​Так, размышления.

Спрашивают, чего это бабы так за последние 20 лет поднялись? В материальном плане и не только.

А отчего им не подняться? Ведь бабе достаточно ограбить только одного лоха через развод – и всё! Причем, даже если лох чутка одумается, то у баб есть что на это ответить.

Мужчина, например, что-то подмечает. Видит, удручающую обстановку в МПО. Высказывается, что бабы нынче пошли ушлые, жадные и меркантильные.

Бабы тут же набрасываются: не все такие, не там искал, тебе просто не повезло. Мужчина поразмыслил и согласился, а вдруг действительно мне просто не повезло? Просто не попалась мне та самая, единственная.

Проходит время и его грабит "нетакая". Мужчина в дерьме. Тут уже и возраст. Теперь ограбленный бабам он не нужен и его мнение некого не интересует.

Круг развод-ограбление завершен.

Так зачем вкалывать, если можно грабить по закону и не парится?

С юридической точки зрения это не считается преступлением. Так как все по закону.

С моральной точки зрения все прикрыто заботой о женщине, детях. Тоже все звучит пристойно.

Но как только мы в эту схему помещаем равносильное, но неузаконенное деяние, причиняющее равносильный вред, такой же как законный бабский грабеж, то это сразу карается жесткими мерами и наказаниями. Как минимум годами отсидки.

Отсюда вывод: бабский грабеж, бабские преступления - легализированы.

Т.е создана система. Система легализованного бабского грабежа и эксплуатации. А потом рассекают бабы с наглыми, каменными, спесивыми рылами в джипах. Под причитания баборабов про несчастных и обманутых феминизмом женщин. Поэтому не спрашиваете, почему бабы за последние 20 лет так поднялись? Потому и поднялись!

Александр Лео и Сергей Адский



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1217
5 часов назад
А
yozefff
09.09
+1
Статья:
С моральной точки зрения все прикрыто заботой о женщине, детях. Тоже все звучит пристойно.
Подтверждаю своим опытом.РСП и тесча КАД все оптяпали геббельс в аду от зависти плачет!это когда ограбленный в пользу чужой личинки выглядит Кровавым Пиночетом.и все всех устраивает.
+5141
1 день назад
Статья:
С моральной точки зрения все прикрыто заботой о женщине, детях. Тоже все звучит пристойно.

Совершенно согласен. Грабёж завуалированный пристойными мотивами. "Всё ради детей, всё ради них", но как будет жить отец ребёнка всем по фиг. "Ведь это он виноват, что не согласился всю жизнь быть рабом. Это он виноват, что жена им недовольна". Тьфу! Настоящая мерзость.
+1755
В отпуске
Описанное автором, думаю, выглядит примерно так...

2я шуба для жены. 2я работа. Усталость. Потеря концентрации. Производственная травма. Недееспособность. Развод

Убивать таких надо
-250
В отпуске
Бабы "поднялись" не за последние 20 лет, а ещё лет 70 назад. Я не историк и не юрист, но когда там в СССР ввели алименты и "совместно нажитое"? По-моему мой батя под стол пешком ещё ходил.
Просто с приходом т.н. "Рыночной Экономики", всё вышеозначенное превратилось в легальный ЖЕНСКИЙ бизнес при поддержке Главного_Альфа_Самца.
+20
В отпуске
При СССР уровень жизни был примерно одинаков, отсуживать особенно было нечего, квартиры госсударство давало, в том числе и тем, кто оставили свои бывшим женам и детям... А последние 20 лет жизнь изменилась...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты