Мужская дискриминация от простого к сложному

Решил вкратце проследить дискриминацию мужчины от простого к сложному. Естественно, это мое субьективное мнение, никак не претендующее на истину в последней инстанции.

1 этап. Рождение. Ни для кого не секрет, что мамочки больше сюсюкаются и проявляют заботу именно к дочкам, родившимся девочкам, чем к мальчикам. Примеров, иллюстрирующих это правило, всегда наберется масса.

2 этап. Детский возраст и садик. Тут и говорить нечего. С 3-5 лет начинаются явные симптомы дискриминации и феминизма. Особенно в Детских садиках, где воспитатели- в подавляющем большинстве женщины. Лично я сам помню, когда где-то "косячил", воспитательница со злобой меня презирала, называла гаденышем и мелким пакостником. А вот к девочкам было самое щепетильное и трепетное отношение, даже если они были не правы с моральной, или иной точки зрения. Стоило малолетней стерве пожаловаться на какого нибудь пацаненка, который по делу дернул ее за косичку или уронил в песочницу, ему тут же шел нагоняй от воспитательницы.

3 этап. Начальные классы. Тут все тоже самое, что и в садике, только немного более по взрослому. На память приходит явная феминистка, первый мой классный руководитель. Это была явно озлобленная на жизнь женщина, с тяжелым взглядом и хамскими повадками. Она терпеть не могла мальчиков и по любому поводу могла огреть учебником по рукам, или озлословить. О ней у меня остались самые негативные воспоминания. Я помню, как одна девочка сззади ударила меня между ног. За это она получила кулаком в нос, расплаканная, она пожаловалась этой училке и она поставила мне несколько двоек, вызвала родитилей в школу, еще и сильно потягала меня за волосы. Именно из-за нее я сменил класс, как и несколько человек после меня.

4 этап. Средние классы. В этом возрасте, 13-14 лет, у многих парней появляется инстинктивное влечение к противоположному полу. Начинаются первые ухаживания, попытки строить отношения. С этой отметки вступает и дурацкая логика самцовости, когда большинство девушек в классе влюблены в самого сильного парня задиру, а все остальные остаются на втором плане. Начинаются первые разочарования в любви и первые опыты. Тут уже руку на девушку никак не поднимешь, жесткое табу. Начинаются с их стороны психологические манипуляции, пока что в  зачаточном состоянии. Но самые слабые уже вовсю начинают прислуживать, охраняя повсюду, покупая конфеты и провожая до дому по причине и без. Могут начинаться первые конфликты с друзьями из-за любви.

5 этап. Последние классы. 15-16 лет. Тут уже явная дискриминация. Все роли четко распределены, вниманием одноклассниц пользуется очень ограниченное число лидеров класса. Все остальные занимаются своими делами, кто-то вообще не думает о бабах. С этого возраста Манипуляции достигают своего разумного предела и переходят в более изощренные формы. Начинается игра "Купи мне это", "Я хочу цветы", "А что ты мне подаришь?" и тд. Начинаются первые френд-зоны и динамо. Закидоны принцесс и Богинь вступают в свою силу.

6 этап. Этап студенчества и крадущихся ночью к женскому общежитию ночных волков. Лично я этот этап пропустил, нигде не учился конкретно после школы. Но был очевидцем, да и по рассказам знакомых знаю, что приезжие девушки с деревень в этих общежитиях самые доступные и вульгарные. С этого этапа могут начаться требования по поводу денег, и очень жесткие. По поводу жилища, свадьбы и тд. Можно сказать, что к 18 годам большинство баб успешно отрабатывают свои навыки унижения и контроля над мужчинами. Они часто стравливают таких ради интереса и "романтики", начинается конкретная меркантильная направленность исключительно на выгоду. Что касается парней, кто-то идет служить, кому то везет.

7 этап. Армия. Один из самых противных и вопиющих признаков несправедливости и ограничения свободы человека "законными" методами, когда подневольному рабу платят за службу копейки, которых не хватит на один поход в пиццерию, заставляют бесмысленно тренироваться "Армейскому" бою, мыть полы, подметать плац и чистить помещения от грязи, ожидая пришествия командиров. Девушки от такой тюрьмы избавлены. В это время они могут ходить по клубам и предаваться любым земным утехам.

8 этап. Поиск работы. Тут все на стороне женщин. Им легче устроиться практически на любую работу, мило улыбнувшись потенциальному руководителю или в отделе кадров. Женские промахи не так наказуемы и их часто игнорируют, тогда как молодым сотрудникам мужчинам делаются строгие замечания и моральное давление. У женщин наиболее обширный спектр, куда можно устроиться на работу( хоть гадалкой), им больше доверяют мужчины и другие женщины. Из личного примера, работал я в салоне красоты. Моя начальница вышла на улицу и заговорила с мимо проходящей женщиной. Предложила той сделать маникюр. "А кто делает?". Она указала на мое лицо, высунувшееся из окна. У женщины лицо моментально превратилось в кислую мину. "М...мужчина. Не люблю я их, козлы они. Не надо мне маникюра". Так повторялось несколько раз с разными женщинами.

9 этап. 24-30 лет. Признаки дискриминации и подавления максимально сильны. Многие парни уже действуют по выгодным сценариям женщин, ухаживают, находясь во френд-зонах, оплачивают женские хотелки, клюют на ярлыки "настоящий мужчина должен" и слышать ничего не хотят о своих правах и обязанностях женщин. Некоторые уже пробуют первые разводы, но до них все слабо доходит, другие пока живут гражданским браком. Появляется много разведенок с детьми от "козлов" мужчин. Пик алчности и жажды денег достигает своего апогея.

10 этап. 30-40 лет. С этого этапа мужчинам в сексуальном плане становится полегче. Молодые девушки более активно заигрывают, они ведь думают, что такие умные, крутят интриги с мужчиной в возрасте, все как в фешенебельных сериалах и фильмах. Зачем им молодые, с пылью в карманах, когда есть солидные мужчины..или на край опытные. Но сама суть унижения прав никуда не девается. Она просто меняет свои формы.

11 этап. Пенсия. Не буду лишний раз напоминать, насколько разные пенсии дают женщинам и мужчинам, возрастные ограничения на пенсию и тд. Все привыкли, что бедным старушкам, угробившим мужа морально, не хватает денег, а сами мужчины до пенсии доживают в подавляющем большинстве реже женщин. Работающих пенсионеров мужчин можно встретить куда чаще, чем пенсионерок.

Вывод- дискриминация продолжается в нашей стране и в большинстве стран мира всю сознательную и бессознательную жизнь человека.

 



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2558
8 часов назад
активист
Дмитрий Купцов
07.04
+10
Плюсую. Всё хорошо и грамотно изложено. Согласен с каждым пунктом. ok
+1
В отпуске
Зелень, чем дальше, тем "веселее"
Гость: Гость 07.04
Не соглашусь с первым пунктом. Матерей, которые излишне сюськают с мальчиками, тоже предостаточно. И материалов о том, как портят и подавляют их излишней опекой, не давая никакой самостоятельности.
А все хорошо в меру, в том числе и любовь к ребенку любого пола.
Излишнее засюсюканые дети вырастают потом не менее проблемными, чем заброшеные, недолюбленые и обижаемые.
+11297
1 час назад
активист
Маскулист
07.04
Хорошая статья. Всё чётко расписано! Спасибо! ok
+11070
6 часов назад
активист
Brissen
07.04
+2
"Бабы не дают" - это унижение прав? о_О
Так они и при патриархате давать не спешили - за это по башке дать могли.
+4841
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ
08.04
+7
Печально, что подобная статья оказалась на главной странице.
Уже за первый пункт я бы перенес ее в копилку, а за пункт с салоном красоты вообще бы удалил.
Это как нет женщин среди автомехаников, так и не должно быть мужчин среди мастеров по маникюру и педикюру.
Только один заезженный факт про возраст выхода на пенсию немного спасает..
Гость: Гость ЕвгениЙ 08.04
Да, с маникюром -- это вообще улет! Чтобы мужчина всерьез МЕЧТАЛ о такой профессии? В тему первоапрельского розыгрыша надо бы.
+11297
1 час назад
ЕвгениЙ:
Уже за первый пункт я бы перенес ее в копилку

Так этот пункт говорит о том, что к мальчикам относятся с пренебрежением - маленький мужчина тоже мужчина и может терпеть. Ну написал автор, что не сюсюкаются, может слово подобрал неудачное, может уместнее было бы написать "не трепетно".

Про маникюр...ну что теперь, мужчин поваров тоже нужно осмеивать?
+4841
3 часа назад
про поваров не надо, в этой профессии мужчины, а особенно шеф - повара, ценятся куда больше женщин, тут уже можно дамам кричать о дискриминации.

авто подобрал везде правильные слова, заметка написано в единой образной стилистике, можно было бы назвать ее даже "прямолинейный жизненный путь Омеги".
+11297
1 час назад
ЕвгениЙ:
про поваров не надо, в этой профессии мужчины, а особенно шеф - повара, ценятся куда больше женщин, тут уже можно дамам кричать о дискриминации.

А что все мужчины на кухне это сплошь шеф-повары? Есть же среди них и обычные повары.
Я вот видел хороших парикмахеров мужчин - они тоже не инлайн виз гендер?
+4841
3 часа назад
у меня братан по первой профессии повар, готовит лучше матушки) вот что он рассказывал, мужчина даже в приготовлении еды творец, отсюда же возникает авторская кухня, женщины же склонны к копированию готовых рецептов. среди поваров достаточно женщин, дал ей технологическую карту, она и варит изо дня ... показать полностью...
+4841
3 часа назад
про парикмахеров разговор отдельный, это универсальная профессия, я вполне могу стричься у мужчины НОРМАЛЬНОЙ ориентации.
а вот мастер по маникюру и педикюру - это чисто женский типаж, так и работа такая (мелкая, кропотливая, однотипная), под которую сама природа заточила женщину.
+2558
8 часов назад
А часовой мастер, ювелир??? Вроде тоже мелкая и кропотливая работа. У каждого своё мнение, но я считаю, что человек (в идеале) должен выбирать работу по душе, независимо от предрассудков и не ограничиваться тем, что это якобы не мужская работа. У нас как-то странно получается, что въёбыв@ть на метал... показать полностью...
+8165
5 часов назад
Насчёт работы по душе - тут Вы правы, Дмитрий. И лучшие повара, учителя, врачи и бухгалтеры - это мужчины. Но вот как ОМП может доставлять кайф наращивать СДС-потреблядям ногти или накладывать макияж, я ХЗ. Пусть сами себе боевой раскрас делают и кудри завивают, нефиг баловать.
+4841
3 часа назад
а что часовой мастер и ювелир, на часовых заводах на поточном конвейере ЖЕНЩИНЫ сидят, а вот ремонт часов проводят мужчины, в первом случае выдумка не нужна, простая монотонная работа,а в случае ремонта нужны мужские мозги. Дмитрий, никто и не запрещает выбирать работу, у мужчин и женщин по законод... показать полностью...
Гость: Гость Маскулист 08.04
Ой, не сравнивайте. Поваром мужчина может быть великолепным, это профессия унисекс, и парикмахером тоже -- мужским.
Но делать ЖЕНЩИНАМ маникюр -- это уж слишком.
Лучше уж тогда медбратом -- забота о больных, которые в этом действительно нуждаются.
А маникюр-педикюр -- излишняя роскошь. оправданная только если женщина реально много работает, и у нее не остается сил ухаживать за руками-ногами самой.
+11297
1 час назад
активист
Маскулист Гость
08.04
+1
Какая разница...волосы растут и ногти тоже.
+4841
3 часа назад
друг, при прочих равных ты пойдешь к урологу - мужчине или к урологу - женщине?
думаю, что к мужчине,а пипирка - то одна и та же:))
+11297
1 час назад
Я пойду к хорошему специалисту, если проблема с простатитом. Я даже не знаю кто у меня исследует анализ мочи и кала - баба или мужчина и меня это устраивает.
+4841
3 часа назад
твои баночки с анализами мочи и кала берет медсестра)
а вот кто тебе будет делать массаж простаты через задний проход пальцем или брать секрет простаты - это уже важно...:)))
+11297
1 час назад
Женя, этот массаж вообще лучше не делать - полно противопоказаний.
+4841
3 часа назад
конечно есть противопоказания, но как минимум разок врач пальцем в потаенные дебри души слазит для того, чтобы ты смог секрет простаты в баночке сдать:)
+11297
1 час назад
Женя, там есть куда более серьёзные последствия. Сдавать сок простаты это одно, а массаж как терапия это другое.
+4841
3 часа назад
Ваган, я не спорю, а говорю о том, что мужчина - уролог при прочих равных несравнимо предпочтительнее женщины.
+6
1 день назад
Так, а причём здесь повара ? Ведь лучшие повара это как раз таки мужчины ! И это неоспоримый факт ! Теперь парикмахер. Пусть это не совсем маникюр, но для примера подойдёт. Очень много "крутых" парикмахеров именно мужчин. Сергей Зверев для работающих в этой сфере - образец для подражания т.к. он су... показать полностью...
+11297
1 час назад
активист
Маскулист Kapaj_Noga
08.04
+4
Поясню свою позицию по поводу мужчин работающих в салонах красоты и делающих маникюр бабам...Имхо, играет большое значение условия работы и заработок. Вспомните, сколько использованной бабской обуви ремонтирует мужчина сапожник, или с чем работает мужчина гинеколог или какой смрад изо рта женщин вын... показать полностью...
+6
1 день назад
я в комментарии больше говорил о парикмахере, а женский парикмахер зарабатывает ГОРАЗДО больше сапожника. За сим откланиваюсь. Но ! При любом раскладе, даже "неженская" профессия мужчиной делается высокооплачиваемой.
+5076
9 дней назад
активист
newvezer ЕвгениЙ
08.04
шаблонное у вас мышление. Все строго по консерватизму((
+4841
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ newvezer
08.04
+2
ага, так и есть((
никак не могу принять того, что мужчина может желать пилить дамам ногти на руках и ногах.
+8165
5 часов назад
Кстати, да! Вроде бы в основном всё правильно, но вот слова о том, что автор работал (хорошо ещё, не работает до сих пор) в салоне красоты, т.е. был, по сути, извините за резкость, прислужником законченных СДС и потреблядей - тех, на которых, как говорится, "пробы негде ставить", царапнули глаз. Выс... показать полностью...
Гость: Гость 08.04
Мои школьные годы пришлись на конец 80-х -- начало 90-х, в центре одной из приморских областей Украины. Не знаю, как в России вообще и как в СССР было вообще, а по моему опыту автор сильно все преувеличил. Школа сама обычная. Ни разу не помню случая, чтобы педогог поднял руку на ребенка, или оскорб... показать полностью...
+472
1 час назад
активист
Derden
08.04
Статья, ☺ Надо писать слитно - вкратце. ☺ Статья на первой странице сайта, марку нужно поддерживать. Поправь, братишка. Чутка ошибся. С каждым бывает. ☺ [ссылка] показать полностью...
+472
1 час назад
активист
Derden Derden
08.04
Красавцы, оперативно поправили. agree
+15
В отпуске
А что если не было бы дискриминации ? Вот одинаковый выход на пенсию и равный приём на работу как-то изменят тот факт что людям нравятся симпатичные девушки больше чем обычно никакие по внешности парни ? Вы пеняете на природу человека а это всегда плевок против ветра.
Гость: Анонимус Cypher 08.04
Все это объясняется не природой человека, а природой матриархата, где любая женщина считается красивой, умной, и самодостаточной, но при этом мужчина обязан ее содержать, охранять, ставить выше себя, а самому лезть под каблук. Не задавая лишних вопросов, иботаковаприрода, одинсамецитысячасамок, яженщинаазначитяактриса, и прочее голословное фуфло, повторенное миллиард раз для пущей убедительности.
+15
В отпуске
Cypher Анонимус 08.04
Вы правда верите в то что если законодательно запретить считать женщин - красивыми, то они вдруг внезапно поблекнут ?
Гость: Анонимус Cypher 08.04
Абсолютно пофигу, законы другое должны регулировать.
+15
В отпуске
Cypher Анонимус 08.04
+1
На протяжении Истории в мире каких только законов не было, а на войне гибли почему-то только мужчины, служили и вкалывали они же, а женщины везде при всех законах были в шоколаде. Так о каких законах речь ?
Гость: Анонимус Cypher 08.04
О том, что призыву в армию (и на войну) либо подлежат оба пола, на одинаковых условиях, либо не подлежит никто. Далее везде, по тому же шаблончику.
Гость: Гость Cypher 08.04
Женщины были в шоколаде -- вы смеетесь? Многих продавали как скот, и заставляли рожать кучу детей независимо от того, хочется им этого или нет. Вам бы таким "шоколадом" объесться по уши...
+898
1 час назад
активист
ivan-dikobrazzz Гость
08.04
Чё это за хрень ? Когда женщин продавали как скот , мужчины в десятки раз больше тупо на войне ГИБЛИ....

Что лучше прыть проданным , но живым, Или съеденным червями ?

Ага... ВОВ выиграли бабы у станка..."Шоколадом" объелись "серые скотинки" , густо удобрившие поля своими костями...
+898
1 час назад
очепятка --"быть проданным"
+15
В отпуске
Cypher Гость 09.04
Я читал дюжину романов - женских романов - в которых героини феерический кайф получали именно от описанного вами. Так что не надо мне тут ля-ля тополя
Гость: Гость Cypher 09.04
Вы все еще верите, что реальная жизнь очень похожа на романы? Тем более, женские?
+5076
9 дней назад
активист
newvezer Cypher
08.04
законы придуманы для дураков
+11070
6 часов назад
активист
Brissen newvezer
08.04
А что придумано для умных?
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
11.04
Ну не все пункты статьи можно понимать как именно "дискриминацию". Армия - это дискриминация, пенсия - дискриминация, образование - дискриминация, медицина - дискриминация. Остальное - это совсем другое. Не могу назвать нежелание женщин давать "омегам" дискриминацией. Это всего лишь инстинкты и закономерности эволюции, ничего более.
Гость: Гость Иноземец42 11.04
А образование-то почему?
Гость: Гость Иноземец42 12.04
Cпасибо. Логично. Мне, не знаю, везет или как, но уже второй год у детей классные руководители в школе -- мужчины.
Давайте еще и скажем честно, что такая печальная ситуация не только потому, что "злобные фемины" в школе засели, и не потому, что таланиливых учителей-мужчин гонят и не дают работать. Просто многие мужчины в школе работать не хотят, потому что там мало платят.
+11070
6 часов назад
активист
Brissen Гость
12.04
Гость:
потому что там мало платят.

Если брать Москву, то платят, кстати, давно уже нормально.
Гость: Гость Brissen 12.04
Но не забывайте ж еще, что это и Москва -- а в ней, в отличие от провинций, полно возможностей стать кем-то еще, кому платили бы еще больше.
Здесь выбор профессии не ограничивается бюдежтниками (врачами-учителями-силовиками-чиновниками), которые в любой области нужны по-любому.
Так что далеко не каждый мужчина даже в Москве пожелает стать педагогом. Разве что если это призвание от души, а много ли таких?
А ведь нужно их очень -- сами видите как!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте