Почему я не праздную 23 февраля?

мужчина спаситель, армия Почему я не праздную 23 февраля?

Ну почему… Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне! Есть такая песенка:

«Идет солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала
А солдат попьет кваску купит эскимо
Никуда не торопясь выйдет из кино
Карусель его помчит музыкой звеня»

Ну всё брехня! Никаких девичьих улыбок не будет! Выпускают солдат из-за проволоки как зачумлённых, у него денег даже нет чтобы в кино девушку сводить или в кафе! Да, собственно, у него нет денег даже на платный туалет! Справляй нужду за забором подобно собаке! Госупырь всегда был прижимист: отдай молодость и здоровье за матрац, койку и миску каши! Лофко, не правда ли? И ещё это мужчинам предлагают праздновать, как их праздник! Нет, ну наглость Госупыря просто не имеет пределов!

В песне солдат якобы покупает эскимо и катается на карусели после выхода из кино! Нет, ну если родители денег пришлют, после вычета всех налогов, то да! Сам же Госупырь денег рабом не платит из принципиальных соображений! Зачем деньги платить придуркам, которые готовы ишачить забесплатно? Нет, ну всё реально! В Совке солдатам платили 3 рубля 60 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! На эти деньги можно пировать: несколько коржиков, бутылка ситро, пончик, чебуреки, несколько пачек «Примы», кулёк карамели. А сколько ещё стоит труд раба-идиота? Нет, ну я бы лично тоже бы не платил! А зачем? Если им достаточно 3 рублей 60 копеек и ещё серии пинков! Будут ходить гордится: « Нас е..т, а мы крепчаем, рубль двадцать получаем!» Рубль двадцать получали при Хрущёве. Баборабам то главное, чтобы его сосед так же как и он гавно ел, а желательно ещё больше! Вот и вся их идеология!

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного существа. Он им такой не нужен! А чего она сама будет деньги на «защитника» тратить что ли? Она получает образование, гуляет по проспекту с подругами, ездит за границу, приобретает знания, которые в последующем позволят ей имеет престижную высокооплачиваемую работу. О чём ей и говорить то с выпущенным из части? Она, допустим, только из театра или обсуждает выставку картин. А что он ей расскажет? Как маршировал перед начальниками, чистил армейский сортир или как с сослуживцами тормозную жидкость лакал, что ли? Девушка хорошо понимает его статус шудры и предпочитает обходит своего «защитника» боком.

Кстати о статусе. Если солдат потеряет здоровье: ранение, увечье, удар табуреткой по голове и т.д. — таких переправляют в военный госпиталь. Лежачие там лежат и их Госупырь лечит, ну по дешёвки конечно, чего баловать! А «ходячие» не должны просто так койку занимать! Госупырь всё предусмотрел! Есть специальная инструкция по всем госпиталям: «ходячие» должны помогать медперсоналу, копать, мыть, носилки носить, круглое катать, плоское таскать, утки сливать! Так вот, сравните статус: малограмотная баба из деревни, которая устроилась в госпиталь санитаркой и «ходячего» мужчины-призывника. Санитарка имеет:

1. Она имеет заработную плату, допустим 12-14 тысяч рублей (Раб призывник этого не имеет, с него и политинформаций хватит!)
2. Её рабочий день ограничен и охраняется КЗОТом (Раб-призывник этого не имеет! Конечно в госпитале его особо нагружать не будут, но как здоровье поправят — его легко могут выгрузить на крыше 4 энергоблока Чернобыльской станции с марлевой повязочкой на лице и предложить покидать радиоактивный уголёк во благо родины!)
3. Санитарка отработала и пошла домой (Раб-призывник привязан к койке в казарме! За самовольную отлучку ему прокуроры впаяют нехилый срок!)
4. Санитарка может оставить свою работу, если её что то не устраивает (Раб-призывник привязан к своим начальникам, как крепостной к барину)
5. Санитарка пользуется правами человека, такими как право передвижения., свободы слова, собраний, печати. Может своё дело организовать, например, по торговле семечками и пирожками. Раб-призывник ничего этого не имеет. Ему только будут в голову вбивать, что быть дрессированной марионеткой, обслуживающей чужие интересы – это такая красота, что только идиоты этого не могут понять!)
6. Санитарка имеет паспорт гражданина РФ (У рабов-призывников паспорта сразу отбирают, чтобы легче их было вылавливать и тасовать на усмотрение начальства)

Вот из простого сопоставления малограмотной бабы-санитарки и, предположим, раба-призывника с неоконченным верхним философским образованием выясняется, что ему до реального санитарочного статуса, как до луны! Что ему остаётся? Только гордится! Чем? А чем начальство скажет, тем и будет гордится! Будет плохо выражать свою радость – за это можно и в рыло!

Ну, вышел раб-призывник из-за колючки, так ему на гражданке Госупырь навязывает как бы его праздник – 23 февраля! Это предлагается вместо мужского праздника – праздник армейской машины, где мужчины идут как расходный материал! Лофко!

Ещё сравните 8 Марта и 23 февраля. 8 Марта – день Весны. День Международной Женской Солидарности, акцентирую для тупых, – ЗА СВОИ ПРАВА! А какие права у солдата? Это никто: марионетка для начальства и инструмент для обслуживания чужих интересов, т.е. 23 февраля – это День Мужского Бесправия! Разница есть?

И эту хрень мужчинам предлагают праздновать! Нет, я лучше воздержусь!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11338
2 часа назад
активист
Маскулист
21.02
+8
Понравилась картинка:

""
Посмотреть изображение в оригинале...
+19011
6 часов назад
активист
Leo Маскулист
21.02
Да!

http://s010.radikal.ru/i311/1402/b7/fa342e59a0eb.jpg
+19
В отпуске
Порошка можно и поменьше, коробочку, например. А то стоимость не равнозначная. В стране все-таки равноправие, следует соответствовать.
+56
В отпуске
Всегда поздравляю служивших друзей и друзей-военнослужащих, их ещё кроме 23 февраля поздравляю с профессиональными праздниками, у кого какой - связист, военная полиция и всё такое. Подарки не дарю, но поздравляю, и не вижу в этом ничего плохого.
+18
В отпуске
Престиж соответствующий. На моей памяти было пара скандалов, когда офицерам в форме отказывали в посещении кинотеатров/развлекательных центров, ссылаясь на графу "посетители в рабочей одежде, спецодежде не обслуживаются"
+305
В отпуске
А я праздную всё, ибо каждый день праздник, как его мне не портит мир, в том числе, моя собственная лучевая болезнь. Но и это мне не помеха, без детей (побочный эффект облучения в онкоцентре) сейчас легче, и на пузо не поймать.
+18
В отпуске
Всех сил тебе, чтобы победить болезнь. Бонус, честно говоря, сомнительный, лучше бы как то менее радикально. Всех сил
+305
В отпуске
Сочувствия не надо, а бонус не совсем сомнительный, мы все из-за скученности населения в городах и деревнях носители не лучшей мгенетической информации, оттого и "внезапный" рост слабого потомства и наследственных болезней, а, поскольку природа это не умная тётя или дядя, как её постоянно верующие показывают, то механизма ограничения плодовитости нормального нет. Был бы. плодились бы лишь генетически крепкие. Но любая мутация имееет свои плюсы и минусы.
+18
В отпуске
Сочувствие имхо нормальная реакция, а вот жалости не дождёшься
+10763
В отпуске
активист
Аригор
22.02
+8
Что меня, как кадрового офицера, подполковника запаса, бесит в современной армии, так это внезапно появившееся за последние 5-6 лет большое количество бабья на офицерских должностях. Я командовал личным составом 12 лет и среди подчиненных были также и бабы в звании "рядовой" и "ефрейтор". Пользуяс... показать полностью...
+526
В отпуске
активист
MegX Аригор
22.02
+100. Причем, самое прикольное, что баб уже стали набирать туда, куда раньше их не брали - например, в Рязанское училище ВДВ. Очень скоро увидим баб-танкистов, летчиков и т.д. Видел как-то фотку в инете на эту тему: после прыжка баба-"десантник" бежит по полю налегке и цветочки срывает, а сзади ален... показать полностью...
+305
В отпуске
А баба плохой воин и хороший палач
+10763
В отпуске
активист
Аригор MegX
22.02
+4
MegX, Так за погоны платят и платят хорошо! В этом вся суть. Мы же все знаем, что самое святое для баб --- это деньги. Плюс пенсия раньше, чем у гражданских и пожизненное пользование военной медициной, включая санатории и турбазы в курортных местах. Поэтому они все сейчас валом валят в арми... показать полностью...
+526
В отпуске
активист
MegX Аригор
22.02
+3
Гнать в 3 шеи. Не место им там. Общество, набирающее баб в армию - априори больное. Исключая случай, когда выбора другого нет (Израиль, например, с его 4-миллионным населением - мужчин там тупо не хватает. Или КНДР - по той же причине, хотя там и 22 млн, но их тоже не хватает - надо тянуть еще прими... показать полностью...
+3
В отпуске
❋ ❋ показать полностью...
+526
В отпуске
активист
MegX Джабба
27.02
Во, точно это фото ))) (сверху).

А снизу - вообще смех. Ну, пусть. С такими министрами на их стороне даже убогой эрэфии бояться нечего ))

(Михаил, прошу прощения. Этот коммент относится к предыдущему. Более - на новые - отвечать не буду )) ).
+526
В отпуске
активист
MegX
22.02
А еще 8 марта и 23 февраля - один и тот же день. Один по григорианскому календарю (нынешнему), другой - по юлианскому (старый стиль).
+305
В отпуске
23 - день защитника отечества, верный праздник, а мужского дня отчего-то нету, женский есть, это дискриминация!
+526
В отпуске
Я бы убрал оба этих дурацких праздника к хренам. Идиотизм чистой воды.
+305
В отпуске
ябы подождал. для меня-то все праздники просто повод отобедать получше обычного и с бабой оторваться. Ради чего все праздники и создавались, кто бы что ни пел про это.
+56
В отпуске
Есть мужской день, празднуется в начале ноября, в первую субботу. Не имеет фиксированной даты, факт, но сам праздник есть.
+305
В отпуске
Мне любой праздник в любую дату нравится
+826
В отпуске
активист
Corax
22.02
Камрады, что за упаднические настроения ? Надо мужской день - так давайте сделаем ! Главное в массы закинуть, чтобы народу понравилось, а там процесс пойдёт ! Какое время года лучше подойдёт ?
+444
В отпуске
Осень думаю для меня. надо опрос замутить...
+526
В отпуске
активист
MegX Corax
22.02
Обычно такие дни - дни каких-либо свершений. Пока что таковых не наблюдается. Нам пока хвастаться нечем. Так что... лучше пока не париться на эту тему)))
Гость: Temp Corax 24.02
В СШАшке, которую любят покритиковать на данном сайте и в данной стране ;), есть два семейных праздника: День Матери и День Отца. По-моему, вполне справедливо, и поздравляют именно что отцов и матерей семейств, а не просто за наличие определенных половых органов. Для служивых там тоже свой празник -... показать полностью...
+4928
1 час назад
активист
Иноземец42
24.02
+1
Вообще предлагаю считать мужским днём дату образования МД. Только вот какую дату можно считать датой образования МД?
+1
В отпуске
Arty 24.02
+1
Господа, зачем изобретать велосипед? 19 ноября любого года - Всемирный день мужчин. другой момент, что в нашей стране это не красный день календаря, да и вообще о нем никто никогда, ни хрена не слышал. Но!!! Тем не менее никто не запрещает его популяризовать
+826
В отпуске
активист
Corax
27.02
Что-то вспомнилось - из учебки нашей доблесной латвийской армии в Алуксне, где новобранцы несколько месяцев проходят курс молодого бойца, половина девок уезжает брюхатыми. Это мне рассказывал человек, бывший там инструктором.
+6
5 часов назад
Ощущение, что статью писала истеричка, а не член МД...Мда...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте