному освобождению, против женщин запрещено применять оружие, размер тюремной площади у женщин в 2 раза больше, чем у мужчин и т.д. и всё это прописано в законе! А исходя из правоприменительной практики, женщины за убийство мужчины получают срок ровно в 3 раза меньший, чем при обратной ситуации. Равноправие? Вы будете смеяться, но в Конституции утверждается, что да!

Право на информацию и представление в СМИ. Соотношение мужских и женских изданий в России где то 1 к 666. При этом женщины, закатив глаза долу, любят поныть, что, дескать «мы живём в мужском мире!» Зайдите в книжный магазин: «Как управлять мужчинами», «Как дрессировать мужчин», пара сотен книг из «стервологической серии» - без этого сейчас никак! Книги для мужчин? Раз, два и обчёлся! «Справочник сантехника» я не считаю!

Газеты, радио, ТВ – все представляют исключительно женскую точку зрения. Например, данную статью не опубликует ни одно печатное издание. Хотя нет в этой статье ни порнографии ни экстремизма. И пусть редактором будет мужчина. У баборабов, хотя бы и высокопоставленных, нет ни воли, ни желания, ни практики в отстаивании своих прав, а психология раба прошита прямо в подкорке. Лучше помусолить на станицах своего издания что то беззубое! Так же защиты своих прав мужчина не найдёт ни в госструктурах, ни в общественных организациях. Все эти комитеты по защиты материнства и детства, гендерные фонды, правозащитные организации – мужчины для них не существуют в принципе! Тут даже Конституция РФ заявляет, что «материнство и детство в РФ находится под защитой государства» Про «отцовство – молчок! Ну что ж опять гримаса «равноправия»!

Российская матриархальная «семья», от которой за версту несёт фекалиями. Тут всё как в анекдоте. Дети в детсаду разговаривают: «У нас всё решает мама!» - «У нас тоже всё решает мама!» - Мальчик: «А у нас всё решает папа! Потом добавляет: «А кто будет папой решает мама!» Положение мужчины в этой «семье» исчерпывается фразой «Ты – никто и звать тебя никак!» Описывать можно долго, приведу только пару примеров. По российским законам женщина может избавиться от ребёнка посредством аборта вообще не ставя отца ребёнка в известность! Состоит она в браке или нет – роли не играет! Т.е. положение мужчины в России - это даже не положение раба, а положение некоего биологического объекта, полностью зависимого от чужой воли! Что, кстати, и подтверждает закон о Семейном капитале. Напомню, что его адресатом является исключительно женщина, как глава матриархальной семьи. Только она вправе решить, как потратить 300 000 рублей – на жилплощадь, на образование ребёнка или на пенсию себе любимой. Баборабы как всегда мимо кассы. Их только клиническая тупость и спасает!

Прав на ребёнка в это «семье» у мужчины никаких. Право на имущество жёстко лимитируется отмороженностью и запросами его жены. Наинижайший статус мужчины в матриархальной семье хорошо описан в коротком рассказе. Время действия – застой. Действующие лица: тесть, тёща и бальзам «Звёздочка». Повествование от лица зятя.

«Как то тесть надорвался на дачном участке и теперь третий день мается болями в спине. Очумев от боли, он решается на крайнее средство – мажется «священным» вьетнамским бальзамом «Звёздочка». Надо заметить, что в те времена «Звёздочка» была дефицитом и не валялась в каждой аптеке, как сейчас. Её привозили из загранпоездок в Венгрию и Польшу и считали чудодейственным средством, лечащим от всех болезней и поднимающим на ноги покойников.

Именно этим бальзамом намазал свою многострадальную спину мой тесть. И уже клал баночку на место, когда вошла в комнату тёща. Уловив специфический запах, она подумала: «Вьетнамским духом пахнет!» и спросила прямо:

- Ты что, «Звёздочкой натёрся»?
- Да, а что? – не чувствуя подвоха, ответил тесть.

Далее следует ключевая фраза:

- Ты что не знаешь, что «Звёздочка» нужна на крайний случай, когда у кого то что то заболит???»

Занавес.

А если развод? В РФ 80 % разводов инициируется женщинами и разваливается где то 60-70 % браков, так что вопрос не праздный. Что в этом случае? Женщина получает всё: ребёнка, имущество, право на материальную поддержку под соусом алиментов. Мужчина же просто выносится за скобки семьи с обязанностью эту экс-семью содержать. На него взваливается ноша рабско-кабальных алиментов по своей жестокости сравнимая с уголовным преследованием, хотя никакого преступления он вроде не совершал. Алименты женщина тратит бесконтрольно, мужчина не может потратить свои же деньги на своего же собственного ребёнка, всё только через бывшую жену, верхняя граница алиментов не установлена т.е алименты могут составить и миллион в месяц. Зато суд может установить алименты в твёрдой сумме, по требованию бывшей жены и при этом сумма алиментов может легко превысить заработок бабораба. Как он будет жить? А вот кого это волнует? При этом мужчина может вообще не видеть своего ребёнка. Например, женщина может сменить место жительства. Она же свободный человек, не так ли? Да даже если б. жена живёт в одном городе с б. мужем, то разорвать связь между отцом и ребёнком имея абсолютную власть – это проще простого! Закрытые двери, выключенный телефон и лжесвидетельство – могут тут сослужить хорошую службу! Все претензии отца в матриархальном суде и комитете по «детству» будут вызывать только веселье и кручение пальцем у виска. Какая то досадливая муха мужского пола что то лепечет о «своих правах»! Ведь оплачивать разрушение своей семьи и кидненпинг своего ребёнка – это святая обязанность «настоящего мужика», не правда ли? В утешение пусть читает Семейный кодекс, где утверждается, что «Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)» (Ст.61) Я, кажется, предупреждал, что это юмористическая статья?

Примеры вопиющего равноправия мужчин в России можно продолжать, ведь дискриминация – это общий фон, на котором и протекает жизнь людей в России. Зайдите в хотя бы обувной магазин и убедитесь., что мужская секция меньше женской в 4-5 раз. Мужчины не любят красивой, добротной, удобной обуви? Зайдите в кафе и подсчитайте, сколько за столиками мужчин и женщин. А обычно две трети мест занимают женщины. Мужчины любят питаться исключительно беляшами?

Тему дискриминации можно перевести и в экономическую плоскость. Дискриминация тоже имеет цену. Попробуем оценить. Хотя истинные масштабы понять сложно, но всё же давайте возьмём мысленной рукой мысленный калькулятор и хотя бы грубо пощёлкаем костяшками счётов.

Армия. Сейчас мужчины служат 1 год. Умножаем среднюю зарплату по РФ в 18 тысяч на 12 месяцев. Получаем 216 тысяч. Но в армии работают не 8 часов, работа не лимитируется, трудовой кодекс не действует и отказаться от опасной и вредной работы солдат не может, поэтому введём повышающий коэффициент 2. А много ли найдётся желающих прописаться в казарме даже с таким коэффициентом? Итого: 432 тысяч из мужского кармана.

Пенсия. Средняя трудовая жизнь мужчины 40 лет. Платежи в Пенсионный фонд – 14 % от средней зарплаты. Грубо около 25 тысяч отчисляется каждый год. Умножаем на 40 лет. Итого: 1 000 000 рублей. Пользоваться этими деньгами будут другие. А ведь деньги, положенные на счёт за такой срок принесут в процентах ещё пару раз по столько!

Алименты. 25 % от всех доходов на одного ребёнка, которого у тебя забрали и возможно воспитывают в ненависти к тебе. Кем будет выросший ребёнок для своего отца? Сыном, другом, посторонним? Грубо - ещё пол миллиона из мужских карманов. Моральные издержки учёту не поддаются.

Изъятие имущества и ограничение прав на имущество после развода. По закону – это половина «совместно нажитого». При этом, как правило, мужчина работает где то в шахте, а женщина на непыльной работе или вообще дома, на женском языке это называется «золотая клетка». После развода ребёнок в РФ гарантировано достанется матери, таковы законы матриархата. И если он прописан у отца, б. жена так же может проживать в квартире б. мужа. Если в процессе брака мужчина делал крупные покупки: квартиру, машину и т.д. – всё это будет половиниться в пользу бывшей супруги. Впрочем, под соусом «прав ребёнка» процент изъятого можно поднять и до 75! Подробности у адвокатов! Однокомнатная квартира в областном городе сейчас от 1, 5 миллиона рублей. А значит усреднено – ещё пол миллиона из мужских карманов,

Добрачная и брачная поддержка женщины. Кто у нас платит за кино, рестораны, поездки, шубы и другие приятные моменты жизни? Ну ладно, раньше мужчина был главой семьи, женщина не имела права распоряжаться семейными деньгами, мужчина и платил. Платил, выполняя функцию юридического представителя своей семьи. Сейчас женщина полностью эмансипирована и от мужчины и от семьи, а мужик всё платит! Не заплатит за женщину в ресторане, значит жлоб! А нежлобы, они и за других не платят и за себя платить не хотят! У них «равноправие»! Сколько тут изымается из мужских карманов? Подсчитать невозможно, ибо разные карманы! Грубо: от тысяч рублей до миллионов долларов.

Социальные программы. Государство финансирует женские организации, трудоустройство женщин, программы по женскому здоровью. Выплаты на детей, отпуск по уходу – всё это ориентировано на женщин. Даже если мужчина один воспитывает ребёнка, подключиться к данной финансовой подпитке ему будет совсем не просто в силу тотальной феминизированности данных программ и выплат. Сколько тут пролетает мимо мужского кармана? В зависимости от ситуации. Но речь о тысячах и сотнях тысяч.

Трудовая деятельность. Если мужчина пашет в солдатах забесплатно, будут ему платить достойную зарплату при выходе из казармы? Вопрос риторический! Низкий правовой статус будет определять и низкую зарплату. При этом мужчины задействованы на тяжёлых и опасных работах по добыче угля, нефти, газа, руд, все виды строительства, работа под землёй, на высоте и всех вредных производствах (химия, радиация). Например, подсчитано, что если поднять уровень техники безопасности и механизированности в строительстве, чтобы сделать его приемлемым для женских стандартов труда, то стоимость данного строительного объекта вырастет в 2-3 раза. Сколько тут изымается из мужских карманов профеминистическим государством? Ясно, что миллионы! А как вообще оценить потерянное здоровье, на ликвидации последствий чернобыльской аварии? Сколько стоит рак крови у конкретного мужчины от облучения? Во сколько вы бы оценили свою руку, ногу, почки, лёгкие?

Итого из карманов самого обыкновенного начуханного российского бабораба посредством дискриминационных законов извлекаются миллионные суммы. Лофко, ничего не скажешь! Об эксклюзивных случаях потрошения олигархов сразу на миллиарды долларов я помолчу!

Так вот данный порядок вещей мне ни хрена не нравится! И «равноправие», настоянное на половом расизме никакого восторга у меня не вызывает. И вообще пахать на профеминистическое государство за баланду и потоки демагогии в уши как то мне не интересно.

В конце статьи принято подводить итоги. Подвожу. Это ненормальное, вырождающееся, матриархальное и очумевшее от демагогии общество ждёт крах. Потому что нельзя на лжи и скотстве ничего построить! Ибо не фиг!

А вот на этой оптимистической ноте позвольте откланяться!

Leo



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25065
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги
28.02
+2
Лео, проголосовал в избранное! Хорошо бы сделать так, что все "постсоветские" ОПМ прочли эту статью....
+18995
1 час назад
активист
Leo Мемуары Омеги
28.02
+1
Спасибо, Михаил! Хорошо чтобы прочли, да! Я только за!
Гость: . 03.03
Leo, твой почерк очень изменился со времени Мужского Альманаха. А вот факты одни и те же. В статье неподалеку поднималась проблема падения авторитета мужчин в целом и нелепые попытки ее обосновать - ты не мог бы освятить тему? Надеемся на тебя.
+104
5 часов назад
Salt 02.01
+1
Статья:
После развода ребёнок в РФ гарантировано достанется матери, таковы законы матриархата. И если он прописан у отца, б. жена так же может проживать в квартире б. мужа.
Вот об этом (если он прописан у отца) я и не знал при походе в загс и прописывая ребенка. Печально. Надо будет с юристами пообщаться... Родня да знакомые до-давили до загса, будь он не ладен. Ох жаль поздно узнал о МД...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте