Камрады, поддержите создание политической партии Патриархат

Статья пропущена для обсуждения. Всё, о чём пишет автор статьи ниже - это его личное мнение, которое может отличаться от мнения администрации сайта.

Администрация.

===

предлагаю действовать конкретными доступными законными методами по регулированию законодательства

Создать политическую патриархальнкю партию выживания населения России


1. Найти как минимум 500 сторонников из разных регионов — не менее чем из половины субъектов РФ (согласно старому закону, должно было быть как минимум 45 тыс. сторонников).


2. Придумать название партии, не схожее «до степени смешения» с названиями уже существующих партийных структур.


3. Подготовиться к проведению учредительного съезда: создать оргкомитет, уведомить в письменной форме федеральный орган исполнительной власти о своих намерениях создать партию, указать ее предполагаемое наименование. Также необходимо направить сведения не менее чем о 10 членах оргкомитета, протокол его собрания, срок полномочия и место проведения. Кроме того, нужно указать порядок использования денежных средств и иного имущества.


4. Получить в федеральном уполномоченном органе подтверждение о подаче документов. В течение месяца в одном из общероссийских печатных изданий опубликовать сведения о намерении создать партию.


5. Провести учредительный съезд — для этого не требуется разрешения госорганов. От каждого региона должны приехать по два делегата (раньше необходимо было присутствие трех). Партия считается созданной с момента принятия съездом соответствующего решения и утверждения программы и устава.


6. Зайти на сайт Минюста и ознакомиться с перечнем документов, необходимых для регистрации партии.


7. Подать документы в Минюст. В том случае, если в них будут допущены ошибки, Минюст должен объяснить их и дать три месяца на исправление. Кроме того, по новому закону Минюст должен будет оказывать поддержку и консультации претендентам на создание партии.

Предлагаю воздержаться от перепалок и взаимных упреков с представительницами дурного воспитания и мировозрения. Используя игнорирование истерик в пользу МД.

Закрепить достойный образ мужчин России путем пиара

Заявки кидайте в личку предстоит много работы



Автор:
Источник www.mn.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Алексей 19.01
В принципе я за. Однако кроме скажем так проблем взаимоотношений мужчин и женщин хотелось бы видеть экономическую и политическую программу.
+3921
В отпуске
Извините, но без нас. Мы в политику не лезем. Нам гражданско-правовых отношений хватает.
+1241
В отпуске
Туда и не влезешь без большого бабла.
+68
1 день назад
бабло+связи.как и везде в россии.
+639
12 часов назад
активист
Lemm
19.01
+4
Где-то с год назад писал , что , как только МД приобретёт определённую известность - политики попробуют использовать это в своих целях . Политика - это вообще другое измерение , схожее с бабской логикой .
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Lemm
19.01
+3
Некому листовки распространять и заниматься агитработой, а тут партии придумывают )))))))
+1250
11 часов назад
что правда то правда! yeap
+1241
В отпуске
Увы, комрад, никто бесплатно это делать не будет - агитработу. Потому что ситуацию все равно не переломить таким способом.
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Alexx82
20.01
+1
Статьи пишутся бесплатно, такие сайты как этот создаются тоже бесплатно, видеоролики, книги в электронном виде, модераторы, корректоры и т.п....все это делается собственными силами людяй понявших вовремя, что от них зависит общее дело. И таких людей становится больше.
+1241
В отпуске
Статьи и ролики - это одно, а агитработа - это совсем другое. Статью или ролик можно сделать просто из интереса к самому процессу. Ну, типа никогда не писал статей и не делал роликов, а тут есть тема, есть что сказать. Почему нет? А планомерная агитработа - дело как минимум неблагодарное. Кроме то... показать полностью...
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Alexx82
21.01
Alexx82:
Кроме того, толк от такой агитработы будет, но минимальный - систему все равно таким образом не изменить и не уничтожить.

Никто не возлагает на агитработу функцию изменения системы. Распространение идей МД - да.
+1241
В отпуске
Конечная цель какова? Спасти максимально возможное число мужчин?
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Alexx82
21.01
Распространять идеи МД. Вот и всё.
+1241
В отпуске
ОК, это хорошо, хотя (это мое личное имхо) это борьба со следствиями, а не причинами. Вот тут прозвучала идея создания партии. Листовки, агитработа. На все это нужны деньги. Хорошо бы участникам МД объединяться еще и на экономическом поле - создавать совместный бизнес. Я бы вот что предложил: 1. Со... показать полностью...
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Alexx82
21.01
Alexx82, На изготовление сайта тоже нужны были деньги и время, причём не маленькие. А сайт был создан с минимальными затратами и поддерживается уже два года на энтузиазме активистов с небольшими донатами камрадов. Сайт сделан и развивается. Это пример, чтобы далеко не идти. С агитработой бу... показать полностью...
+1241
В отпуске
Увы, комрад, идея нерабочая чуть более, чем полностью. Тому есть несколько причин. Первая: время партий уже прошло. Т.е. они уже перестали быть инструментом для воздействия на жизнь государства и его реалии. Теперь это - просто бизнес, не более. Создаются они исключительно для получения профита и дл... показать полностью...
+68
9 часов назад
По опыту попыток регистрации различных оппозиционных партий типа РОТ Фронт или потуг Навального и товарищей, можно уверенно считать, что регистрация партии – это очень сложный процесс, требующий колоссальных ресурсов, который с большой вероятностью закончится неудачно.

Даже если зарегистрировать партию получится, то пройти в Думу – это ещё более сложная задача, с ещё более неясным результатом, требующая ещё более сложных ресурсов.
В отпуске
Попробовать можно, хотя бы ради профита
+68
9 часов назад
Профита выраженного в чём?
В отпуске
В знакомствах например
+68
9 часов назад
Это да, опыт хороший можно получить и знакомства. Но адекватна ли цена за это в виде временных и денежных вложений?
+2918
10 часов назад
активист
ALKOTRAS
19.01
1.Для снискания статуса федеральной партии необходимо иметь представительства партии в 50% плюс один (в случае четного числа) субъектах федерации. Согласно ст. 65 Конституции РФ, вместе с Крымом и Севастополем их получается 85. Т.е. необходимо 43 представительства. Это ооочень большая и затратная ра... показать полностью...
+220
5 дней назад
активист
МД
Алексей Фирсов
19.01
Поддерживаю, правда шансов пройти в ГД не вижу.
+42
В отпуске
Кто хочет ищет пути а кто нет видит только преграды
Да и зачем правящая партия достаточно привлечь внимание и обозначить проблему начать дискуссию на другом уровне а не безпомощно сраться с феминистками на их сайтах
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист
19.01
+3
Польза от таких тем есть - увеличивается количество людей изменивших своё отношение к МД, которые раньше думали, что вот так просто сейчас возьму и сделаю (возглавлю, организую, создам и т.п.). Очень хорошо потом опускает на землю и помогает заниматься реально достижимыми делами самому, не рассказывая кому и чем заниматься.
+604
1 день назад
активист
Rebel15
19.01
+2
Для начала можно былоб на change.org петицию выдвинуть, посмотреть на реакцию, и дальше уже по ней и руководствоваться.
+10
В отпуске
До партии еще далеко я думаю .Скорее всего в будущим идеи мд просто подхватит государство если они будут достаточно распространены в городах милионниках среди элиты.
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист
19.01
+7
Камрады, всё просто - на данном этапе нужно распространять идеологию МД и расширять покрытие нашего информационного пространства - территории разума. Делать это можно и нужно, наш сайт как пример того как можно увеличить охват Мужского Движения. Но разве мы остановились только на создании сайта? Нет... показать полностью...
+128
В отпуске
Согласен полностью. Вливать и вливать свою информацию. Не останавливаться. Можно объединяться в регионах.Например вот так : Кто из Саратова? Пишите в личку. Созвонимся и встретимся. Даже простая встреча, может изменить мир. Так же необходимо пройти путь регистрации НКО. Потом и политическую партию будет легче зарегистрировать.
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист RAVINI
20.01
RAVINI, Тоже дело не простое. Вот Иван Гейнц лидер региональных МД всеми силами поддерживает распространение МД в регионах. Отнимает много времени, сил и энергии. Но уже результат есть - регионы приобщаются, появляются активисты. ❋ показать полностью...
-106
В отпуске
Тоже согласен про НКО. Именно так и нужно делать.
+1241
В отпуске
Скажем так - можно делать только то, что по силам. А на функционеров нужны ДЕНЬГИ. Создание партии абсолютно нереально.
+18264
10 часов назад
активист
МД
Энди Раздолбаев
19.01
Насколько мне известно, создание и функционирование политической партии - это много бабла надо. Хрен с ним, на крайняк собрать можно. А вот кто займется? Кто в этом петрит? Это ведь не справку оформить!
-106
В отпуске
Ну вот, началось :) "Не получится", "не сможем"... Ребята, человек взялся за дело. От каждого из нас требуется пока всего лишь дать согласие на вступление, и написать в личку. Но нет, лучше писать на форуме, что ничего не выйдет :) А что мы теряем то? Почему не попробовать? Парень взялся - пусть пы... показать полностью...
+125
В отпуске
Мужское движение объединяет не только сторонников патриархата, но и приверженцев партнерства и равноправия. Против общих врагов (феминизма и баборабства) объединились не только стороннники многодетности, но и ратующие за одного ребенка и даже чайлдфри. Поэтому, на мой взгляд, идея патриархальной партии не пройдет.
+42
В отпуске
Вот и вылазит наружу рабская психология
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист
20.01
+1
Автор, поделитесь статусом - многие уже написали Вам в личку? Что-то сами уже сделали???
+42
В отпуске
один только не боится
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Движок
20.01
Что значить "не боится"??? Вы считаете, что именно боязнь сдерживает мужчин не писать Вам в личку?

PS. Жмите под комментарием на надпись "ответить", чтобы понятно было что и кому отвечаете.
+42
В отпуске
рабская психология она же боязнь гасит в мужчине любое сопротивление
+42
В отпуске
именно рабские восстания именно политические методы с пиаром вознесли раба в ранг человека
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Движок
20.01
+2
С чего вы взяли, что это из-за некой "рабской психологии"? Вы же понимаете - тут врядли найдёте мужчин реагирующих на "слабо" или на "боитесь". Смысл переключать ответственность с себя на окружающих. Если что-то сделаете сами, скажите КОНКРЕТНО чем Вы занимаетесь по предложенной теме, покажете как... показать полностью...
+1490
В отпуске
ППКС
+42
В отпуске
1 предложение действовать в политике так как именно политика главная действующая сила в нашей проблемме
2 сбор членов будущей партии пока только через этот сайт так как тут прозревшие мужчины
3 изучение и редакция программы правящей власти
4 разработка собственной программы
только вчера обьявил набор в партию и уже сегодня у меня есть одна заявка
долгий путь камрад начинается с одного маленького шажочка
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Движок
20.01
Ну, что же...Будем посмотреть на прогресс. Одна просьба - давайте обойдёмся без всяких заключений в стиле "рабская психология" адресованные сайтовчанам, которые не ринулись сразу в т.н. партию.
+42
В отпуске
Согласен. я вообще против того что прозревший мужчина обрастает негативом.
Нужен достойный образ мужчины.
-106
В отпуске
А в чем проблема дать предварительное согласие? Ну допустим, этот человек действительно "балабол-фантазёр". Так он что, под свои прожекты денег просит? Ну чем может повредить хотя бы предварительное согласие вступить в партию? Вот лично я созданием партии заниматься не готов, но если кто-то возьмет ... показать полностью...
+1241
В отпуске
А вам не кажется, что причина не в этом, а в том, что большинство мужчин понимает нереальность Вашей задумки?
+42
В отпуске
Развращает женщин и ослабляет русского мужика наш семейный кодекс, который лишает мужчину главного: управлять своей семьёй и не ограничивает женщин ни в поведении ни в половых связях, что способствует повальной проституции, безотцовщины обезглавливая семью, побеждают западные идеи, депрессия наркома... показать полностью...
+11028
9 часов назад
активист
Brissen Движок
20.01
+1
ватно
+42
В отпуске
Я не вошебник, я только учусь
+11028
9 часов назад
активист
Brissen Движок
20.01
Понимаю, просто, поменьше популистики, побольше конкретики, как-то так:
http://www.masculist.ru/blogs/post-2967.html
http://www.masculist.ru/blogs/post-3266.html
+1241
В отпуске
Ну, конечно... себя в пример привел...)) От скромности не умрете.
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Brissen
20.01
+1
Эти лозунги ещё много раз поменяются, особенно после походов в Минюст )))))
+18995
9 часов назад
активист
Leo
20.01
+1
Статья:
Найти как минимум 500 сторонников из разных регионов — не менее чем из половины субъектов РФ (согласно старому закону, должно было быть как минимум 45 тыс. сторонников).

"только вчера обьявил набор в партию и уже сегодня у меня есть одна заявка"

Начало, как я понимаю, уже есть! ok
+11211
8 часов назад
активист
МД
Маскулист Leo
20.01
+18995
9 часов назад
активист
Leo Маскулист
20.01
ok smile
+136
В отпуске
активист
Akamanah
20.01
+1
Как политолог, не поддержу. Без обид, но уже на этой стадии изо всех щелей лезет полнейшее непонимание политического процесса и функционирования полит.партий в частности. Для начального просветления поищите матчасть по партии любителей пива.
+42
В отпуске
Здоровая критика полезна
Помогай чем можешь
Нужны конкретные недочеты и способы решения
+136
В отпуске
активист
Akamanah Движок
20.01
Движок, Я их уже указал. Для начала нужно не с гиканьем нестись в непонятную сферу, а сесть и изучить тему. Объяснять неспециалисту грубые просчеты уже на стадии формирования концепции партии у меня нет ни времени, ни желания. Порыв действовать в рамках политической борьбы, а не копротивлен... показать полностью...
+42
В отпуске
Спасибо. Изучаем
+1241
В отпуске
Здесь нет недочетов, комрад. Здесь полная НЕРЕАЛИЗУЕМОСТЬ того, что предлагаете.
+2571
3 дня назад
активист
Вадiмъ
20.01
Можно оное направление сформировать не в виде отдельной партии, а в виде фракции при Партии Великое Отечество Николая Старикова.

Его партия - тоже за "традиционные ценности", против навязанного нам западом...

Причём - партия эта известная, раскрученная.
+136
В отпуске
активист
Akamanah Вадiмъ
20.01
+3
Если это тот Стариков, про которого я думаю, то затея провальная. Когда-то публиковали видео встреч с ним, где он занял четкую и недвусмысленную баборабскую позицию.
+42
В отпуске
Может он просто не прозревший?
+136
В отпуске
активист
Akamanah Движок
20.01
Не думаю, что дело в этом. Скорее банальнейший коллаборационизм.
+32365
4 дня назад
Да, Аня Морозова задавала вопрос.
+42
В отпуске
Вооот потянулся народ еще десять человек
+42
В отпуске
на партию мы не тянем, давайте пока общественную организацию без регистрации в минюсте создадим.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте