«Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать».

кино, бабораб «Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать».

Не жить, любить, творить! Убивать! В общем, понятненько! Чем «герои» фильма и занимаются. Это содержание фильма и есть. Ну если развернуто: как брутальные баборабы, одержимые вагино- и алко-зависимостью калечат и убивают друг друга. Бабы в прикидах городских амазонок помогают по мере сил. Но основную часть работы по самоистреблению баборабы берут на себя.

Кстати, ни одного положительного мужского персонажа в фильме! Условно положительным можно назвать разве что мужа одной красотки, который заявил баборабу типа: «Осторожно! Баба тебя использует!», что то в этом духе. Продержался этот «условно положительный» секунд 15-20. Пал от рук бабораба-психопата. По крайней мере, на фоне книжных шкафов. И это, можно сказать, самая достойная смерть в этом фильме. У остальных было хуже. Намного.

После первого фильма прослеживается явный упадок: сюжетная линия не проработана, со смыслом проблемки, длинноты и натяжки. Но снято красиво, да. В своеобразном комиксовом стилке. На золотую полку бабораба – однозначно!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4921
8 часов назад
активист
Иноземец42
07.10
+3
Не смотрел и не собираюсь. Никогда не нравились такие фильмы
+1305
В отпуске
активист
Asmol
07.10
Спасибо, Leo! Тоже зацепило название. :)
+148
3 часа назад
активист
Коди
07.10
Меня хватило на 10 минут, потом выключил.
Нужно иметь не мало терпения, что бы досмотреть его до конца.
Гость: Евгений Коди 07.10
гляньте шедевр Бессона под названием Люси, такую песнь феминизму дядька заснял!
Гость: Мужик 07.10
Мужики, зря вы к фильму прицепились. Там отлично показаны два бабских типажа - стопроцентная меркантильная мразь, которая ради своей выгоды идет по головам, и бабенка испытывающая лубоффь к дохлому герою. Очевидно, что нормальному мужику нахрен такие бабцы не упились. Если баба проявила свои меркант... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте