«Убью! Прибью!», а почему то не страшно!

Когда в новостях мелькают сообщения о том, что очередная баба через развод ограбила очередного бабораба на сотни тысяч, миллионы и миллиарды, то в комментариях обязательно встретится – «Убить - и дело с концом!», в разных вариантах. Иной раз складывается впечатление, что комментируют сплошь воры в законе, бандиты, боевики и члены мафий. Но почему то не страшно! Может потому, что в реальности «убийцы» в своей жизни никого не убили. Если исключить мух и комаров. И не убьют.

Взять мало и среднеобеспеченных мужчин. Для них убийство – это способ к проблемам ограбления после развода добавить проблемы, связанные с местом, где небо в клеточку, одежда в полосочку – и всё! Это если отбросить моральные аспекты. У богатых положение в принципе мало чем отличается. Допустим, у Потанина бывшая жена собирается изъять через развод 7 миллиардов долларов. Что он может сделать? Убить, как советуют «мафиози» в комментариях? Не может: она мать его детей. Далее, если убьёт, сразу видны мотивы и заказчик. Такие дела – лакомый кусок для следователей. Т.е. ничего Потанин не сделает. Реально у него будет только головная боль, помимо прочего, чтобы его бывшая случайно не попала в автокатастрофу, тогда ему вовек не отмыться.

Почему мужчины кидаются этим – «Бритвой по горлу – и в колодец!» (с) А чтобы поднять , хоть на словах, свой наинижайший статус, заслониться от реальности. Реальности, в которой он – бабогосударственный раб и пылинка перед матриархальными жерновами. А Интернет всё стерпит! Обратите внимание, что бабы и феминистки, которые приходят в ярость от статей, где раскрывается правда о режиме матриархального феминизма и бабских делишках, никак не реагируют на эти «Убью! Прибью!». Вообще никак. Мимо ушей. Просто знают им цену. Ломанного гроша в базарный день.

Далее. А почему женщин, обогащающихся на разводах нужно убивать? Что они плохого сделали? Разве они в чём-то нарушили закон? Они берут только положенное по закону – половину собственности бабораба, алименты без верхнего предела, пени в 0,5 % в день от суммы просрочки. Всё это придумали и возвели в ранг закона сами баборабы. А теперь икру мечут! Т.е. смешно: сами баборабы утвердили для себя в качестве еды гавно. А есть отказываются! Вернее так: едят, но бухтят – «Убью! Прибью!» Где логика? Пресловутая мужская логика? Если уж сами утвердили себя в качестве рабского скотобыдла для баб и матриархального государства, к кому могут быть претензии? Разве только к самим себе!

Ещё по комментариям. Ну ладно - убил. И в землю закопал. И надпись написал. Что изменилось? Ничего. Что у мужчины какие то права появились? Нет. Следующую, в случае появления проблем, тоже убивать надо? И это уровень мужского самосознания и развития! Это даже не уровень плинтуса. Это какой то принципиально минусовой, подземный уровень!

Взять только один из элементов кабально-рабской алиментной системы – пени в 0,5 % в день от суммы долга. В РФ для всех видов долга действует правило – пени в 1/365 от ставки рефинансирования Центробанка за каждый день просрочки. Для «алиментщиков» правительство РФ волевым порядком сделало многократное увеличение – 0,5 % в день, а это где то 180 % годовых. Сравните со ставкой рефинансирования Центробанка – сейчас это около 8 % годовых http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/refinancing_rates.htm Отсюда и берутся зашкаливающие долги по алиментам в 300, 500, 600 и более тысяч, которые упоминаются в феминистической прессе, когда речь идёт о гонениях на пресловутых «алиментщиков» (тех, кто родил гос..бищу новых рабов и подвергся изъятию ребёнка по бабьему произволу) Т.е. мужчины сами себе установили беспрецедентную алиментную кабалу, погрузили себя в кал, поставили многократно ниже самой зачуханной бабы и сидят кудахтают – «Убью! Прибью!» Или делятся идеями как прятаться от своих же законов. В щелях, дырах, рельефе местности. Вместо того, чтобы обоснованно спросить правительство РФ на каком основании оно применяет по отношению к мужчинам ОСОБЫЕ законы, аннулирующие 333 статью Гражданского кодекса? В правительстве - мужчины, редакторы газет – мужчины, журналисты, депутаты, министры, просто милионы мужчин с правом голоса, 10 миллионов только выплачивающих алименты! Тихо! Иногда выкрики – «Убью! Прибью!» И стук ложек. Гавно едят.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+61
В отпуске
Мы, мужчины, не замечаем даже отсутствие элементарной логики в бабских законах. Алименты по закону для чего (для кого)? Для ребенка. Чтобы он был сытым и одетым, чтобы мог нормально развиваться. Но если это ребенок миллионера, то что получается? Что? Без миллионов отца он не сможет нормально развива... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Ivanko
28.09
+2
В некоторых странах законы - законы, а в некоторых - разводочные речи гопников перед тем, как пограбить терпилу по понятиям.
Гость: Илья 28.09
Ну так чего делать-то? Партия будет на выборах в Думу от Мужского Движения? Я бы за нее проголосовал.
+19041
1 час назад
активист
Leo Илья
28.09
Илья, до партии мы не доросли. Помоги материально тем, кто делает. Хотя бы Вагану, который вбил огромное количество времени, сил и таланта в этот сайт, просвещающий мужчин и площадку для общения.

Партия стоит миллионы. Долларов. Как говорил Ницще: "Прежде чем научиться летать, надо научиться стоять и ходить"
Гость: Илья Leo 29.09
Посмотрел раздел сайта о помощи - и не нашел реквизитов для материальной помощи, только просьбы рассказывать об этом сайте как можно большему количеству мужчин. Небольшую материальную помощь мог бы оказать, но если честно, не думаю, что помощь создателю сайта может что-то изменить В СТРАНЕ. Считаю,... показать полностью...
+19041
1 час назад
активист
Leo Илья
29.09
В стране не изменит. Это не наш уровень на сегодня. Поможет создателю сайта. Вот прямо сейчас нужны деньги, чтобы перенести сайт на хостинг с большим трафиком (услуга платная). А про партии я писал http://masculist.info/blogs/leo/dorastyot-li-md-do-organizacionnogo-urovnja.html - это куча бабла нужна. Откуда она у нас? Нам надо сначала "на кошечках" потренироваться!
Гость: Илья Leo 29.09
Ну так куда деньги-то на сайт слать? Там нету реквизитов, кто такой Вартан - я не знаю. Много не обещаю, но рублей 500 подкинул бы.

А про партии - все же пробовать надо. Ну хотя бы ради прикола устроить перепись тех, кто готов вступить, если первоначальный взнос будет, допустим, 1000 рублей. Я бы на таких условиях вступил.
+25186
1 день назад
активист
Мемуары Омеги Илья
29.09
Комрады, давайте с коммерческими вопросами пока отложим. Процесс официального формирования МД как общественной организации идет в нужном направлении. Когда достигнет нужной стадии - дадим знать.
На данном этам нужно сосредоточиться именно на продвижении иделогии в массы и просветительской деятельности. Сверху оранжевая кнопка "расскажи о нас" - там все написано, что делать.
+19041
1 час назад
активист
Leo Мемуары Омеги
29.09
+1
Вагану надо кошелёк повесить для сбора средств на функционирования проекта.
+25186
1 день назад
Да, это правильно. На целевое использование.
Гость: Илья Leo 29.09
Вдогонку (редактировать нельзя, мое сообщение не появилось). Вот тут я почитал [ссылка] после регистрации партии и бесплатного размещения программы партии в "Российской Газете" в течение 2-х месяцев нужно в 42-ух регионах создать региональные отделения - вот это может стать проблемой. Но если буд... показать полностью...
+25186
1 день назад
активист
Мемуары Омеги Илья
29.09
Илья, зарегистрируйтесь - появятся права и функции сайта.
Гость: zed 30.09
по организации движения,фонда,союза или общественной организации или партии. Можно многому поучиться у проекта "Общее Дело" [ссылка] они в основном против спаивания народа и табакокурения,но не только. В общем то их идеи и МД перекликаются. Проект "ОБЩЕЕ ДЕЛО": Секреты манипуляции. 1.Табак 2.Алк... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте