Господа! Давайте Дружно Объединяться!

Здравствуйте, господа! Хотелось бы поговорить о наболевшем....Многие, кто уже в Мужском Движении давно наверняка сталкивались с такой проблемой. Когда Мужчин, прозревших и вставших на новый жизненый путь свободы от феминорабства начинают поливать помоями. Это - настоящая война. Феминизм в самом своем так сказать расцвете. Всех кто против главной тоталитарной идеологии поносят самыми последними словами!!!

Я думаю, что я не один, кого все это так задевает и возмущает. Так вот. Публично оскорбляют ученых, писателей, наших идеологов, деятелей, которые добросовестно выступают за защиту мужских прав.

В чем же дело? Что ж тогда делать? Как быть в нашем феминоцентричном обществе?! Ну что ж. Я полагаю так: что наше будущее зависит исключительно ОТ КАЖДОГО из нас. Все в наших руках. Главное для Мужского Движения сейчас - это объединение мужчин!!! Объединение против оскорблений, против унижений!!!

Посему предлагается отреагировать на кампанию клеветы, которую устраивают фемофашистки и их приспешники. Есть 2 варианта. первый Лайт. Второй чуть слегка посложнее.

Вариант Лайт:

1. На сайте вконтакте переходим по этой ссылке: https://vk.com/support?act=home

2. В окошке где поиск пишем "оскорбление личности", "оскорбление мужского достоинства", либо какой-нибудь свой вариант на выбор.

3. Дальше Вам будут предложены варианты действий. Выбираем "Ни один из этих вариантов не подходит"

4. Далее в появившемся окошечке пишем заголовок для жалобы и описываем суть вопроса. То, что оскорбляются писатели. Оскорбляются мужчины. Нарушается конституционное право на личное достоинство (глава Конституции РФ 2, статья 21 пункт 1 и статья 23 пункт 1 и пункт 2. )

5. В самой жалобе прикрепляем ссылки на:

(Ссылки на враждебные ресурсы удалены администрацией по соображениям этики и нецелесообразности их публикации.)

6. В конце можно и нужно!! Приписать просьбу заблочить эти паблики пожизненно за мужененавистничество, мизандрию, пропаганду к лесбийству, то бишь пропаганда гомосексуального образа жизни, развязывание межполовой розни. По поводу призывов к экстремизму можно сослаться на стать Конституции РФ ( статья 29 пункт 2 и статья 19 пункт 2 ).

5. Нажимаем на кнопку отправить и ждем ответа.

Главное здесь - МАССОВОСТЬ!!!! Чем больше жалоб будет, тем лучше!! И тем быстрее закроют эти гадостные мужененавистнические помойки!!

Теперь вариант чуть посложнее. Но тоже его необходимо сделать, чтобы оскорбления в адрес мужчин прекратились!!! Итак, :

1. Вот статья-инструкция Александра Лео : http://www.masculist.ru/blogs/post-2871.html

2. Внимательно читаем, изучаем ее.

3. Составляем текст, по аналогии с текстом Александра Лео.

4. Отправляем во все возможные государственные инстанции:

1). Президенту РФ: http://letters.kremlin.ru/

2). Правительство РФ: http://government.ru/letters/
3). Генеральная прокуратура РФ:http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
4). Федеральная служба безопасности РФ:http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
5). Следственный комитет РФ: http://sledcom.ru/#reception(внизу кнопка "Интернет-приёмная)

То, что перечислил, сделать вполне нетрудно. Хотя бы один вариант. а лучше оба. И это под силу рядовому Активисту Мужского Движения. весь вопрос в том, чтобы не лениться, не отчаиваться и не сдаваться!! Тогда и победа будет за нами!!!

Умеющий слушать услышит. Думающий поймет. Действующий свершит. Дорогу осилит идущий. Мир Вам Дорогие Мужчины и Да прибудет с Нами Успех и Победа!!!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+67
В отпуске
P.S. Кому интересно - список врагов на кого жаловаться поименно буду скидывать в личку вконтакте. Этот же список врагов возможно я закину себе на стенку. Вот моя страница: www.vk.com/alek_god
+11125
1 день назад
активист
Brissen Alek_God
16.01
+4
Имхо, бесполезно: в поддержке сидят те же бабы, - писал им с просьбой удалить мое фото из одного паблика, - мне ответили: "Ну там же ничего оскорбительного нет, просто фото!".
+67
В отпуске
В одиночку да. Действовать очень сложно. И именно поэтому нужно коллективное организованное действие.
+32611
3 часа назад
Это все так. Но главное - не отступать и не бояться эскалировать выше.

Бабы реально БОЯТСЯ, если сталкиваются с организованной силой и упорством. Весь расчет на то, что промолчим, сглотнем, отсавим без ответа. И так - во всем, на всех уровнях. От ВК и до ГД и правительства.

Не надо бояться ТРЕБОВАТЬ.
+140
1 день назад
учитывая что русско- язычнная диаспара почти во всех странах можно всем вместе бороться с засилием феменизма который в конечном счете всем и разрушает жизнь где бы ты не жил сейчас
+67
В отпуске
PPS. Кому интересно, чтобы прекратилось оскорбление участников и идеологов МД - пишите мне в личку вконтакте, расскажу подробности
+32611
3 часа назад
А давай сделаем как проект? Возьмешься?

Скажем, вот здесь: http://www.masculist.ru/forum/1063
+32611
3 часа назад
Да мысль очень простая. Иметь иметь ответственного куратора или кураторов этой темы, поставить процесс на организованный поток.
+25170
10 часов назад
активист
Мемуары Омеги
17.01
+4
Полностью в целом поддерживаю Аллена. Но хочу рассказать о своем личном опыте.: Делал один раз попытку закрыть некий подобный паблик ВК, нарушающий в отношении лично меня минимум три статьи УК. Писал в техопддержку со ссылками, цитатами и указаниями на то, какие именно статьи УК и как именно наруша... показать полностью...
+4
В отпуске
Вы правда считаете подачу жалоб и исков правильным делом, которое может принести какие-то здравые результаты?
По-моему это дело ни к чему хорошему не приведет. Время и силы будут потрачены, а результат нулевой. ИМХО конечно
+114
В отпуске
судиться надо. А так все в пустоту. Но этим надо заниматься. Это долго и нудно. Зато можно моральный вред взыскать.
+142
В отпуске
Результат в бабосуде будет такой же, как и в поддержке, только затраты ресурсов больше.
Статья:
Я думаю, что я не один, кого все это так задевает и возмущает.
Собаки лают - караван идет smile
+11351
онлайн
активист
Маскулист
18.01
+1
МД находится в выигрышной ситуации, когда любой пиар приносит пользу. Нам ведь главное распространить инфу о существовании Мужского Движения со всеми материалами, которые помогают мужчинам прозреть. Это и бесит феминизднутых и идейных баборабов. Как бы они не поливали помоями МД, волей не волей эти ... показать полностью...
+42
В отпуске
Плохой рекламы не бывает. Было бы круто ребята создать политическую партию и решать проблему на деле, а не спорить с бабами
+11351
онлайн
активист
Маскулист Движок
18.01
+1
Как я понял из статьи - речь идёт НЕ О СПОРАХ С БАБАМИ, а о призыве пробовать прикрывать лавочки феминисток обливающих дерьмом мужчин. Будет от этого эффект или нет - вопрос второй. Но о спорах и речи не идёт, имхо.
+129
В отпуске
Интересно, а зачем?
Вы не бросаетесь палкой в курицу за ее куткудахканье
+42
В отпуске
хорошо псть так: Плохой рекламы не бывает. Было бы круто ребята создать политическую партию и решать проблему на деле
+11351
онлайн
активист
Маскулист Движок
18.01
+1
Создавайте! ok Думаю, что многие поддержат ok
+67
В отпуске
до политической партии нам еще ооочень далекооо.....нас не так много пока что....А вот в гос органы жалобы слать на этих тварей это как раз в наших силах
+42
В отпуске
Необходимо набрать минимум 500 человек из разных регионов россии. Ещё нужно будет встретиться всем вместе чтобы оформить партию
+11125
1 день назад
активист
Brissen Движок
18.01
А какова программа? Одной борьбы за права мужчин для партии - мало.
+11351
онлайн
Набирайте, организовывайте встречи, занимайтесь юридическими вопросами. Я считаю, что участники Мужского Движения будут только рады!!!
+42
В отпуске
Сайт смотрит почти восемь миллионов, среди нас есть много специалистов в разных областях, пиар менеджеры очень помогут нам использовать мощные рекламные технологии, а программу надо составлять вместе
+11351
онлайн
Откуда такие сведения, что сайт смотрит восемь миллионов? На сайт заходит примерно 3000 уникальных людей в день, никак не миллионы.
+42
В отпуске
Точно, просмотров восемь мультов, я предлагаю использовать опыт истории, и изменить негативный лексикон на бредовые красивые выражения, типа не Нигер а афроамериканец
+19015
1 день назад
активист
Leo Движок
18.01
+3
Первый пункт будущей программы партии МД?
+84
1 день назад
Лично меня такой подход как-то отторгает.

За неделю с Маскулистом пришел к тому, что спорить с бабами - тратить свои же силы в пустую.

А вот, чтобы бороться с ними и жаловаться бизнесу, который за счет ТП и существует - пока еще не созрел.
+42
В отпуске
1. Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.
+42
В отпуске
вот пример программы едрос
+42
В отпуске
Проведение эффективной социальной политики, которая предполагает целевую, существенно более весомую поддержку тех социальных групп, которые трудятся преимущественно на опасных для здоровья сферах деятельности и различные виды пособий, при одновременном государственном стимулировании тех граждан, кто готов самостоятельно добиваться своих жизненных целей. Это и недорогие кредиты, и содействие открытию собственного дела, и доступность приобретения жилья.
+42
В отпуске
вот чуть поправил единоросов
+11351
онлайн
активист
Маскулист Движок
19.01
+2
Начинайте воплощать в жизнь свои планы. Считаете, что надо создавать партию - создавайте. Есть необходимость сбора людей в регионах - собирайте. Люди поддержат.
+33
2 дня назад
Мужики, спасибо, что вы есть! Новоселов, Протопопов, Бурхаев, Бирюков, все те, кто пишет здесь статьи, спасибо вам! Я не сошел с ума, просто посидел пару часов на EQUALITY, а таких ресурсов в интернете оказывается очень много, до этого дня я думал, что в мире все хорошо. Сценарий мира из провест... показать полностью...
+11125
1 день назад
активист
Brissen Geralt
20.01
Эти мужики-леворадикалы им там весь контент рождают, - мозг, так сказать.
В отпуске
А Верховный суд РФ уже все за отцов решил. И узаконил "отцовское рабство" в России.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/01/28/1484400.html
+353
В отпуске
активист
Dimter Abola
01.02
Росбалт ссылается на блог на фейсбуке, блогер на новостное агентство. Пруфов нет. В базе Гаранта среди определений ВС РФ сам ничего не нашел. Похоже на вброс очередной. Если кто в курсе - дайте пруфлинк.
+34
В отпуске
Статья, Совет писать какие либо жалобы и заявления в эти инстанции особенно развеселил...Афтор жжот! показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте