Уроки вежливости Аленям

Наконец то мы выбрали время и смонтировали материал о нашей поездке за вкусной самсой на метро Римская 17 сентября. В тот день мы снимали юридически значимые события с работой знакомых нам юристов у обратившихся к нам людей на Семеновской, что совсем недалеко от транспортного узла метро "римская" -"площадь ильича". На этом метро наши знакомые держат два небольших кафе, в которых прекрасная восточная кухня.

Для нас, судебных журналистов, как для людей кочевых - имеет огромное значение информация о проверенных местах, где можно надежно и вкусно покушать , где всегда нам предложат вкусную еду из свежих продуктов. Поэтому мы предпочитаем питаться в местах проверенных, к огромной радости наших знакомых. Таких мест по Москве у нас с десяток, Самое любимое в Северном округе, там готовят отличное горячее: пити, бозбаши, лагманы... Но до САО нам ехать было далеко..

В тот день, как я предполагаю: какие- то прихвостни феминисток нажрались где-то как свиньи, и спьяну начали мне звонить.. А может быть и наоборот . Предположу, что звонить они начали не спьяну, а для проведения заранее подготовленной провокации с использованием ресурса какого-то помойного телешоу. Кто именно мне звонил , я не знаю, так как могу допускать любую инсценировку....

Мы работали уже 5 часов и купленный заранее запас выпечки: пирожков, самсы и прочей вкуснятины подходил к концу.. Поэтому я и решил направить очередных неадекватов , (которые мне часто названивали как истинные назойливые представители древнейшей профессии ), ожидать моей милостивой аудиенции( и возможно готовить против меня провокацию ) на метро "Римская". Естественно мы не собирались бросать важные съемки ради не пойми кого из феминопабликов, и я указал звонившим мне надоедливым неадекватам -ждать моей милости в удобном для меня месте. А чтобы быть готовым к неожиданностям - я их погонял по местности, что и наблюдал из окна офиса мой хороший знакомый, который мне и сообщил обстановку. Обстановка была такой, что шестерка рыл ожидала нас на месте, при этом трое держаться вместе, а еще трое очевидно прикрывают их с различных направлений. Классическая схема для провокаций...

По моим предположениям могли быть разные варианты, к которым мы и подготовились , прежде чем ехать для пополнения запасов самсы, после того как закончили необходимую работу на месте и заехали покушать к юристам .
Поскольку мы рационалисты и считаем что "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то использовали очередную выходку неадекваток для получения практики нашими стажерами по работе на происходящих конфликтах с надлежащим соблюдением нами закона в условиях применения различных провокаций .

Жаль что неадекватки все таки смылись так рано... Было бы гораздо интереснее, если бы они нас бы дождались...

Что было на месте событий- мы предлагаем посмотреть, как наглядное пособие по способу обучения вежливости различных неадекватов. В материале мы оставили, что могли , включая мое обучение вежливости звонивших мне по телефону неадекватов, совмещенное с поеданием мной вкусной самсы и весельем юристов, слышавших весь разговор. Эта история послужила хорошей рекламой для нашего дальнейшего сотрудничества.

События были омрачены последующими моральными звездюлями лично мне от руководства редакции , поскольку я по словам главреда : "повел себя как пацан, ведясь на провокации разного отребья"

Данный постинг не является рекламой кафе, но там правда очень вкусно готовят. Особенно самсу. ))))))

Собственно видео

https://vk.com/im?sel=207539&z=video207539_456239..

https://www.youtube.com/watch?v=jOEdfJwuvKo

Автора репортажа поздравляю с успешным началом практики. Так держать!

[url=http://radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i723/1609/4b/b3a7706d33ac.jpg[/img][/url]



[url=http://radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i501/1609/ca/373c14a5ada1.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i439/1609/9b/069aeeaffacd.jpg[/img][/url]



[url=http://radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i411/1609/c7/64e7a6bcd8dd.jpg[/img][/url]



[url=http://radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i613/1609/e4/f7473de30214.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru]http://s16.radikal.ru/i191/1609/28/271e62690c14.jpg[/img][/url]



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1024
5 часов назад
активист
yozefff
29.09
нескучно живете
+3923
3 дня назад
Так нам помойки скучать не дают!
+234
8 часов назад
А Георгий то тролль ещё тот. Ещё при разговоре по телефону зачморил ушлёпков. ))
Видимо, оперский опыт не пропьёшь...
+3923
3 дня назад
Разве можно пропить воспоминания о том золотом времени? ))))
+135
9 дней назад
Парни если хотите очень вкусно покушать не травясь шаурмой, на Павелецкой есть "Ферганская чайхана". Там с мясом и натуральными продуктами покушать можно на 1000р вдвоем.
+3923
3 дня назад
Да мы и не травимся. Там готовят отлично для своих. Одна самса-70 рублей, а ей наедаешься полностью- такая она большая.
+135
9 дней назад
Хорошо, что качественные. Но от души рекомендую посетить то место, идеально для собраний.
+20
1 день назад
А из-за чего весь сыр-бор, ничего не понял. Есть где почитать?
+3923
3 дня назад
Проститутки решили вые...тся перед нами....


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте