Волк-одиночка

«Вот будешь один в старости, и некому тебе будет стакан воды принести»

Небольшое уточнение: холостяк – не просто тот, кто на данный момент не имеет рядом ОЖП, а тот, кто сознательно выбрал путь независимости от пельменей, кто не поддается на бабские прогибы и не ведется на рекламу «счастливого семьянина».

Без ОЖП рядом может быть и разведенный только что мужчина, вот и вся разница. Опытные холостяки могут найти лучшее определение этому термину.

Почему холостяков не любят? Образ холостяка и вообще мужчины без женщины рядом НЕ ВЫГОДЕН бабам в целом. Холостяк не делает поспешных решений на горячую голову относительно брака и рассуждает на холодную голову, не поддается на манипуляции, не бегает за пельменями, не спешит ставить штамп и не боится «горестных лишений одиноких мужчин». Даже один холостяк на Земле несет потенциальную угрозу – своим примером он совращает «настоящщих мущщин».

Поэтому образ холостяка в СМИ показывается заведомо проигрышным, по сравнению с семейным мужчиной. Холостяк обязательно женоненавистник, иногда с пузом, питается одним дошираком и фастфудом, у него дома бардак, ходит как бомжара в нестиранной и неглаженной одежде, в общем – ничего без «твердой женской руки» сам дома сделать не сможет. И тут сразу же показывают образ семейного мужика со всеми «преимуществами»: приходит он с работы, его встречает «любящая жена» в фартуке (фартук в СМИ вообще символ хозяйственности) и дети, если есть; дома чисто и прибрано, на столе ужин – борщ, разумеется. Видят это люди и понимают, «вот оно как надо то!».

А теперь как это связано с образом «волка-одиночки»? Да очень просто.

Холостяки, как правило, думают своей головой, и именно поэтому они не зависят от пельменей. Но это не мешает холостяком иметь друзей. Правда далеко не все ОМП одобряют образ жизни своего друга-холостяка, и всячески пытаются «поставить на путь истинный». Разумеется, эти попытки нравоучений приносят дискомфорт, и холостяк таких «друзей» отсеивает. Зачем? Такие «друзья» на самом деле и не друзья вовсе, а враги. Ибо если ОМП зависим от пельменей, то рано или поздно возникнет конфликт (в 99% случаев из-за жены «друга») между женой зависимого и холостяком. В ходе конфликта возможно и физическое насилие. «А то как же! Моя Королева сказала, что Федя к ней подкатывал и приставал, надо ему морду набить, как подобает настоящему мужчине!» Нередки случаи драк, предательства со стороны пелотко-зависимого, бывали даже случаи убийства (подробнее на АБФ).

Ну и здравый смысл подсказывает, ну его таких друзей в баню. А т.к. таких ОМП – большинство, к сожалению, то обычно от моря «друзей» остается один-два человека, а часто и ноль (лично у меня остался только один друг, который солидарен с моей точкой зрения).

И вот такая ситуация получается. Вокруг холостяка создается образ «единоличника», как любят говорить все теже бабы и пилотко-зависимые. Больше подходит, имхо, термин «волк-одиночка».

«Волк» не бегает за пельменями, это уже ясно. А раз он не бегает за пельменями, он не ходит в клубы и прочие собрания людей для поиска пельменей. Также исключаются праздники, созданные для нажраться и, опять же, найти пельмень. Сюда входит и новый год, и день рождения, и прочие. В праздники «волк» сидит один дома, тихо и спокойно наслаждаясь жизнью, либо активные виды отдыха, либо просто лечь пораньше и выспаться.

«Волк» - не одинокий, он одиночка, это два разных понятия. Ему не нужна громкая и шумная компания, чтобы жить и радоваться жизнью. Он не зависим от окружения, от оценки окружающих. Он полностью автономен. Он сам делает свой выбор, и сам за него отвечает. Он не боится ошибок, не боится нести ответственность за свои ошибки. Он не боится и дальше быть одному и заниматься своими делами, т.к. понимает, что именно это – его судьба, его предназначение, его выбор.

И уж тем более он не боится, что наступит старость и «некому будет стакан воды поднести». До старости «волк» точно доживет, в отличии от своих пелотко-зависимых собратьев, и он будет ничем не хуже, чем в молодости, разве что не такой быстрый :)

Вот уже третий раз я праздную новый год в одиночку и доволен. Уже больше полугода я не ищу себе приключений на задницу в клубах и т.п. Спокойно живу и делаю свое дело.

На этом все. Я никого не призываю быть «волком», это мой личный выбор. В данной статье я лишь привел описание.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+148
3 часа назад
активист
Коди
17.01
+12
Хищники ищут себе подобных. Я на знакомых алений смотрю как на корм для самок.
+108
В отпуске
Золотые слова!!!
+11242
14 минут назад
активист
Маскулист
17.01
+4
Молодец! ok
+79
В отпуске
Я если и хожу в бар,не в тот бар где быдло,а где живая музыка и адекватные люди,сяду у бара в углу и наблюдаю за происходящим,даже безразлично что ОЖП послылают ССС)
+336
В отпуске
Было время и я активно посещал клубы. Заметил, что как минимум половину посетителей составляют ОЖП, а бывает, что их даже большинство. Но принято считать, что пьют парни.
+328
В отпуске
Настоящий мужчина — он как волк. Или один, или с волчицей навсегда. А бегать за овцами — удел баранов.
Гость: Performer 15.06
Хочется выразить уважение автору, сам придерживаюсь точно таких же взглядов на жизнь. Всегда приятно знать, что есть еще в мире сильные люди. Однако, большинству никогда не понять что к чему.
+13
2 дня назад
Serb 18.08
+1
С автором полностью согласен, мой образ жизни такой-же (пятнадцать лет)
+1197
В отпуске
активист
Raptor Serb
18.08
+1
А я думал я тут самый младший smile Жму руку! 15 лет, вся жизнь ещё впереди! Успехов, молодёжь, все у нас получится!
+11242
14 минут назад
активист
Маскулист Raptor
18.08
Раптор, привет! Ты где пропадал? Что-то тебя не видно было пару месяцев...
+1197
В отпуске
активист
Raptor Маскулист
18.08
+3
Диплом сдавал, потом работал, к вечеру сильно уставал и не было желания что-либо писать. В течение недели освобождаюсь на отдых, буду снова писать. Кстати, приобрёл книгу "сексизм" от Михаила Чёрных, прочитаю и статью в качестве отзыва напишу.
+162
4 дня назад
Как дела твои друже? Не свернул с пути, что писал в статье?
У меня какой то страх, когда осознаю что буду жить так же... Развей его своим ответом :)
+1197
В отпуске
активист
Raptor Cheshirskiy
07.08
+1
Прошло два с половиной года с момента написания. Дела отлично, с пути не свернул.
Не нужно бояться, потому что это и есть жизнь. Своя пещера, никому ничем не обязан, ни перед кем не отчитываешься, нет якорей дома, мозги свободны для любимого дела.
+13
2 дня назад
Нет, 15 лет я осознанно живу один, а возраст - шестой десяток
+13
2 дня назад
Serb 12.05
+1
Даже не стал читать. Десять лет живу человеком. Мне 52 года, как развёлся десять лет назад, так живу нормально
+367
В отпуске
активист
Konstantin Serb
02.06
Дети есть? Бабы не пристают?
+68
2 дня назад
За всю жизнь в клуб ходил один раз. Красная Плесень в Тверь приезжала,первый концерт в Твери.На такое грех не сходить.
+108
В отпуске
«Вот будешь один в старости, и некому тебе будет стакан воды принести»

Всегда бесила эта фраза паразитка.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте