"Фембанда". Весна пришла?

Встречайте наш новый материал

http://sudebniy-reporter.ru/fembanda-vesna-prishla/

Наступление весны – это прекрасное время года, которое с нетерпением ждет каждый. Позади зимние морозы, необходимость одеваться, как «капуста», угрюмые улицы городов; впереди – солнце, море, летние отпуска. Однако в это время происходят не только климатические изменения, врачи психиатры предупреждают что тысячи или даже сотни тысяч людей переживают особое состояние, которое называют весенним обострением. В этот период метаморфозы касаются физического и душевного здоровья. Человек более возбудим и остро реагирует на любые раздражители, как положительные, так и отрицательные.

Вот небольшая статистика: именно весной отмечается всплеск любовных романов и серийных убийств. Для того, кто подвержен влиянию весны, состояние, когда человек одновременно смеется, плачет, радуется и расстраивается, является вполне нормальным. Объясняют это врачи также тем , что первое весеннее солнышко, под которым мы сразу же стремимся понежиться, также оказывает немалое влияние, причем, не самое положительное. Дело в том, что уровень солнечной радиации напрямую связан с нашим настроением. То есть, чем выше воздействие ультрафиолета, тем эмоциональней становится человек. А если у человека нарушена психика, ожидать от него можно все, что угодно…

Мы предполагаем, что возможно этим как-то можно обосновать произошедшее 17 апреля 2016 года событие, поскольку иначе в этом событии усматриваются признаки нескольких составов преступления, предусмотренных соответствующими разделами Уголовного кодекса. В этот день, в воскресенье, московская феминистская организация Femband устроила фактически дебош (гордо названный дебоширками « акцией протеста») в книжном магазине «Циолковский». В «Циолковском» проходила презентация книги рэп-фанк- музыканта Виса Виталиса под названием «Женщина. Где у неё кнопка», на которую собрались многие читатели этого автора. Автор книги является известным активистом Движения в защиту прав мужчин. На презентацию этой книги приехала корреспондентско- съемочная группа ИАГ « Судебный репортер».

Задержавшись в суде, журналисты пропустили начало, но попали в самый разгар «спектакля», сильно напоминавшего поведение обитателей обезьянника в зоопарке перед посетителями. Недоумевающие журналисты задали автору вопрос: это не профсоюз ли представительниц древнейшей профессии устроил тут такое? Вообще появление нашего журналиста Георгия Алпатова (часто собирающего на феминистских пабликах в социальных сетях журналистский материал и подвергающегося там оскорблениям и травле неадекваток ) по впечатлению присутствующих- подействовало на и так разошедшихся дебоширок, аналогично действию красной тряпки на быка…

Активистки организованной «псевдо банды» пишут в социальных сетях, что пришли «со свистками, дуделками и кричалками», чтобы сорвать презентацию «мизогинной» книги.

Судя по свидетельствам очевидцев, акция переросла в драку: феминистки говорят, что некоторые участницы получили серьёзные травмы (сломанный нос). Однако наши журналисты наблюдали их первичную агрессию и видели как в порыве страстей известная активистка этой группировки Болотина вцепилась зубами в руку автора книг… А вот со стороны автора мы агрессии не видели, он держался спокойно , лаже когда эти дебоширки плевались в него, скакали по книгам, унижали публично людей по признакам пола… Сотрудники «Циолковского» утверждают, что активистки повредили аппаратуру, перевернули шкафы с книгами и агрессивно вели себя по отношению к посетителям магазина и организаторам презентации.

А вот сотрудник магазина Алексей Цветков написал в своем фейсбуке, что расценивает акцию как «идиотскую попытку хамского погрома», и напомнил, что политика *«Циолковского» предполагает разнообразие мнений и уважительное отношение ко всем позициям. В том же посте он предложил феминисткам открыть собственный книжный магазин и проводить там тематические мероприятия.

В общем презентация трилогии «Женщина. Где у нее кнопка», музыканта и писателя Виса Виталиса, в книжном магазине «Циолковский» прошла с громким скандалом. Но по некоторым данным это послужило большей популярности его книг….
По словам издателей и автора, в книге «впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. Автор описывает своеобразное мышление женщин и разоблачает «типично женские манипуляции».Скандал сопровождался драками, приездом полиции, серьезно повреждена аппаратура магазина. Выяснилось, что на вечер явились участницы радикально-феминистической группы Femband, пытаясь сорвать презентацию. С апреля в социальных сетях друзья и недоброжелатели автора бурно обсуждают инцидент и его последствия.

За разъяснением мы обратились к самому Вису Виталису. Вис Виталис поделился с корреспондентами и своими читателями на сайте Маскулист.ру, что ожидал подобный поворот событий, так как предугадать его было крайне несложно. Согласно его словам, в магазин ворвались истерички, которые абсолютно не были готовы к конструктивному разговору. Это запечатлели на видео и посетители магазина и наша корреспондентско-съемочная группа.

Автор утверждает, что в его книгах нет того, что пытаются приписать его недоброжелатели. В них полностью отсутствует пропаганда насилия и розни.

Скандал на презентации произошел примерно так: «персонажи»-феминистки явились гораздо раньше начала презентации в количестве примерно тридцати человек. Далее начался свист, гвалт и общая истерика. Это продолжалось на протяжении часа. Далее произошла драка, которую записали на видео. После драки эти дебоширки не успокоились, а продолжили дебош до появления наряда полиции из ОВД «Замоскворечье», который и удалил их из помещения магазина… В интернете есть куски этого шоу, тщательно отредактированные и распространенные самими дебоширками , но это, конечно, short version, на которой стая выглядит не так позорно, как это было в реальности.

По словам Виса Виталиса положительная женская реакция на его книги составляет 99 процентов. Это обусловлено с по мнению Виса именно тем, что наши женщины в большинстве-умницы и все отлично понимают.

Вообще автор книг Вис Виталис называет лиц, подобных тем, кто устроил дебош в магазине на презентации — “фейкминистки”, (от англ. термина “фейк” — обман, подстава, ложь, подделка). По его словам : они не имеют никакого отношения к истинному, классическому феминизму . Они относятся к феминизму примерно как «жирные тли, присосавшиеся к зеленому листу и делающие вид, что они наследники тех, кто посадил это дерево». Их позиция( по мнению Виса Виталиса) совсем простая: дайте нам грантов, и мы будем обвинять кого угодно, в чём угодно. По наблюдениям в этих организациях — а они малочисленны и смешны, — процветает сектантство, фюрерство, там нет вообще никакого движения мысли или критического осмысления реальности, там нет конструктивной идеологии и позитивной платформы.

Выскажем и мы как журналисты, свои предположения об этих личностях…. Мы предполагаем, что «фейкминистки» — это профессионально недовольные персонажи, которые будут недовольны мужчинами всегда. Их мышление — тоталитарно. Если допустить, что они победят и уничтожат мужчин, они тут же станут искать врагов в своих рядах. Более радикальные фейки станут вычищать менее радикальных. Так, кстати, рассказам исследователей уже и происходит, и потому любая «фейкминистическая» группа имеет одинаковую структуру, это всегда: одна атаманша (часто со справкой из ПНД), одна (две) ее прихлебательницы (часто, по совместительству, любовницы), штуки три активистки и постоянно меняющийся низовой слой.
Это также и своего рода бизнес: способ заработать для «бандерш», и это — клуб по интересам для “пехоты”, среди которой в основном одинокие несчастные девушки с дурным характером. Для них эта секта — нечто вроде убежища, они там реализуют себя, находят подруг и чувствуют себя нужными. Мы обоснованно предполагаем что в таком поведении есть признаки экстремизма. Дабы не быть голословными, мы предлагаем нашим читателям посмотреть наш видеорепортаж и самим оценить то, что происходило в «Циолковском»

При просмотре возникает только один вопрос: весна уже пришла?

И мы предполагаем , что такие «банды»- любом случае, это опасность для общества. Если они распространяют злые и лживые идеи, если ни настраивают девчонок против мальчишек, порой просто ломая жизни- то чего ждать дальше?

У журналистов есть прямые вопросы к Генеральной прокуратуре и Министру внутренних дел России:

1. Какие меры будут приняты по признакам публичного возбуждения ненависти и вражды по гендерному признаку представительницами группировки «Фембанда»?

2. Какие меры будут приняты по признакам состава иных преступлений по информации видеорепортажа? 3. Почему представительницам группировки феминисток фактически позволяется безнаказанно возбуждать ненависть к мужчинам публично? Все ответы из правоохранительных органов будут опубликованы нашей редакцией.
Авторы материала просят считать этот видеорепортаж и статью- открытым обращением в административные и правоохранительные органы, в том числе в Следственный Комитет России и Генеральную Прокуратуру России по изложенной в них информации, в частности : по фактам публичных высказываний, унижающих по признаку пола человека или группу лиц.
Наши журналисты продолжают сбор журналистского материала по этой ситуации.

Журналисты ИАГ «Судебный Репортер» будут продолжать наблюдать за событиями и информировать о них наших читателей. Интересные мнения наших читателей по этой ситуации также будут опубликованы.

На наш взгляд то что мы увидели:это опасность, причем какого-то совершенно нового, ранее невиданного формата. И людям — и мужчинам и женщинам — надо объединяться против этой новой опасности. Создается впечатление, что нас, мужчин и женщин, такие дебоширки пытаются натравить друг на друга.
Но это же глупость: куда мы друг без друга? Зачем мы друг без друга?… И наша задача — научиться понимать друг друга, трезво и здраво оценивать друг друга, любить, черт возьми, друг друга, и вместе противостоять этой новой угрозе..

Автор материала : Георгий Алпатов
Материал подготовили:

Евгений Лесин
Андрей Чередниченко
Кристина Вишневская
Александр Асеян
Хейри Мамедова
Кирилл Бацуев
Сергей Устюжанин
Антон Корольков и др. сотрудники ОСЖР
Редакция поздравляет писателя Виса Виталиса с презентацией его книг!




Автор:
Источник sudebniy-reporter.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+395
1 час назад
Офигеть ,просто офигеть какая выдержка у ВИСА ! Я бы так не смог. Снимаю шляпу не только перед литературным талантом , но и перед железным самообладанием.
+3923
5 дней назад
Вис- правильно сделал.... но лучше послушал бы он нас заранее
+22
В отпуске
Хахах.Какие забавные зверюшки эти феминистки.
+18705
1 час назад
активист
Энди Раздолбаев
04.06
+1
Статья:
Авторы материала просят считать этот видеорепортаж и статью- открытым обращением в административные и правоохранительные органы

Думате, отреагируют?
+3923
5 дней назад
Обязаны... Там признаки состава есть в принципе
+172
2 часа назад
Ужас-то какой...
Обезьяны... *FACEPALM*
Мне уже на 5-й минуте просмотра захотелось этой свистунье свисток в зад затолкать.
Что они хотели доказать своими выходками?
Кому?
Зачем?..
Разве только тот факт, что они тупые животные...
+3923
5 дней назад
По моему им позавидует стадо павианов..
+585
В отпуске
активист
HardMan
05.06
Так на видео среди фемо, судя по никакой внешке и очумелым глазам, одни так называемые еще со школы "тушки-чушки", на которых вменяемый человек, не вздрогнув, не взглянет. Что иного ожидать от натуральных быдло-животных. Таким место в загонах среди себе подобных, вдали от общества, с обязательной стерилизацией.
+2152
2 часа назад
активист
Nishizawa
05.06
Имхо они хотели показать что даже будучи "тупьіми животньіми" все равно являются превилегированньіми и безнаказанньіми существами как священньіе обезьяньі Бенареса.
+3923
5 дней назад
Так им стадо павианов позавидует...
+2152
2 часа назад
Конечно! Их, феменисток, безнаказанности кто бьі не позавидовал???
Ну и как? Прокуратура отреагировала?
Обьвинения какие то предьявленьі?
Дело заведено, рассматривается?
Наказание за скотство какое-то светит, хотя бьі штраф?
Догадьіваюсь что никуя.
Тот случай где я рад буду ошибаться.
+3923
5 дней назад
Мы еще не передавали материал туда..
+354
9 дней назад
Блин эти феминистки какие-то стремные. А черты их лица выдают некоторую психическую болезнь. В принципе их поведение только подтверждает мои догадки.
+3923
5 дней назад
Об этом мы давно догадывались...
+354
9 дней назад
Я сталкивался с ними вконтакте в переписках, но думал что это только в интернете они такие е...ые, или просто троллят от скуки и обиды. ан нет это люди с явными отклонениями по жизни.
+182
1 день назад
Статья:
Авторы материала просят считать этот видеорепортаж и статью- открытым обращением в административные и правоохранительные органы...
Интересно, а формальное заявление в полицию администрация "Циолковского" написала?
+1433
2 часа назад
Замечание Администрации: Бан за призывы к насилию. Пора бы знать правила сайта.
Комментарий удалён Администрацией...
+354
9 дней назад
Добавлю, сдержаться не могу просто.
Как только они чувствуют что их затыкают за пояс, начинают свистеть.
Как только они чувствуют что их затыкают за пояс, начинают отмазываться и уводить диалог в сторону.
Как только они чувствуют что их затыкают за пояс, лезут в драку.
С ними диалог невозможен, обиженные просто на жизнь и мужчин.
+54
В отпуске
Вот это да...
Какие же они "страшные", эти фемины, до омерзения...
Кроме одной, в серой толстовке с капюшоном.))))
Кто такая?)))
+48
1 день назад
Вот смотрю и думаю следующее. Представим обратную ситуацию. Если бы женщина, популярная среди них персона там, презентовала подобную книгу, к примеру "Мужчина. Инструкция по примирению", а в это время завалилась какая-нибудь группа молодых людей (представляющую, допустим антифеминистическую организа... показать полностью...
+2152
2 часа назад
активист
Nishizawa ludvig
06.06
Правильно, товарищ, "отзеркаливание" - великолепньій прием мьішления. Я о том же толкую: ну побрьізгали слюной камрадьі, ах єти феминистки такие пративньіе☺такие обезьяноподобньіе☺ такие глупьіе. Так ведь єтим прАтивньім, обезьяноподобньім и глупьім сойдет с рук их скотство за одну десятую кот... показать полностью...
+48
1 день назад
Мне "отзеркаливание" пришло ещё и до этого, но поскольку вы с Украины, то было бы уместным еще написать следующее. Есть такая (а может уже и нет) фем.организация "FEMEN", который имеет, как мне кажеться, сходство с уже перечисленным "Femband", только там девки красивые. И занимается тем же самым, т... показать полностью...
+2152
2 часа назад
активист
Nishizawa ludvig
06.06
Для прояснения: єтот ваш коментарий бьіл вопросом или утверждением? Если утверждением - то я полностью согласен. Мир двойньіх скотских стандартов и ,самое обидное, плядской, ИМЕННО плятской безнаказанности. По поводу украинских FEMEN я сам вшоке, разрьів шаблона. Самки огтляют сиси в акции "Украи... показать полностью...
+2152
2 часа назад
активист
Nishizawa ludvig
06.06
+1
О.К. мьі на одной стороне.
Гость: Atreydes 07.06
Какой ужас. А ведь у многих такое дома и еще по доброте и жалеют, терпят, прощают, пытаются относиться как к родным. Мужчины реально добрее и великодушнее. Только доброта мужская довела до нехорошего. Для неспособных самостоятельно придерживаться границ их надо жестко устанавливать. Это ведь не женщ... показать полностью...
Гость: Дмитрий Atreydes 14.06
А вы всерьез думаете, что у хоть одной есть не то что постоянный мужчина, а хотя бы более менее регулярный секс с представителем другого пола? (смайликов не ставлю - ибо не смешно).
Гость: Василий 20.06
поглядите на их лица, одна вобще похожа на старую-молодую бабку.
+110
В отпуске
Особо опасные свирепые матки.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте