Ты - свободен!

Настало время мужчинам оглянуться вокруг и наконец обрести свободу, которая всегда была рядом. От мужчин ожидают рыцарского поведения и исполнения женских требований. Но рыцарское поведение давно не уместно, не нужно и вредно, а женщины ищут только личную выгоду, и плевать они хотели на мужское благополучие.

Негласный договор, которым общество связало тебя как мужчину – это липа, пустышка Стань королем в собственном королевстве, и жизнь заиграет удивительными красками.

Чтобы сбросить с себя оковы рабства, тебе нужно навсегда отвергнуть рыцарство, галантность, джентльменство и прочие пережитки мужского подчиненного положения. На таком поведении мужчин общество держалось в течение многих веков – но теперь все изменится.

Ты – свободен.

Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе “Cпасибо”. Твоя свобода важнее желаний любой женщины. Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами.

Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.

Ты – свободен.

Прими свою свободу, автономность и суверенитет. Ты – сам себе король. Следуй только своим интересам и амбициям – на этой основе строй свое будущее. Перед тобой откроется новый путь, и это путь свободного мужчины. Ты не защитник, не добытчик, не бык-производитель, не женская марионетка.

Ты – мужчина. Забудь про все обязательства, которые ты раньше связывал с этим понятием. Ты никому ничего не должен и только тебе решать, каким мужчиной ты будешь. Ты не секс-миньон, подчиненный женским прихотям и интересам. Твои желания принадлежат лишь тебе, только ты управляешь ими и решаешь, как их исполнить.

Ты – свободен.

Твой контракт служения на благо цивилизации – фарс. Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность.

Ты не бездумная секс-машина, готовая по щелчку пальцев приступить к работе. Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания.

Ты – свободен.

Твоя судьба в твоих руках. Только тебе решать, где ты будешь через месяц, через год, через десятилетие. Свобода – не в том, на кого ты работаешь, с кем ты занимаешься сексом, кого ты защищаешь. Свобода – это открытие своих личных целей и интересов, блаженство, приходящее с этим открытием, и возможность стремиться к тому, что сам для себя выбрал.

Привыкай рассчитывать только на себя. Общество (в лице твоих бывших господ) ничем не отблагодарит тебя за верную службу.

Оглянись вокруг: твоя свобода совсем рядом, нужно только разглядеть ее, чтобы схватить и больше не отпускать. Не слушай ничьих требований о том, каким мужчиной тебе нужно быть. Иди своим путем. Наслаждайся независимостью.

XXI век – это век освобожденных мужчин.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+171
В отпуске
Да кто ж позволит мужчине быть свободным? В первую очередь государству это не выгодно.
+2558
10 часов назад
Рабу не позволит никто, а Мужчине НИЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НУЖНО.
+25170
8 часов назад
активист
Мемуары Омеги
12.11
+16
Хорошая правильная статья! Сейчас (пока еще) у зрячего информированного мужчины, который понимает, по каким правилам его дурит матрица, и что именно не надо делать, чтобы не быть рабом системы, есть широкие возможности для профессиональной, личностной, творческой самореализации, нравственного роста, путешествий и яркой интересной полноценной жизни.
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42
12.11
+1
Сильно.
+156
1 день назад
Не так уж и свободен любой человек в обществе, хотя бы тем, что свобода каждого кончается там где начинается личная свобода другого. Согласен с тезисами в отношении с женщинами. Ты можешь не делать ничего на благо цивилизации, но каждому всё равно надо что-то кушать каждый день, прикрыть тело от хол... показать полностью...
+25170
8 часов назад
"...Один говорил - куда хотим - туда едем, и можем, если надо, свернуть!
Другой говорил, что поезд проедет лишь там, где проложен путь!..."
(с) А. Макаревич.
+156
1 день назад
smile Ну так и в песне: спорят максималист выдумщик и реалист прагматик. В ближайшей перспективе (на оставшуюся жизнь) исход спора и объективной реальности, для каждого и так понятен.
+514
В отпуске
ты слишком буквально понимаешь написанное в статье. попытаюсь объяснить на примере! Есть очень интересная книга В.Примоста"Штабная сука"о службе в советской армии. в которой он проводит градацию солдат-срочников,поэтому процитирую автора: Бурые, В основном, тупоголовы, бесшабашны, мстительны. Так на... показать полностью...
+156
1 день назад
Этот рассказ про ЗабВО я читал ещё в 80-х, журнал юность, если не ошибаюсь, и смысл как раз про то как выжить в скотских условиях призывной армии. Замените в Вашей статье слово свободен на пофигист, тогда всё встанет на свои места. А свобода всё-таки не много другое.
+514
В отпуске
я думаю многие поняли то,о чем говорится в статье! каждый может менять и понимать как ему вздумается! про армию было просто примером,наверно не совсем удачным,если меня некоторые по-прежнему не поняли!
это будет мне уроком на будущее! буду излагать мысли так,чтобы всем было понятно!
+68
В отпуске
Статья:
Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами.
Вообще не согласен,смелость это качество которое мужчине необходимо. Воинственность вполне здоровое и очень необходимое мужское качество. Другое дело рабоармия где ты пушечное мясо.
+514
В отпуске
смотрел документальный фильм про дисбат...там мужчина сидел за то что отказался участвовать в боевых действиях в Чечне....сбежал,несколько лет скрывался,потом надоело пошел и сдался,его осудили и приговорили к дисбату....почему он не пошел убивать людей,которые лично ему ничего плохого не сделали от... показать полностью...
Гость: Евгений tiger 12.11
Шел бы на АГС тогда. Как-будто не знал, чем в армии занимаются.
+68
В отпуске
Я же написал про рабоармию,в чем недовольство? А Чечня вам кажется мирной,потому что вы в ней в 90е не жили,до войны,а вот отец мой там бывал и приехал в ужасе.
Мужик соскочил от верной смерти,а вот коренные русские в Чечне нет. Просто государство вело эту войну вкривь и вкось,но зато теперь у Путлера 20тыщ чеченских пехотинцев.
+514
В отпуске
я писал о человеке.который не отказался от своих принципов,даже если ему придется отсидеть за них! а про воинственность есть хорошая притча про боевого петуха! Цзи Синцзы тренировал бойцового петуха для чжоуского царя Сюаньвана. Через десять дней царь спросил: — Готов ли петух к бою? — Еще нет. Пок... показать полностью...
+68
В отпуске
Мужик этот отсидел не за убеждения,что убивать плохо,а просто жизнь свою спас.
И я его понимаю,но то что война там началась из за русских,увольте,эти сказки про мирных жителей пусть тот мужик не рассказывает,убеждения у него.
Модератор  Кириллбермамыт 13.11
Просьба свернуть дискуссию.
Гость: Сергей 12.11
Я свободен!
+2571
В отпуске
активист
Вадiмъ
12.11
"От мужчин ожидают рыцарского поведения и исполнения женских требований"

Ну, это взаимосключающие ожидания, на что бабе надо неприменно указать, ибо: точная цитата из книги А. Буровского: "Временами хочется поступить по-рыцарски, как написано в одном поучении для молодых рыцарей: "Если женщина прекословит тебе или лжет, подними свой кулак и бей ее прямо в голову".
+633
1 час назад
активист
Dimitrakis
13.11
+1
С общим пафосом статьи согласен, но одним абзацем всё же резануло слух... Не нужно уходить в крайности, опасаясь показаться быть "рыцарем" или "джентльменом". Так и до маргинальности недалеко. Важно самим понимать, чем именно мы движимы: банальным желанием понравиться (подольстить) чужой юбке ил... показать полностью...
+2571
В отпуске
активист
Вадiмъ Dimitrakis
13.11
Сударь, рыцарем, действительно, надо опасаться быть, ибо выполнение рыцарских заветов, скажем, битие по башке дамы в случае её лжи или возражений - чревато...
+2571
В отпуске
активист
Вадiмъ
13.11
+1
Такая же лёгкость после прочтения статьи - как после прочтения "Чайки Джонатан Левингстон" Р. Баха.

Жаль, что олени не оценят....
+1394
10 часов назад
активист
Domin1c
13.11
Хорошо написано! ok
+7938
1 день назад
активист
Orange
13.11
+3
А происходит все так : Кто-то должен начать, кто-то подхватить. Начинает как правило тот, кто любит или кто "должен", а это, как правило, почему-то мужчина, а баба подхватывать не спешит, да и зачем, если уже кто-то делает. В ответ на упреки мужчины в неравности выполнения соцдоговора, баба дает б... показать полностью...
-10068
В отпуске
Статья:
Оглянись вокруг: твоя свобода совсем рядом, нужно только разглядеть ее, чтобы схватить и больше не отпускать. Не слушай ничьих требований о том, каким мужчиной тебе нужно быть. Иди своим путем. Наслаждайся независимостью. XXI век – это век освобожденных мужчин.
Ну и где эта свобода?
+25170
8 часов назад
Если не вляпыватья в брак и/или алименты, мужчина в современном мире дейтвительно может жить очень интересной и яркой жизнью и быть реализованным и счастливым.
-10068
В отпуске
Если только в браке дело.
+25170
8 часов назад
Система контролирует мужчин-рабов главным образом через брак и алименты. Осознавший это мужчина для системы не уязвим не полностью, но значительно меньше.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте