Коллективное детское помешательство или как с ним бороться без врачей

Почти 80 процентов российских школьников имеют психические расстройства и аномалии, считает главный психиатр Минздрава, гендиректор Центра психиатрии и наркологии имени Сербского Зураб Кекелидзе.


произвол женщин, права отцов, права мужчин, права детей, мизандрия, женские манипуляции, воспитание детей, воспитание Коллективное детское помешательство или как с ним бороться без врачей


«Среди дошкольников психические аномальные развития — 60 процентов от общего числа, у школьников — 70-80 процентов», — заверил Кекелидзе. По его данным, у каждого третьего школьника есть признаки социальной дезадаптации.

По моему мнению как практикующего семейного адвоката, указанное Зурабом Кекелидзе катастрофическое общественное явление - следствие тотальной феминизации воспитательного процесса. Дети в таком количестве социально дезадаптированы и страдают отклонениями в развитии их психики по причине того, что матери как правило препятствуют детям получать воспитание от отцов. Дети воспитываются (если это можно так назвать) в нездоровой обстановке и откровенно стали средством женского доминирования и средством выколачивания ресурсов из мужчин. Это вредит прежде всего нравственно-эмоциональной сфере развития детей и негативно отражается на формировании детской психики. К сожалению это по настоящему ненормальное положение стало защищаемым государством шаблоном поведения женщин - указанное произвольное причинение вреда воспитанию детей никак не наказывается.

В итоге в России теперь нет общепринятых и защищаемых семейных ценностей, насаждается феминистическо-потребительское отношение к членам семьи. Семья, хоть и является конституционно защищаемой ценностью в нашем обществе, но на деле мы имеем поколение социально дезадаптированных детей с промытыми асоциальным феминовоспитанием мозгами, не имеющих представления о ценности человеческих и родственных связей. Отсюда и такое катастрофическое количество детей с признаками психической нестабильности в развитии их личности.

Прав психиатр Зураб Кекелидзе предлагающий увеличить усилия специалистов, помогающих детям не съехать с катушек окончательно.

Но всё же мне видится, что основные усилия следует направить на реализацию гарантий защиты семьи и на пропаганду семейных ценностей, на защиту прав и законных интересов детей на полноценное родительское воспитание.

Следовало бы за произвол в воспитании детей и умышленное искусственное разрушение их семейно-родственных связей наказывать строго, вплоть до уголовного преследования. Благо для этих целей законодательство даже менять не требуется, необходимо лишь установить соответствующую правоприменительную практику - ст. 330 УК РФ, ст.ст. 5.35, 19.1 КоАП РФ действуют уже сейчас. Применение этих норм права следует обоснованно адаптировать к искусственному произвольному лишению детей воспитания второго родителя во вред их правам и законным интересам. Практикующих юристов прошу обратить на это внимание и обжаловать отказы правоохранительных органов по этим статьям вплоть до Верховного суда. Далее, обобщив эту инициативу, следует начать требовать рассмотрения практики этого остающегося безнаказанным произвола в Конституционном суде РФ.

На мой взгляд, это будет самым лучшим средством для оздоровления нашего общества, лучше всех таблеток.



Автор:
Источник m.lenta.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+940
1 день назад
активист
Tim-2
10.10
+5
Вы посмотрите мультик "Маша и Медведь".
Вот именно такого качества контент поступает в школьника непрерывно, огромным потоком.

Меня через 20 секунд просмотра, извините, блевать тянет.

Сигналы, подаваемые ребёнку "на вход" по типу и интенсивности таковы, что он просто обязан вырасти калекой.
+2556
3 дня назад
активист
МД
Дмитрий Купцов Tim-2
10.10
Согласен, современные мультики это полный 3,14ЗДЕЦ.
+7898
4 часа назад
активист
Orange Tim-2
11.10
+1
Маша и медведь вперемежку с кровавыми боевиками, реалистичными играми с убийством и расчлененкой, с голыми бабами и порнухой, ко всему этом юные чада имеют доступ с детства поскольку интернеты есть уже у всех, тут не то что детская, тот взрослая психика сходит в отказ!
+2556
3 дня назад
активист
МД
Дмитрий Купцов
10.10
Друзья, а что может вообще ждать общество, если в его подрастающей смене , а проще - долбоёбов? Что свети такому обществу и стране? При абсолютном большинстве психически больных людей - нормального будут считать "больным" и отправлять в дурку на лечение, под мультик "Маша и медведь". показать полностью...
+429
В отпуске
активист
БоряМэ
10.10
+3
Кстати, если читать весь комментарий Зураба Кекелидзе, то он говорил о недостатке воспитания как одной из основной причины такого плачевого положения детского психического здоровья. Юридическим языком можно это характеризовать как вред развитию и здоровью ребёнка. То есть лишение ребёнка возможно... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте