Женская армия

равноправие, женщины, армия Женская армия

Текст этот скорее фантазия, нежели руководство к действиям. Рекомендую всем сесть поудобнее и закрыть глаза. Представим, что в этой стране наступило полное равноправие! А значит, - ввели обязательную женскую воинскую повинность со всеми вытекающими. Девочкам после школы приходит повестка, и они отправляются в военкомат. Все приговаривают, что раз не служила, значит не женщина, наглядное: «Сходи доченька в армию, - там из тебя сделают настоящую женщину». Представляем военкомат: раздетых до трусов девушек гоняют по кабинетам. В конце определяют место службы.

Армия сегодняшнего образца, это не только воины, это строители дач, копатели траншей, мойщики всего что моется и не моется - задания найдутся. Полное обезличивание - лаки, краски, все остается дома. И одна прическа. З гигиеной в армии не очень, - догадались какая? Казарменное положение, женский батальон. Хотя стоп, о чем это я? Раз это равноправие, то можно и в одной казарме. Что я вам сексист какой-то? Ну а дальше как по накатанной: форма, дедовщина, сортиры, дембель. Вроде смешно.

Поймите, я пишу это потому, что я реально борюсь за женские права. Я считаю, что женщин очень сильно ущемляют, когда не дают им служить в армии. Поймите, бедняжки тоже хотят работать сварщиками, механиками, слесарями, ремонтниками, шахтерами. Женщина тоже личность, ей нужно положение в обществе.Почему после смены на заводе она не имеет права раздавить с мужиками пузырь?

При поступлении в МВД для мужчин и женщин действуют разные нормативы. Вот же ж сексисты! Нужно общие. Или представьте чемпионат по боксу, где бойцов не делят по половому признаку. Сколько можно уже воспринимать так женщин? Если где-то на улице вас оскорбит мужчина, вы броситесь на него с кулаками. Теперь вы можете, смело раздавать люлей нахамившей вам барышне, а если она не может защититься, ну то что, - не служила… Все это было бы смешно, если бы в армии не было определенных работ, с которыми женщины могут справляться. Стирать и гладить форму, шить, готовить еду.

Коллега моя заметила написанное, и вещает о равноправии немного по другому: «Почему мужчина не должен помогать, убирать в доме?» В новомодном журнале я видел статью, о том, что сейчас новое время и мужчины должны стать женственными, а женщины - мужественными. Но я ж не заставляю свою девушку лезть в розетки. Меня ток может убить, а ее пыль? Они хотят мужских ништяков, но без мужских страданий. Прав без обязанностей.

Теперь сторона обратная. Живу я сам. Сам себе убираю, стираю, готовлю, занимаюсь своими делами. Работаю или бездельничаю. А тут вдруг военный конфликт какой-то, и мобилизовали женщин. К слову умники-биологи говорят, что женщина легче переносит кровопотерю и боль. И вот они воюют, а я сильно переживаю и занимаюсь своими делами. Равноправие оно такое. Правда?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте