Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве

Я три раза был женат. И с меня хватит. Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью.

Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужчину и под него подстраиваться.

А если этого нет, то семья заканчивается. Есть много женщин, которые нравятся мне на расстоянии: они очень индивидуальны и независимы. Можно дружить, общаться: «Привет – привет!» Но близко – нет, до свидания. Это наверняка великолепные любовницы и чудные подруги. Но только не жены…"

...Вот вы думаете, с кошками не о чем поговорить? Кошки между собой разговаривают, как люди! Они трутся, крадутся, как женщины. И у тех, и у других в глазах читается одно слово: «Дай!»

..Теперь о том, кому я посвящал свои песни. Никому! Понимаете? Я ни разу не посвятил ни одной песни. Но мне никто не верит (растерянно и грустно).

...И сколько, по-вашему, живет любовь?
- У каждого индивидуально. Но уж точно: любить одного человека всю жизнь невозможно, эмоции притупляются.

- Юрий Михайлович, но вы так и не решились завести семью. Почему?
- Не вижу вокруг себя ни одного примера счастливой семьи.

- Юрий Михайлович, вы никогда не говорите про свою личную жизнь, известно, что вы человек одинокий, рассчитываете еще встретить любовь?

— Что это за слово «одинокий»? Что это за манера вешать ярлыки? Ты — нищий, ты — одинокий, у тебя за душой ни копейки! Я — не из этой категории, во-первых! А во-вторых, посмотрев по сторонам и на опыте своих друзей, у которых у большинства не складывается личная жизнь, а они думают, что живут в семье, хотя на самом деле никакая это не семья, когда вранье полное друг другу, я это знаю. Я это вижу. Эти несчастные дети, потому что не понимают: папа, мама и что между ними происходит. Зачем такая семья? Каждый день эти скандалы. Эти чуть ли не драки. Что это такое? Это же известный фактор! Почему вы им не задаете вопрос: «Одиноки ли вы?» А они скажут: «Нет! У меня есть жена!» А жена в данном случае — это фикция, потому что жена — это та, с которой человек живет в дружбе, согласии и любви. И когда любовь уже не первая, а такая человеческая, когда уже вступает общее понятие любви. Когда не сексуальная любовь, а просто двое живут в уважении. Я перед такими людьми на колени становлюсь и говорю: «С вас надо брать пример!» А остальное — это какая семья? Бедные дети! А сколько разводов! Вы никогда не интересовались? Вот и поинтересуйтесь!

P.S. Любопытный комментарий от участника МД:

"Когда-то был среди оформителей сцены его концерта. В те давние времена меня удивили его мат и крики в сторону курящих танцовщиц. Он кричал на них совершенно без купюр: "б*яди! хрена вы тут третесь?! Десять лет пройдет и никому не нужны будете! Подумайте о себе и других!" Тогда меня удивила его "агрессия". Спустя годы я переосмыслил его слова. На самом деле, чем больше будет таких неравнодушных людей, как Юрий Михайлович, тем здоровее будет наше общество. Вы ответите: "да он злой!" Нет, он не злой, он просто неравнодушный. Вы попробуйте пронести сквозь себя и свою музыку столько, сколько пронес он, не выдержите!"

семья, одиночество, брак, антонов, алексей гоганов Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20242
1 час назад
активист
Cliff
03.03
+15
Какой изумительный материал! Ведь действительно, оценить женскую однотипность и одинаковость может лишь тот, рядом с которым этих женщин было всегда много, - есть с чем сравнивать и на основании чего делать выводы... И это вечно-кошачье "дай"! - как же точно подмечено. И то неравнодушие, переходящее в боль, от осознания того, что женщин ТАКИМИ сделали искусственно, сыграв на древних инстинктивных прошивках.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ
03.03
+3
неожиданно.
с творчеством Ю.Антонова знаком немного, но про личную жизнь не знал.
к тому же, как я понимаю, персона он не "тусовочная", интервью дает редко.
а тут такое.
стоит в очередной раз принять к сведению.
+444
В отпуске
Все это хорошо, но помнится еще он самую главную шлюху эстрады называл самой стильной и красивой женщиной при этом набив морду "обидчику" этой дивы.. А она трех детей увела от мужа и вышла замуж за другого заявив что отца у детей нету и дальше пошла гонять фанеру по России и Украины ☺ Причем его ... показать полностью...
+32
2 дня назад
У Антонова, что не песня, то сопливая про баб, а уж песни "Женщин берегите" чего стоят
+444
В отпуске
Берегите женщин - женщин берегитесь
Гость: Вселенский разум Владимир Новиков 04.03
В поиске гугла вбил запрос "берегите мужчин" вышел какой-то фильм комедия, т.е беречь мужчин это смешно по мнению баборабов и феминисток
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0304/98/8342ebec78828ef939826badc3103598.jpg
+612
В отпуске
да,враньё бабское больше всего вымораживает...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте