Видео. Доктор Коутино и его мужская таблетка

video, interview, interview, contraception Видео. Доктор Коутино и его мужская таблетка

Отрывок интервью бразильского профессора эндокринологии, где он рассказывает о своем закрытом проекте мужской противозачаточной таблетки.

Прим. Не знаю, надолго ли ролик на Ютубе, т.к. по нему открыт копирайтный спор. Г-н Коутино согласие дал, но как поведет себя телеканал - вопрос.



Автор:
Источник www.elsimarcoutinho.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2711
1 час назад
активист
Георг
31.03
+7
Вот этот "контроль над зачатием" - это, похоже, и есть главный инструмент матриархата. А зомбоСМИ, семейный кодекс, дефектное воспитание и проч. - всего лишь поддержка этого инструмента. Просто, чтобы сохранить и развить эффект от его применения.
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov
31.03
+1
Кстати, доктор вообще нетривиальный человек, визионер. Он, например, сторонник того, что менструация - не есть норма для женщины, в природе почти не встречается, и не полезно для здоровья. Что ее можно и нужно гасить медикаментозными средствами.Книжка его на эту тему: amazon,com/Menstruation-Obsolete-Elsimar-M-Coutinho/dp/0195130219/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1427813229&sr=8-1&keywords=elsimar+coutinho
+11
В отпуске
Феминистки запротестовали. Падают шансы брать на пузо.
+420
В отпуске
активист
VladiSSlav Amateur
02.04
+1
А потому что мужики взятые на "пузо" и те которые стоят в очереди на "пузо", один из видов топлива для существования феминизма и БАБовладельческого строя. Вид топлива практически неиссякаемый и очень нужный бабам. И дело здесь абсолютно не в том что им так хочется контролировать собственную беременность, а в том, что через ребенка хорошо получается контролировать и порабощать мужиков. А если быть точным попросту забирать чужую жизнь себе в личное пользование.
+676
1 день назад
активист
Lemm
04.11
Китайцы тоже экспериментировали - в 2009 году эксперимент даже был успешным . С тех пор - тишина . Больше тут
+11126
7 часов назад
активист
Brissen Lemm
04.11
В Азии таблетки продаются. Называется Gendarussa. Но пробовать мне не рекомендовали, - может вообще к бесплодию привести, говорят.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте