23 февраля – мой личный праздник!

политика, мужчины и правда, книги, армия, leo 23 февраля – мой личный праздник!

Интересные дела случаются! Так совпало, что 23 февраля 2014 года я, наконец, закончил свою книгу «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ». Тематика книги понятна из названия. Поскольку бабогосударственные рабы – это трусливый скот, пожизненно пребывающий в невменяемом состоянии с интересами ограниченными «идеологической триадой», то издать книгу официально не получится. Не исключено, что редактор и лужу под стол напустит. От страха. А скажет, что от патриотизма и обиды за опарафиненную рабоармию. Поэтому, книгу я буду распространять только через интернет. За деньги.

Почему? Во-первых, чтоб данную книгу не читали дебилы. Им знать не положено. Да и зачем? Пусть пребывают в дебилистическом гомеостазе. Уже привыкли. Как говорится: «Хорошо не жили, нечего и начинать!» Во-вторых, автор хочет получить вознаграждение за свой труд и потратить его на «питательные и покровные потребности», как это делали в коммунистическом будущем герои книги «Москва 2042» Владимира Войновича.

Кто считает, что Leo находится на содержании госдепа, тот жестоко ошибается. За всё время автор от госдепа ни одного доллара не получал. Даже рубля. Вывод напрашивается сам собой! Не надо раскачивать! Пусть читают только те, кому интересно. И кто готов поддержать автора своей трудовой копейкой. Как то так!

На сём позвольте откланяться! Как говорят в таких случаях: «Следите за рекламой!»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25074
онлайн
активист
МД
Мемуары Омеги
26.02
+12
Лео, что меня лично реально убило - огромное количество тяжелых клинических идиотов, которые готовы глотки рвать за рабармию и исходят говном в комментах к твоим статьям ВК...
Количесто мудаков и мастабы идиотоизма пугают...
+18997
11 минут назад
активист
Leo Мемуары Омеги
26.02
+13
Михаил, их ещё больше, чем баб-феминисток! С бабами по поводу рабоармии ещё как то можно договориться! Эти ж невменяемые вовсе! Опять таки, баб-феминисток я понимаю: им не служить! Пусть другие пыль на плацу взвивают. Они будут пользоваться дивидентами безопасного государства. Но эти то дебилы чего за рабоармию жопу рвут? Хотя знаю! Идеологическая триада - пунк 3. "Я гавно ел - пусть и другие едят!"
+25074
онлайн
активист
МД
Мемуары Омеги Leo
26.02
+11
"Люди холопского звания
Хуже скота иногда -
Чей тяжелей наказание -
Тем им милей господа!...!
+526
В отпуске
Михаил, надеюсь, речь идет о нынешнем уродстве, коим являются ВС РФ? А не об армии в принципе (пусть даже призывной)? По поводу ВС РФ - согласен на все 100. Потому и не пошел туда, а благополучно откосил.
+198
онлайн
активист
InterSolo
21.02
+7
Служит хотел. В школе еще изучил АК-47,разбирал и собирал его с закрытыми глазами, был капитаном школьной команды, не раз приводил ее к победе. Метание гранат, ножей, определение закладки мин, оказание первой помощи при поражении радиацией и ранениях. Воспитание силы воли,духа и тела. Участие в межд... показать полностью...
+526
В отпуске
активист
MegX InterSolo
21.02
+3
InterSolo:
Да хорошая школа жизни, да испытания прошел достойно

Зона - тоже хорошая школа жизни. Только вот стоит ли ее проходить? ))) Хотя нынешняя армия от зоны практически ничем не отличается.
+526
В отпуске
активист
MegX
21.02
Статья:
А скажет, что от патриотизма и обиды за опарафиненную рабоармию.

Это вряд ли. Главреду глубоко начхать, о чем произведение. Главное - чтобы успешно продавалось и сулило барыш. Это единственный критерий. Больше издательство не интересует ничего.
+18997
11 минут назад
активист
Leo MegX
21.02
Наивно. Редакция должна соответствовами установкам, транслируемым сверху и общей идеологии, которая рекомендуется в добровольно-принудительном порядке.Предложите редакции то, что противоречит современной линии и вы наверняка получите отказ. Несмотря на прибыль. Хоть бы предложите для публикации материалы МД. Скажут "неформат". А про себя - "Ну их! А то бабы-дуры меня на британский флаг порвут!"
+526
В отпуске
активист
MegX Leo
22.02
Если главред уже хлебнул лиха в погоне за прибылью - то да. А если еще не столь опытен (или шибко самоуверен) - то шанс издаться, даже будучи не то что не "в тренде", а даже являясь откровенной крамолой, есть. Такое периодически происходит. Эрэфианская власть даже не в состоянии качественно (для се... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте